Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Партиколоры и необычные окрасы! Все в гости к нам! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7895)

EGOR 18.02.2012 03:09

Harlequin, хe-хe-хe! Нету там коричневатого, это свет так падает. Оба щенка черные от рождения...А есть там черное плечо и меньше белого на подбородке, поэтому и вычислила:)

Hope 18.02.2012 08:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Hope , Лена, а на первой фото (новорожденные) он справа или слева?
Harlequin, тот мальчик, который стал бело-серым, новорожденным был с нормально черной головкой, серый цвет стал явно проявляться с трех с половиной недель, а уж совсем очевидным это стало в 25 дней, тогда я и сделала фото. Все происходило по схеме перецвета серебристых пуделей. Серый крупнее своего братца, но по типу все щенки супер, это EGOR точно подметила :smile:

JASMIN 18.02.2012 12:17

Hope,Harlequin, и все равно классно!

То, что у арлекинов могут быть не стандарты, это понятно, тем более от практически американцев, в Америке парти, да и не только парти разводятся между окрасами, так что и от моноколоров можно ждать неожиданный окрас, на это всегда надо делать скидку, зато тип суперский ... так что я вас поздравляю - отличные щенки!

Hope 18.02.2012 19:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope,Harlequin, и все равно классно!

То, что у арлекинов могут быть не стандарты, это понятно, тем более от практически американцев, в Америке парти, да и не только парти разводятся между окрасами, так что и от моноколоров можно ждать неожиданный окрас, на это всегда надо делать скидку, зато тип суперский ... так что я вас поздравляю - отличные щенки!

JASMIN, полностью согласна, тем более, что это первый американский помет щенков арлекинчиков не только в нашем питомнике, но и вообще в России. Мы стремились получить американский тип и я считаю, нам это удалось. Даже этот один партик очень радует правильностью экстерьера и хорошим пуделиным темпераментом :smile:

EGOR 18.02.2012 19:31

Hope,
Цитата:

тем более, что это первый американский помет щенков арлекинчиков не только в нашем питомнике, но и вообще в России.
- ну скажем точнее - " это первый про-американский" помет арлекинов в России:) От родителей с американскими кровями... А "100% американский помет будет когда мы увидим щенков от двух "чистых американцев":) А кстати - когда мы их увидим?!:wink2: :smile2:

Harlequin 18.02.2012 20:07

Упсссс!!!! Когда, когда?:smile: :smile: :smile:

Hope 18.02.2012 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, - ну скажем точнее - " это первый про-американский" помет арлекинов в России:) От родителей с американскими кровями... А "100% американский помет будет когда мы увидим щенков от двух "чистых американцев":) А кстати - когда мы их увидим?!:wink2: :smile2:
EGOR, Лен, это я не точно написала, этот текст к другому помету, от так любимой тобой и Ирой Вини и Пуфика, они вот два американца, так постарались, что крошка Винни родила 5 щенков, где только поместилось, не понятно. Фото обещаю в понедельник, так как сегодня весь день на выставке - 3 хСАС и завтра с утра и до вечера на МОНО +САС. В понедельник выдохнем и сделаем первую фотосессию. :bis:

JASMIN 18.02.2012 22:53

Хм! В миниатюре в общем да, почти американский ...

А если вообще в арлекинах считать, то, извините девушки, первый чисто американский помет - это у меня, от Гвен и Флори, ведь Флори хоть и приехал из Германии, по происхождению чистый американец и папа, и мама у него импортированы из Америки ... ну, а если вообще среди партиков, то первый у меня, а второй в Н.Новгороде, у Щеголкиной Ларисы, от Реда и Джины - они тоже американского происхождения

JASMIN добавил(а) [date]1329594906[/date]:

Так что - уже увидели!

Harlequin 18.02.2012 23:00

Марина, Jasmin , у тебя Скайпа уже нет?

JASMIN 18.02.2012 23:05

Harlequin, завтра тебе позвоню, когда будешь на связи?

Harlequin 18.02.2012 23:56

Трудно сказать. У нас "банные дни" :smile: А ты когда сможешь позвонить? Надо учитывать 3 часа разницы во времени.

EGOR 19.02.2012 00:26

JASMIN,
Цитата:

В миниатюре в общем да, почти американский ...
- твое первенство в стандартах никто не оспаривает, успокойся...:)
Имелось ввиду в мини-тоях, разумеется :wink2:
А помет Вини и Пуфика не "в общем да, почти американский ..." , а чисто американский! Обе собаки ни грамма какой-либо европейской крови не имеют...:shuffle:

Hope, поздравляю с "американскими" наследниками!:appl:

Harlequin 19.02.2012 01:44

Цитата:

крошка Винни родила 5 щенков
5 щенков!!!! Обалдеть! Во дала крошка! Поздравляю!!!!:appl: Надеюсь, скоро увидим малюток. :smile:

JASMIN 19.02.2012 09:41

EGOR, Винни и Пуфик конечно да, чистые американцы, кто же с этим спорит то - это супер 5 щенков!

Я имела в виду помет Роя и Афродиты и Винни и Перабо, а Винни и Пуфик чистые американцы и первый такой помет в миниатюре, с этим согласна конечно, самой интересно глянуть тоже, что получилось!

JASMIN добавил(а) [date]1329635809[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
EGOR, Лен, это я не точно написала, этот текст к другому помету, от так любимой тобой и Ирой Вини и Пуфика, они вот два американца, так постарались, что крошка Винни родила 5 щенков, где только поместилось, не понятно. Фото обещаю в понедельник, так как сегодня весь день на выставке - 3 хСАС и завтра с утра и до вечера на МОНО +САС. В понедельник выдохнем и сделаем первую фотосессию. :bis:
Я вчера нон стопом к выставке несколько собак мыла к выставке, так что по диагонали читала и не поняла, что Винни и Пуфик наконец родили!!! Супер! Я тебя поздравляю!

Yulja c Dizelem 19.02.2012 11:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
JASMIN, полностью согласна, тем более, что это первый американский помет щенков арлекинчиков не только в нашем питомнике, но и вообще в России. Мы стремились получить американский тип и я считаю, нам это удалось.
Лена, а что Джентли Борн Рой Хевиз х Джентли Борн Афродита из Америки?

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.