![]() |
Плюшка скучала. Прихожу - ее нет. Иду по коридору, зову, вижу: она в комочек свернулась и в углу, возле двери в мою комнату сидит. ))) Там собаки - вот она и решила к ним поближе перебраться. Меня увидела, замяукала - и ко мне. Покушала, в лоток сходила, поиграла, пошла еще покушала... Проглотка маленькая... ))) Сейчас пришла на диван. )))
Выяснилось, что ее папа - мэйкун-полукровка. Говорят, огромный и очень красивый. Эх, жаль, что Плюша - не кот! Тоже вырос бы большим... ))) |
Я тащусь от Шаньки. Плюшка спит у нее на пузе, Шаня рычит на Дану и не подпускает ее. ))) Кинулась и укусила. Дана обиделась и ушла. )))
|
|
donna-anna, Плюшка очаровательная! Шаня и Дана скоро привыкнут к новому жильцу и не будут ругаться.Это первое время собаки делят кроху.
|
Шаня Плюшку удочерила!!! Ночью та пришла к ней в контейнер, легла, и они там вдвоем спали всю ночь!!! А я? ... мне было одиноко.,. ))) Утром, пока я не достала Плюшку из контейнера, Шаня так и не вышла. А потом опять начала гонять Дану... Пришлось даже шлепнуть ее. ))) Пошла на работу и закрыла собак в комнате - отдельно от котенка. А то Шаня Дану загрызет... )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Все бы ничего, если бы не страдала Дана. Шаня на нее бросается, пару раз сцепились. Шанька получила хорошего шлепка, Дану ношу на руках... Поэтому Плюшка днем в прихожей, а собаки - в комнате. Не хочу, чтобы они покалечили друг друга. Точнее, злобная (как выяснилось))) Шаня - старенькую, беззащитную, беззубую Дану. (((
|
donna-anna, а Шанька не ложнит? ей ведь щениться надо было))) может подумала, что Плюшка ее щенок? вот и гоняет Дану от логова с ребенком))), охраняет..
|
Нет, ложного щенения у нее нет. Никаких признаков. Просто она собственница по натуре. Меня ревнует к Дане, теперь котенка. Меня беспокоит только то, что Плюшка к ней присасывается. ))) А Шанька не только не уходит, еще и ложится с ней. Сейчас пытаюсь убрать Плюшку - не фига! Орет, лезет, а Шаня пузо подставляет. )))
|
ну и пусть присасывается, ничего не будет... а котейку на выставку брать придется))) скучать оба будут...
|
Ну да, теперь я с собой везде еще и кошку буду возить. ))) Хотела ей "тыл" сфотографировать - не дается. ))))
|
donna-anna, вот как киса всех развлекает!
|
У меня дома раскол! Шаня с Плюшей - одна слюнявая от того, что Шанька ее вылизывает, вторая, по-моему, совсем уже чокнулась на своем ребенке.
А Дана возле меня - между мной и спинкой дивана. )))) Одинокая и несчастная...))) |
donna-anna, Шаня, наверно, чувствует себя мамой.
|
Это просто помешательство какое-то! Ночь спят вдвоем в контейнере. Я осиротела! ))) Утром, пока Плюшку не заберу, Шаня не выходит. На улицу вышли - обратно она со стоном и бегом в контейнер. Плюшка - за ней. ))) Играет, прыгает, лазит по Шаньке... Пришлось сегодня Дану закрыть одну в комнате, а Шаньку с Плюшкой оставить в прихожей. ))) С контейнером, естественно. Нет, я, конечно, очень рассчитывала, что Шаня с кошкой подружатся, но такого не ожидала!!! Мне Дану жаль - она, как сирота... )))
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |