![]() |
Harlequin, хe-хe-хe! Нету там коричневатого, это свет так падает. Оба щенка черные от рождения...А есть там черное плечо и меньше белого на подбородке, поэтому и вычислила:)
|
Цитата:
|
Hope,Harlequin, и все равно классно!
То, что у арлекинов могут быть не стандарты, это понятно, тем более от практически американцев, в Америке парти, да и не только парти разводятся между окрасами, так что и от моноколоров можно ждать неожиданный окрас, на это всегда надо делать скидку, зато тип суперский ... так что я вас поздравляю - отличные щенки! |
Цитата:
|
Hope,
Цитата:
|
Упсссс!!!! Когда, когда?:smile: :smile: :smile:
|
Цитата:
|
Хм! В миниатюре в общем да, почти американский ...
А если вообще в арлекинах считать, то, извините девушки, первый чисто американский помет - это у меня, от Гвен и Флори, ведь Флори хоть и приехал из Германии, по происхождению чистый американец и папа, и мама у него импортированы из Америки ... ну, а если вообще среди партиков, то первый у меня, а второй в Н.Новгороде, у Щеголкиной Ларисы, от Реда и Джины - они тоже американского происхождения JASMIN добавил(а) [date]1329594906[/date]: Так что - уже увидели! |
Марина, Jasmin , у тебя Скайпа уже нет?
|
Harlequin, завтра тебе позвоню, когда будешь на связи?
|
Трудно сказать. У нас "банные дни" :smile: А ты когда сможешь позвонить? Надо учитывать 3 часа разницы во времени.
|
JASMIN,
Цитата:
Имелось ввиду в мини-тоях, разумеется :wink2: А помет Вини и Пуфика не "в общем да, почти американский ..." , а чисто американский! Обе собаки ни грамма какой-либо европейской крови не имеют...:shuffle: Hope, поздравляю с "американскими" наследниками!:appl: |
Цитата:
|
EGOR, Винни и Пуфик конечно да, чистые американцы, кто же с этим спорит то - это супер 5 щенков!
Я имела в виду помет Роя и Афродиты и Винни и Перабо, а Винни и Пуфик чистые американцы и первый такой помет в миниатюре, с этим согласна конечно, самой интересно глянуть тоже, что получилось! JASMIN добавил(а) [date]1329635809[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |