![]() |
Цитата:
|
Ага, блондинам верить нельзя! :shuffle: А ведь некоторым приходится не только с ними жить а ещё и шубу выставочную от побоев потом спасать:jok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, Юль, не "кати бочки" на блондинов - хооорооошие они!!!:) А уж веселые какие - клоунам на арене делать нечего рядом с ними! :biggrin: :lol: :lol:
Я вот "белого клоуна" отправила в Самару - теперь девчонки там с ним веселятся, а мы тут с Нюхой так скучаем, так скучаем...:frown: :wht: :wink: :smile: |
Rococo, красивые фотки, и блондинчики шустряки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:biggrin: Так говорят те, у кого не только черные, но и такие большие и очень любимые серые :crazy::crazy: :crazy: Привет твоим белым и чиорной от моей Галки.:shuffle: Она тоже АНГЕЛ, только вместо крылышек- борода:crazy::crazy: :crazy:Как у .......:lol::lol::lol: |
Galka1
Какая красавица! А цвет какой красивый, аж переливается!!! :appl: :appl: |
Юляяяяяяяяяя!
Если бы ты знала, что творит эта КРЫСАВИЦА !!:biggrin: Её бы к твоим , в играх поучавствовать::biggrin: Может выбегалась бы, а то с мелочиовкой ей энергию некуда девать :biggrin: |
Нее, я думаю, что тебе пора стандартика завести :crazy: и керюха набегается и малышне весело будет :biggrin: , Хорошая мысль! Подарю тебе однако щеночка! :appl: Гениально Ватсон!!! :jok: :jok: :jok:
|
Galka 1, ну куда, куда Вас несет!!! Вернитесь и перечитайте ПРАВДИВЫЙ рассказ Юли!!! "Белые АНГЕЛЫ с крылышками" имеют милую привычку портить выставочные шубки из темного меха!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
"Подарю тебе однако щеночка!"
Принимается, Юля, в обмен на щеночка керри-блю :lol: :lol: :lol: Чтобы жизнь раем не казалась :lol: :lol: :lol: Лена, после керри-блю- белые АНГЕЛЫ :lol: :lol: :lol: Уползаю, тихо напевая: белых много не бывает !!:jok::jok: :jok: Лена-это в Ваш адрес.:smile: :smile: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1192994159[/date]: Цитата:
|
Пошла мыть своего маленького, вертлявого рыжего. :smile:
После керри-это МОЛь ! :lol: :lol: :lol: |
А у нас вот такие три девицы по дому бродят.... Проходят первое обучение выставочных пуделей. Прямо не плохо получается для первого раза!
|
И еще....
|
......
|
.....
|
.....
|
....
|
Татьян , крутые у вас стойки получаются.
|
Ой какие девчонки суперские!!! Кто мама, папа? Не травите душу! Ну не могу я сейчас взять в дом еще одну собаку! Пойду рыдать!
|
Белоцветиковы мы. А маманя наша Belotsvetik Duniasha, ну а папа RAINBOW’S WHITE LIGHTNING.
|
Поздравляю, очень хорошие девочки!
|
Цитата:
|
Таня! Девчушки чудо как хороши !! Ну вот права я, что белых много не бывает! :lol:
|
Спасибки! Вот подрастем и вступим в бои (выставочные)...:bud:
|
Tanya, малыши просто чудо! Обалдеть! Супер бойцы!
|
Таня девки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, спасибо! Мдя, самое сложное это клички. Одну кликать будут Belotsvetik Nexia (пост 6342), пост 6351 Belotsvetik Nikita, а вот пост 6343 без ложной скромности названа Belotsvetik Nordik Winner и у меня прямо виды есть на енту девицу.....
belotsvetik добавил(а) [date]1193073939[/date]: А у меня оказывается два имени на форуме (одно на работе, второе дома). Надо с этим что то делать. |
Тань , ты уже фотки вставь и все будут тебя узнавать
|
belotsvetik
Таня, какие девочки классные у вас получились!!!!!!!!!!!!!:appl: А я повешу фотки наших мальчиков:smile: |
мальчик 1
на фото 47 дн. |
:smile:
|
второй
|
Мальчики это всегда хорошо! А родители кто?
|
он же
|
оба
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |