Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

ИФ 08.06.2006 10:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
!!!!!!!!докладываю:)
экзамен написала, надеюсь, что сдала;), 3 часа писали по 3 темам:
надеюсь, эти знания не вылетят у меня из головы прямо сегодня :jok: :biggrin:

Поздравляю:wink2: рада за тебя.
первые пол года думаю всё, что учила удержится ... ну а потом дорабатывать надобно чтобы всё не улетучилось...читать... читать..читать
:hb:
У меня контрольная будет в середине июля..."УЖАСНАЯ СТАТИСТИКА 1"... вся трясусь уже от одной только мысли..
её заваливают 60 % сдающих и лишь только 40% счастливчиков её сдают...
:val:

Дмитрий 09.06.2006 08:53

Удачи!

studentka 09.06.2006 15:39

спасибо, ИФ!!!:)
ИФ, давай твои задачки, может я помочь смогу, у меня статистика позади, два семестра решали по 13 часов в неделю, жутики. но мне нравилось, если честно.;)
жду.
студентка

Цитата:

Первоначальное сообщение от ИФ
У меня контрольная будет в середине июля..."УЖАСНАЯ СТАТИСТИКА 1"... вся трясусь уже от одной только мысли..

studentka добавил(а) [date]1149856846[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...а фот с ентим и я ужо проздравлю! :poz: :hb: :alc: :poz:
замечательно!! спасибо,Димаша :hb:

ИФ 10.06.2006 12:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
[B]спасибо, ИФ!!!:)
ИФ, давай твои задачки,
studentka спасибочки :hb:
Ты знаешь я сама уже 2 семестра с головой в этой статистике!!
Всё уже ...как стишок почти наизусть знаю...:crazy:

Дело в том, что наш проф. очень уж загадки и головоломки всякие любит наверное.....
Вопросы формулирует такие сказочные, которые прежде чем на них ответить... сначала разгадать надобно... :biggrin:
на разгадку есть 1 минута времени ( не шучу) иначе не успеешь ответить на другие 50-60 вопросов.
Иногда такие мысли вголову лезут , что он эти задания на пьяную голову придумывает,
Вот одно из.... не самых трудных:

Erläutern Sie das Verfahren der kleinsten Quadrate für die Berechnung des Regressionskoeffizienten und der Regressionskonstanten/

:argue:

ИФ 10.06.2006 13:47

Вложений: 1
Цитата:

Удачи!
Дима.. огромное...

studentka 16.06.2006 14:08

Цитата:

Erläutern Sie das Verfahren der kleinsten Quadrate für die Berechnung des Regressionskoeffizienten und der Regressionskonstanten/
:

я думаю, надо сделать следующее

здесь имеется в виду, надо взять среднеквадратичное отклонение, сделать из этого функцию, зависящую от коеффициента перед Х в квадрате. Подсчитать производную этой функции, устремить её к нулю. И решения и будут теми коеффициентами для регрессионной кривой.

такс, я думаю лучше, ты мне пришли твой электронный адрес, я тебе отправлю наше решение с прошлого семестра..:)

studentka добавил(а) [date]1150456188[/date]:

====
пойду поем в мензе и надоть идти на "любимую" лекцию по физиологии...:(

studentka добавил(а) [date]1150456265[/date]:

О!! Идея! ИФ, я тебе могу наш форум дать студенческий, где вообще все решения есть, надо лишь там немного по страничкам побродить.

studentka 20.06.2006 22:12

привет, народ,
Германия выиграла у Эквадора!!!)))))
а вчера Украина))))))
что тут делается, в Германии, кошмар, машины ездят и дудят, обмотанные флагами. Люди тоже обмотанные флагами и в париках под флаг, красно-чёрно-золотой. Я еле проехала в город, кругом оцепление, полиция, пробки, гудки... Ходят группами фанаты, все в флагах, кричат и пьют пиво... Интересно, рабята, никогда такого не видала.... :juggle:

Престидижитатор 21.06.2006 08:56

Привет

неохота в спортивной теме :)

Кто будет играть в финале - какие прогнозы?
(Побазарил тут с мужиком на работе -
полагаю - Аргентина-Германия - финал.
Ну и чемпионом становится Аргентина в дополнительное время :)

Elena1965 21.06.2006 16:06

Не-е,мне кажется,чемпионом будет Германия...Вот уж праздник будет!
У меня напротив дома"Спорт-кафе"находится.Так там на терассе четыре дополнительных экрана установили,не считая двух внутри.ТОго и гляди-скоро проезжую часть всю займут.
Даже дома во время матчей телевизор включать не нужно-всё понятно по буре эмоций посетителей кафе.)

studentka 05.08.2006 10:43

Цитата:

привет, ИФ,
ну как, сдала?
как дела? чем сейчас занимаешься?

studentka добавил(а) [date]1154763850[/date]:

Ребята, ищу в интернете про шведскую атомную станцию, в которой чуть было не случилась авария. И в рамблере, маиле ничего нет... я поражена...

Pirat 15.08.2006 15:50

Здравствуйте друзья!
У меня новость- переехал на работу в Москву!

Nestan 16.08.2006 02:42

дорогие друзья, я здесь впервые. давайте дружить!:ura:

CtrlAltDel 16.08.2006 07:33

Pirat - рад за тебя, фсё должно получится!
Nestan - добро пожаловать!

Pirat 16.08.2006 09:02

Привет Nestan

studentka 16.08.2006 10:25

привет, Пират

studentka добавил(а) [date]1155713799[/date]:

люди, помогите,
ничего не понимаю, не могу информацию найти, чего с Польшой случилось, нас что из Германии теперь не выпустят без визы Польши что-ли? а как я назад попаду после 1 сентября.... так расстроилась, не знаю, идти ли за билетами теперь или нет.. а у меня каникулы небольшие, и потом физиологию надо сдавать....

Дмитрий 16.08.2006 11:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nestan
дорогие друзья, я здесь впервые. давайте дружить!:ura:
Здравствуй, приятно видеть пополнение в наших рядах! :hb:
...ну поведай о себе и бум дружить... :wink2:

Nestan 16.08.2006 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
Pirat - рад за тебя, фсё должно получится!
Nestan - добро пожаловать!

:рев: :рев:спасибо ,что заметили

Nestan добавил(а) [date]1155757428[/date]:
Цитата:

Здравствуй, приятно видеть пополнение в наших рядах! :hb:
...ну поведай о себе и бум дружить... :wink2:

мне 31 год, 13 из которых-жена, 12 из которых-мама, 4 года в сша, 2-й день на форуме. у меня 6 детей, муж и хорошее настроение .:bis:

Престидижитатор 17.08.2006 10:42

Цитата:

2-й день на форуме. у меня 6 детей, муж и хорошее настроение .:bis:

Маладэц!

Возраст и пол детей?

Дмитрий 17.08.2006 14:48

Цитата:

мне 31 год, 13 из которых-жена, 12 из которых-мама, 4 года в сша, 2-й день на форуме. у меня 6 детей, муж и хорошее настроение .:bis:

абальдеть! :hb:
Однако обо мне тутай(на форуме) инфы более чем достаточно, но для облегчения знакомства... :
мне 37, женат более 17лет, детей двое, пасан и дефка... Пасан исчё мал, а дефка ужо сосватана... На форуме пошти три года, веду раздел "Всё о еде и выпивке" + много чего ....
Рад знакомству и вааще кажнаму новому челу.
Желам приятственного общения.

Nestan 17.08.2006 16:31

желаю повеселиться на свадьбе дочи и большое спасибо за поддержку:poz:

Дмитрий 17.08.2006 20:05

Nestan, ты знаешь, а наши желания совпадают - я тоже желаю повеселиться на свадьбе дочери... :wink2:
Nestan, скажи, а "Живёт: USA, State College" - это где? (у нас есть топ под названием "Место проживания руссфорумчанина - вот там и поведай, шоба больше нероду тя узнали)

Pirat 18.08.2006 09:15

Привет Всем! Как дела? Как жизнь? Кто чем занимается?

studentka 18.08.2006 09:26

привет,
спасибо,

а у тебя как? Какую ты там нашёл работу в Москве? Нравится Москва, как устроился там, такой большой город, надо привыкнуть.

Как там погода сейчас? Тут зарядили дожди... похоже, что лето уже кончилось.

Чем занимаюсь: учу физиологию, надо сдать экзамен, очень много информации, хватит на 5 экзаменов, и информация очень специальная, со многими новыми для меня медицинскими понятиями.

Pirat 18.08.2006 09:29

Работаю дизайнером в рекламной компании. Устроился нормально, только очень скучаю по своим.

Дмитрий 18.08.2006 09:32

Преивет, не знаю как в Москве, а у нас лето продолжается - с раннего утра +26...
Мне проще - я ничего не учу, а вот книгами занят, тока не печатными, а озвученной литературой. Вот чичас слезу с инета и продолжу редактировать библиотеку...

Pirat 18.08.2006 09:40

Погода нормальная

Престидижитатор 22.08.2006 07:25

Цитата:

не знаю как в Москве, а у нас лето продолжается
"У природы нет плохой погоды!"

Лишь бы человек хороший ;)

oksana 22.08.2006 10:28

Всем привет!!
Я смотрю, наш форум превратился в форум о пуделях, печально... как не зайду, так одни собачьи темы активные и пару игровых... народ разбежался...:shy:

studentka 22.08.2006 10:29

привет, Оксана:)
как дела?

oksana 22.08.2006 10:30

да у меня номано, поступила в универ в этом году, молодость решила вспомнить, с 1 сентября запара начнётся...

studentka 22.08.2006 10:34

вот здорово! поздравляю! университеты- это особая атмосфера и новая жизнь

oksana 22.08.2006 10:36

у меня не только новая жизнь, но и новая работа, море новых знакомых и единомышленников, танцоров, это особые люди, не такие, как все...

studentka 22.08.2006 10:36

да нет, форум в порядке, может быть не так быстро ответы приходят, но мне очень нравится наш форум.
пуделистов я люблю, они хорошие очень, и у них там тоже можно много посмотреть и почитать.

studentka добавил(а) [date]1156232366[/date]:

Про кота очень хорошо написано.....

studentka добавил(а) [date]1156232515[/date]:

меня родители всегда хотели на танцы отдать, а я почему-то не хотела... танцы- это прекрасно...
вот всё думаю, здесь, в Германии пойти, никогда не поздно...

oksana 22.08.2006 11:08

ты не думай, а иди, только выбери по своему вкусу, какие именно... я там фоток накидала в кошачью тему, масяку фоткала...

studentka 22.08.2006 11:25

Оксана, там в пуделиных темах есть тема "Города мира", я туда фотки периодически вешаю, там началось с Берна, речка Ааре, потом были Трир и сейчас Кёльн поместила.... посмотри, буду рада.

Масяка здоровская!! привет ей от меня передавай:)

================
:( :(а у меня несчастье, котик мой.... ужасно, не вернёшь... первое время я даже писать об этом не могла, да и сейчас тоже пока не могу....

oksana 22.08.2006 11:32

жалко котюню, но ты так не переживай, он уже в стране предков... и потом, его душа наверняка уже в кого-то другого перевоплотилась, а тело, тело и наше бренно...

studentka 22.08.2006 11:39

Спасибо.
он мне даже сегодня снился.. думаю, ты права, он где-то там, где хорошо...я его люблю очень....

Nestan 22.08.2006 17:47

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий ... :wink2:
Nestan, скажи, а "Живёт: USA, State College" - это где? (у нас есть топ под названием "Место проживания руссфорумчанина - вот там и поведай, шоба больше нероду тя узнали) так я и узнала о форуме от друзей в стет-каладже. у меня подруга -лола.:appl: :wink2: :rev:

Престидижитатор 30.08.2006 14:53

Добресий денечек!

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
смотрю, наш форум превратился в форум о пуделях, печально...
Та не... Типа лето сейчас в Европе...
И в прочих Азиопах :)

Сама-то куда пропадала?

oksana 30.08.2006 21:26

меняла свою жизнь кардинально, образ жизни то есть, думала ещё и мужа поменять, но не удалось пока... :shy:

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.