Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

TAIL 02.11.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1527829)
Птица Счастья, глядя на вашу Дашеньку, мои и захотели такую же! Вот только сначала я им велела пройти "школу молодого пуделиста"! Посетить мастер-классы по всему, что нужно знать об уходе и воспитании собаки!

beran64, + 1000000000!!!

TAIL 02.11.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1527819)
Ой, как мне стыдно! Но такие красивые ручки у меня только дома! Я их не таскаю никуда. Значит, лежит...))) Пойду искать! ))))))))

И это действительно Паркер!!! :smile:

http://i079.radikal.ru/1611/bd/34545ec244f9.jpg

Стоит, кстати, на виду - в гжельском бокале. :smile:

donna-anna, спасибо, что поверили мне и не поленились поискать!))) А то я начала уже грешить на свою уходящую память.)))))

beran64 02.11.2016 22:21

TAIL, мы вот не прошли такую школу, учились на своих ошибках, наш первый в 3,5 месяца переболел энтеритом, мы его в ветлечебницу две недели возили с командировок, каждый день по 120км в одну сторону, на капельницы, и выходили. Поэтому пусть дети не повторяют наших ошибок и все узнают о пуделе, с рождения и до его ухода на радугу. Я и всем знакомым это советую, прежде, чем они решаться завести себе друга!

TAIL 02.11.2016 22:25

beran64, ППКС! И наш первый пудель ТЕЙЛ заболел энтеритом в 8 мес, но по неопытности мы запустили болезнь и потеряли его...((( На этом и закончилась наша "небдительность"!

donna-anna 02.11.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1527844)
donna-anna, спасибо, что поверили мне и не поленились поискать!))) А то я начала уже грешить на свою уходящую память.)))))

Да я-то на свою память давно грешу! Моя мама надо мной уже смеется: я не помню, какие продукты сама покупала, могу что-то куда-то положить и забыть (вы же знаете!))))) Но это не потому, что у меня старческий маразм... То, что надо помнить, я помню! )))

TAIL 02.11.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от donna-anna
Стоит, кстати, на виду - в гжельском бокале.
О-ооо! Как символично...)))))

TAIL 02.11.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1527853)
Да я-то на свою память давно грешу! Моя мама надо мной уже смеется: я не помню, какие продукты сама покупала, могу что-то куда-то положить и забыть (вы же знаете!))))) Но это не потому, что у меня старческий маразм... То, что надо помнить, я помню! )))

Конечно, знаю!)))) По себе! И это не потому...!)))

Nataliya 02.11.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1527596)
TAIL, неее, форум может только пуделизмом заразить, рукоделием, готовкой. Я благодаря форуму печь пироги начала - о как, да и холодец варить)))

Да, пуделизмом - это точно!!!))))

Nataliya 02.11.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1527613)
Кстати, так никто особо и не рассказал кто чего не хотел бы, чтоб дед мороз ему подарил :)
Вопросы:
Кто как относится ко всяким штучкам для душа-бани-сауны? Гели, мыло, кремы, всякие мазилки и т.д.
Кто как относится к кухонной утвари, любите ли готовить?
Пользуетесь ли канц.товарами (ежедневники, увеличительные стекла, календари и тд.)?
Какой любимый цвет?

Хороший вопрос!!!!
В баню не хожу.
Готовить не люблю.
Календарь на стене есть, пользуюсь, отмечаю свои рабочие дни и всякий раз расстраиваюсь,когда с выставками выходные не совпадают)))

donna-anna 02.11.2016 23:14

Возвращаясь к вопросу, чего я не хочу: петухи у меня есть во всех видах! ))) В том числе, для Снегурочки приготовлены. )))) Но если что-то оригинальное... Тогда - да! ))))

Nataliya 02.11.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1527678)
Я тоже Наташа и мне тоже 40... Но я не верю, мне на самом деле 21 и вам, скорее всего столько же :))))

Ааааа!!!! Супер!!! Я тоже Наташа, но мне чуть побольше))))

Fenyacha 02.11.2016 23:20

Супер!!! Вот как Снегурочки разговорились, молодцы!!! Очень интересно читать!

Nataliya 02.11.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1527687)
Рая-Лель, какая красотища и вкуснотища!!! Мне даже стыдно за свою беспробудную лень! Я с субботы блины "пекла" ))) Сегодня, наконец, сподобилась. ))) И про манник неделю уже разговор веду...С тех пор, как здесь об этом говорили... )))) Вот мое отношение к кухне!!! ))))))))) Я лучше повышиваю - и для здоровья полезнее. )))))))

)))) А я думаю, чего-то я так Тюмень полюбила...)))) Вот прям про меня)))) Я готовлю, либо потому что надо, либо вдохновение "прилетело")))

Koshatina 02.11.2016 23:25

donna-anna, так связываться я всегда да)))

Птица Счастья, ;)

beran64, ничего себе, это не гусь, это СТРАУС!!! Супер)

Nataliya 02.11.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1527692)
У меня сегодня манник с яблоками и изюмом :) Приезжала тетя моя, мамина сестрица. Ждала Наташу Nataliya, но у нее не получилось к сожалению, очень и очень жаль. Надеюсь, в следующий раз приедет.

Наташа, мне тоже очень жаль, что приехать в гости не сложилось((( Но решила, что уныние - это неправильно. И пытаюсь "сваять" подарок для Снегурки))). Сейчас форум дочитаю, и пойду доделывать)))

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.