![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Как вы правильно сказали на счет ПНД))) Я вообще без всякого движения это делаю. Пару лет назад официально помогала группе бездомышей, письма какие-то составляла для администрации, бизнес-планы писала для открытия приюта. А потом поняла, что неблагодарное это дело. Лучше помогать, стоя в сторонке, и не афишировать ничего.....
|
Цитата:
|
приглашаю на виртуальную экскурсию по нашему городу, ролик сделала Наташа Замятина Птица счастья. Ударение у нас на А - МАнтурово, а вот в Курской области есть село с аналогичным названием, но ударение на У- МантУрово)))
https://www.youtube.com/watch?v=R8c-...ature=youtu.be |
Светланка, Света, теперь я хоть поняла, почему твой город неправильно называла.
Наташа - большая молодец, отличное видео!!! И твои фото в видео - классные!!! |
Светланка, спасибо большое и Вам и Птица Счастья. Очень приятно получилось. И очень своеобразная и легко узнаваемая красота ,свойственная Северо-Востоку Руси.
|
Светланка, спасибо большое и Вам и Птица Счастья. Очень приятно получилось. И очень своеобразная и легко узнаваемая красота ,свойственная Северо-Востоку Руси.
|
Ингигерда, в теме новогодних Дедов морозов я еще про город написала(с тащила вернее, ну и дописала), а Наташа мне еще про Кострому сделает(у меня на этот счет технический кретинизм))) )
|
wahrmund, ТВ, помните я вас как-то просила фото с Курского САСИБа 2013 года поискать. Алина Akulina очень просит, там ее любимый Ромчик выставлялся (он погиб в том году), его Оксана Кошелева выставляла. По каталогу наверно 771, черный той, полное имя Знак Зодиака Великолепный Пудель. Она не теряет надежды, что найдутся еще его фото.
Хотя я помню, что у вас проблема с компом была, все фотки перемешались. Ну а вдруг повезет, и вы найдете фото. |
Цитата:
|
Fenyacha, еще раз просмотрела 2013, там вообще нет кобелей тоев на фото. Заодно просмотрела 12 год- там только белые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Migalka, Вот спасибо!!! А мы почему-то все решили, что это был 2013 год.
wahrmund, ТВ, мы вас замучаем, ну простите, посмотрите пжл и 2014 год. А я у себя посмотрю, хотя я тогда мало фотала. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |