![]() |
Цитата:
В тайне мечтаю о большом белом кобеле, как у Сорбоны или у нас подрастает ВТ Мой Генерал |
Цитата:
Цитата:
|
Вера а белые собаки совсем не страшные в уходе! А на выставке даже удобнее - испачкалась или засалилась - можно присыпкой счистить...
|
натуля, Модник "стушевался" на Евразии в ринге, и то только из-за того ,что был на поводке,он его не знал раньше, а когда за ним пришли, он как раз скакал в ринге вполне счастливый, уже можно было без поводка пустить.Он вообще быстро учится, смышленый. Два раза показали как на кровать залезть и слезть ,достаточно. Любит в домике спать (у меня складная клетка есть-Галя Петухова подарила или в переноске №2 )
|
vera, так у вас вроде простора для такого хватает!))
Цитата:
Цитата:
|
Мама, конечно! Она у нас по цветочным именам главный специалист. Я пару раз назвала собак, нотолку из этого не вышло. Больше лезть не буду в эту канцелярию))
|
vera, ну не могла бы подумать, что он не знает что такое поводок! Я думала он его не носил ни разу..решила-научить...нацепила ринговочку...и все! Он и побежал! Никаких проблем! Решила, что вы научили...
|
натуля, на поводке пробы были два раза, один раз дома по комнате, второй на ринге в Москве, я говорю,что он очень понятливый. Папа у него изнеженный аристократ, а мама королева,Вармунд с ней боролась два года,прежде,чем смирилась,что королева. Щенок другой, но тоже нежный- это может мешать в ринговой дрессуре.
|
Цитата:
vera, он нежный, но очень настойчивый!)) Пошла подметать морковь...которую он нашинковал!)) |
Лея до чего ж у тебя красивая!!! Ты ее так редко показывала, что сейчас я буквально ошеломлена! :)
|
swlena, Лея очень красивая! очно ак же были мы ошеломлены, когда она к нам сейчас приезжала. М же ее много лет не видели, только по фотографиям. Но - фотографии не всегда передают красоту всю, а Лея не любит фотографироваться.
|
swlena, Леночка, спасибо! Просто как уже и Саша сказала, ну не любит она фотографироваться...А ещё и фотик нужен хороший, чтобы что-то получалось. Вот теперь с папой периодически тренируемся. Только он ещё не совсем понимает, какими должны быть фото...с какого ракурся и прочее...поэтому фото сделали много, но выбрать можно только 1-2, на максимум 5 более менее приличных.((
Да, Кате Толпекиной она тоже очень понравилась! |
Александра БС, Наташа жадная - не показывала красоту, сама любовалась )))
|
Цитата:
|
натуля, очень красивая Лея !!!
Александра БС, А Лея родственница блондинкам Веры или нет...? по пропорциям и движениям Нюру мне напомнила.... )))))))))) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |