Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тандем Альянс пуделино-чаушные истории... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6022)

vera 27.03.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 996838)
Ага, у меня папа чуть к снегу не примерз, когда её фотографировал!))
А она только и спрашивала:"Мама, мама, а ты меня на ручки возьмешь?!"
http://s019.radikal.ru/i642/1303/2e/271f8376d4d7.jpg

Очень красивая!!! Преклоняюсь перед владельцами белых собак!
В тайне мечтаю о большом белом кобеле, как у Сорбоны или у нас подрастает ВТ Мой Генерал

Anna M 27.03.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от tutsi (Сообщение 996632)

а чего это я не знала,про Инкарвиллею из Белой Стаи...Она тоже у тебя живет?

Какое имя красивое у Леи!!! Я и не знала...

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 996545)
Аня, можно подумать тебе вот эта девочка не нравится...)))

Без сомнений нравится, я вообще малышей люблю! Но к Вайлет у меня, наверное, глубокое чувство благодарности за Аишу))) Поэтому она вне конкуренции.

Александра БС 27.03.2013 08:53

Вера а белые собаки совсем не страшные в уходе! А на выставке даже удобнее - испачкалась или засалилась - можно присыпкой счистить...

vera 27.03.2013 08:58

натуля, Модник "стушевался" на Евразии в ринге, и то только из-за того ,что был на поводке,он его не знал раньше, а когда за ним пришли, он как раз скакал в ринге вполне счастливый, уже можно было без поводка пустить.Он вообще быстро учится, смышленый. Два раза показали как на кровать залезть и слезть ,достаточно. Любит в домике спать (у меня складная клетка есть-Галя Петухова подарила или в переноске №2 )

натуля 27.03.2013 08:59

vera, так у вас вроде простора для такого хватает!))

Цитата:

Какое имя красивое у Леи!!! Я и не знала...
Саша, это мама постаралась, да? Мне тоже Леино имя очень нравится! Мы только с моей мамой вчера вечером обсуждали сей факт!

Цитата:

Без сомнений нравится, я вообще малышей люблю! Но к Вайлет у меня, наверное, глубокое чувство благодарности за Аишу))) Поэтому она вне конкуренции.
Может сегодня её очередь будет мыться? Или так новые фоточки поищу! Она мне и в кучеряшках нравится! А мы с ней благодарны вам за Аишку-доченьку! И тоже хотели бы на неё хоть глазком взглянуь! Вроде как она тоже там обросла немного?

Александра БС 27.03.2013 09:01

Мама, конечно! Она у нас по цветочным именам главный специалист. Я пару раз назвала собак, нотолку из этого не вышло. Больше лезть не буду в эту канцелярию))

натуля 27.03.2013 09:02

vera, ну не могла бы подумать, что он не знает что такое поводок! Я думала он его не носил ни разу..решила-научить...нацепила ринговочку...и все! Он и побежал! Никаких проблем! Решила, что вы научили...

vera 27.03.2013 09:09

натуля, на поводке пробы были два раза, один раз дома по комнате, второй на ринге в Москве, я говорю,что он очень понятливый. Папа у него изнеженный аристократ, а мама королева,Вармунд с ней боролась два года,прежде,чем смирилась,что королева. Щенок другой, но тоже нежный- это может мешать в ринговой дрессуре.

натуля 27.03.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 996865)
Мама, конечно! Она у нас по цветочным именам главный специалист. Я пару раз назвала собак, нотолку из этого не вышло. Больше лезть не буду в эту канцелярию))

:lol::lol::lol:

vera, он нежный, но очень настойчивый!))
Пошла подметать морковь...которую он нашинковал!))

swlena 27.03.2013 10:47

Лея до чего ж у тебя красивая!!! Ты ее так редко показывала, что сейчас я буквально ошеломлена! :)

Александра БС 27.03.2013 10:49

swlena, Лея очень красивая! очно ак же были мы ошеломлены, когда она к нам сейчас приезжала. М же ее много лет не видели, только по фотографиям. Но - фотографии не всегда передают красоту всю, а Лея не любит фотографироваться.

натуля 27.03.2013 11:27

swlena, Леночка, спасибо! Просто как уже и Саша сказала, ну не любит она фотографироваться...А ещё и фотик нужен хороший, чтобы что-то получалось. Вот теперь с папой периодически тренируемся. Только он ещё не совсем понимает, какими должны быть фото...с какого ракурся и прочее...поэтому фото сделали много, но выбрать можно только 1-2, на максимум 5 более менее приличных.((
Да, Кате Толпекиной она тоже очень понравилась!

swlena 27.03.2013 11:29

Александра БС, Наташа жадная - не показывала красоту, сама любовалась )))

Александра БС 27.03.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 996983)
Наташа жадная - не показывала красоту, сама любовалась )))

Получается, так))

Наталья Колесникова 27.03.2013 11:33

натуля, очень красивая Лея !!!

Александра БС, А Лея родственница блондинкам Веры или нет...? по пропорциям и движениям Нюру мне напомнила.... ))))))))))

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.