![]() |
Fenyacha, в других питомниках и своих женихов хватает))))))))надеюсь,Чапик нашёл свою семью.До него там жил пудель 15 лет,так что,опыт имеется.
|
Юта, Счастья Чапику! Помню, моя мама так отдавала собаку: пойдет к человеку - отдам, не пойдет - пусть живет у нас. Пришла молодая девушка, собака к ней целоваться понеслась. Ну, и слава Богу, забрали. А я сильно против была отдавать. Но мама правильно сделала.
Привет от Ладушки. Вчера мыла, чесала, стригла, чубчик подровняла. Очень была довольная вечером (Лада). 100 грамм собаки, а мероприятие на полдня. Очень долго я ее чешу. Когда были в салоне, спросила: "Через 2 часа приходить?" Нет, сказали, что "собака большая" - через 3 приходите. Вот это точно, большая. |
Цитата:
Ладуське тоже приветик!Ну да,ооочень большая собака))))))))) |
Как бы не было жарко и не была бы тёплая вода(народ купается вовсю),а осень уже ощущается...
Фисташковое дерево (фото Новосёлов В.) http://s017.radikal.ru/i426/1509/ec/be0b7a900e83.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Счастливой и долгой жизни Чапику в новой семье! :ma: :sla:
Цитата:
А у нас вот уже четвертые сутки подряд льет и льет не переставая...:bur2: :rain: а так еще хочется солнца и тепла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патти, спасибо за пожелание )))) :hb: Чапик всем доволен))))
А у нас жара и духота,уже ждём когда отпустит и можно будет вздохнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
)))если летом не нашлось времени,сейчас тем более |
Юта, Наташа, ну хоть разочек сходите с пуделям, в этом году даже нам кинозарисовок "Море и пудели" не показывали, только ранние весенние фото были.
|
Fenyacha, так вот я и жду-жара и духота спадёт,начнём гулять к морю))))
|
Юта, тогда и море остынет, не искупаетесь, хотя ваши не любят купаться в море...
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |