Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Наталья Колесникова 17.10.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1423036)
В нашем городе есть такие доктора, кто делает это бесплатно, даже профессора не брезгуют этим делом. Хотя меня и ругают за это некоторые, что я распоряжаюсь судьбами бездомных, не спросив их желания. Но на моей совести уже много кошачьих порешили и несколько собак.

Аня, вот это правильно))))))))

Ингигерда 17.10.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1423036)
и бездомных котов!!!
В нашем городе есть такие доктора, кто делает это бесплатно, даже профессора не брезгуют этим делом. Хотя меня и ругают за это некоторые, что я распоряжаюсь судьбами бездомных, не спросив их желания. Но на моей совести уже много кошачьих порешили и несколько собак. А вот был бы у меня частный дом, я бы вообще вплотную этим делом занялась.

А пусть те ,которые ругают ,сделают лучше! За долгие годы участия в " песокотовском движении " (помощь бездомным ) я для себя вынесла следующее-всегда кто-то скажет ,что нужно было поступить по другому! А среди зоозащитников вообще ,кмк ,30 % явно состоят на учете в ПНД. Есть возможность-стерилизуй.

Fenyacha 17.10.2015 20:49

Ингигерда, Как вы правильно сказали на счет ПНД))) Я вообще без всякого движения это делаю. Пару лет назад официально помогала группе бездомышей, письма какие-то составляла для администрации, бизнес-планы писала для открытия приюта. А потом поняла, что неблагодарное это дело. Лучше помогать, стоя в сторонке, и не афишировать ничего.....

Ингигерда 17.10.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1423200)
Ингигерда, Как вы правильно сказали на счет ПНД))) Я вообще без всякого движения это делаю. Пару лет назад официально помогала группе бездомышей, письма какие-то составляла для администрации, бизнес-планы писала для открытия приюта. А потом поняла, что неблагодарное это дело. Лучше помогать, стоя в сторонке, и не афишировать ничего.....

Таким образом успеваешь и доброе дело сделать,и никто мозги выедать не будет вопросами,спорами,уточнени ями и дополнениями. Умница!

Светланка 18.10.2015 12:24

приглашаю на виртуальную экскурсию по нашему городу, ролик сделала Наташа Замятина Птица счастья. Ударение у нас на А - МАнтурово, а вот в Курской области есть село с аналогичным названием, но ударение на У- МантУрово)))
https://www.youtube.com/watch?v=R8c-...ature=youtu.be

Fenyacha 18.10.2015 12:39

Светланка, Света, теперь я хоть поняла, почему твой город неправильно называла.
Наташа - большая молодец, отличное видео!!! И твои фото в видео - классные!!!

Ингигерда 18.10.2015 17:33

Светланка, спасибо большое и Вам и Птица Счастья. Очень приятно получилось. И очень своеобразная и легко узнаваемая красота ,свойственная Северо-Востоку Руси.

Ингигерда 18.10.2015 17:38

Светланка, спасибо большое и Вам и Птица Счастья. Очень приятно получилось. И очень своеобразная и легко узнаваемая красота ,свойственная Северо-Востоку Руси.

Светланка 18.10.2015 20:12

Ингигерда, в теме новогодних Дедов морозов я еще про город написала(с тащила вернее, ну и дописала), а Наташа мне еще про Кострому сделает(у меня на этот счет технический кретинизм))) )

Fenyacha 18.10.2015 21:27

wahrmund, ТВ, помните я вас как-то просила фото с Курского САСИБа 2013 года поискать. Алина Akulina очень просит, там ее любимый Ромчик выставлялся (он погиб в том году), его Оксана Кошелева выставляла. По каталогу наверно 771, черный той, полное имя Знак Зодиака Великолепный Пудель. Она не теряет надежды, что найдутся еще его фото.
Хотя я помню, что у вас проблема с компом была, все фотки перемешались. Ну а вдруг повезет, и вы найдете фото.

Ингигерда 18.10.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1423664)
Ингигерда, в теме новогодних Дедов морозов я еще про город написала(с тащила вернее, ну и дописала), а Наташа мне еще про Кострому сделает(у меня на этот счет технический кретинизм))) )

Это чудесно ,если есть человек ,способный делать такие видео! У меня тоже с компом отношения сложные!

wahrmund 19.10.2015 02:01

Fenyacha, еще раз просмотрела 2013, там вообще нет кобелей тоев на фото. Заодно просмотрела 12 год- там только белые.

Ингигерда 19.10.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1423807)
Fenyacha, еще раз просмотрела 2013, там вообще нет кобелей тоев на фото. Заодно просмотрела 12 год- там только белые.

Жалко, я думала ,что в твоих архивах есть вообще все!

Migalka 19.10.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1423807)

Здравствуйте! Простите, что вмешиваюсь. Ромик с Оксаной были в Курске в 2014 г. Я хорошо помню. Оксана доверила мне вывести Рому на сравнение, т.к. Оксана в том же ринге показывала свою коричневую девочку.

Fenyacha 19.10.2015 12:00

Migalka, Вот спасибо!!! А мы почему-то все решили, что это был 2013 год.

wahrmund, ТВ, мы вас замучаем, ну простите, посмотрите пжл и 2014 год. А я у себя посмотрю, хотя я тогда мало фотала.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.