![]() |
Цитата:
первые пол года думаю всё, что учила удержится ... ну а потом дорабатывать надобно чтобы всё не улетучилось...читать... читать..читать :hb: У меня контрольная будет в середине июля..."УЖАСНАЯ СТАТИСТИКА 1"... вся трясусь уже от одной только мысли.. её заваливают 60 % сдающих и лишь только 40% счастливчиков её сдают... :val: |
Удачи!
|
спасибо, ИФ!!!:)
ИФ, давай твои задачки, может я помочь смогу, у меня статистика позади, два семестра решали по 13 часов в неделю, жутики. но мне нравилось, если честно.;) жду. студентка Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь я сама уже 2 семестра с головой в этой статистике!! Всё уже ...как стишок почти наизусть знаю...:crazy: Дело в том, что наш проф. очень уж загадки и головоломки всякие любит наверное..... Вопросы формулирует такие сказочные, которые прежде чем на них ответить... сначала разгадать надобно... :biggrin: на разгадку есть 1 минута времени ( не шучу) иначе не успеешь ответить на другие 50-60 вопросов. Иногда такие мысли вголову лезут , что он эти задания на пьяную голову придумывает, Вот одно из.... не самых трудных: ******** Erläutern Sie das Verfahren der kleinsten Quadrate für die Berechnung des Regressionskoeffizienten und der Regressionskonstanten/ ******** :argue: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
здесь имеется в виду, надо взять среднеквадратичное отклонение, сделать из этого функцию, зависящую от коеффициента перед Х в квадрате. Подсчитать производную этой функции, устремить её к нулю. И решения и будут теми коеффициентами для регрессионной кривой. такс, я думаю лучше, ты мне пришли твой электронный адрес, я тебе отправлю наше решение с прошлого семестра..:) studentka добавил(а) [date]1150456188[/date]: ==== пойду поем в мензе и надоть идти на "любимую" лекцию по физиологии...:( studentka добавил(а) [date]1150456265[/date]: О!! Идея! ИФ, я тебе могу наш форум дать студенческий, где вообще все решения есть, надо лишь там немного по страничкам побродить. |
привет, народ,
Германия выиграла у Эквадора!!!))))) а вчера Украина)))))) что тут делается, в Германии, кошмар, машины ездят и дудят, обмотанные флагами. Люди тоже обмотанные флагами и в париках под флаг, красно-чёрно-золотой. Я еле проехала в город, кругом оцепление, полиция, пробки, гудки... Ходят группами фанаты, все в флагах, кричат и пьют пиво... Интересно, рабята, никогда такого не видала.... :juggle: |
Привет
неохота в спортивной теме :) Кто будет играть в финале - какие прогнозы? (Побазарил тут с мужиком на работе - полагаю - Аргентина-Германия - финал. Ну и чемпионом становится Аргентина в дополнительное время :) |
Не-е,мне кажется,чемпионом будет Германия...Вот уж праздник будет!
У меня напротив дома"Спорт-кафе"находится.Так там на терассе четыре дополнительных экрана установили,не считая двух внутри.ТОго и гляди-скоро проезжую часть всю займут. Даже дома во время матчей телевизор включать не нужно-всё понятно по буре эмоций посетителей кафе.) |
Цитата:
ну как, сдала? как дела? чем сейчас занимаешься? studentka добавил(а) [date]1154763850[/date]: Ребята, ищу в интернете про шведскую атомную станцию, в которой чуть было не случилась авария. И в рамблере, маиле ничего нет... я поражена... |
Здравствуйте друзья!
У меня новость- переехал на работу в Москву! |
дорогие друзья, я здесь впервые. давайте дружить!:ura:
|
Pirat - рад за тебя, фсё должно получится!
Nestan - добро пожаловать! |
Привет Nestan
|
привет, Пират
studentka добавил(а) [date]1155713799[/date]: люди, помогите, ничего не понимаю, не могу информацию найти, чего с Польшой случилось, нас что из Германии теперь не выпустят без визы Польши что-ли? а как я назад попаду после 1 сентября.... так расстроилась, не знаю, идти ли за билетами теперь или нет.. а у меня каникулы небольшие, и потом физиологию надо сдавать.... |
Цитата:
...ну поведай о себе и бум дружить... :wink2: |
Цитата:
Nestan добавил(а) [date]1155757428[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Возраст и пол детей? |
Цитата:
Однако обо мне тутай(на форуме) инфы более чем достаточно, но для облегчения знакомства... : мне 37, женат более 17лет, детей двое, пасан и дефка... Пасан исчё мал, а дефка ужо сосватана... На форуме пошти три года, веду раздел "Всё о еде и выпивке" + много чего .... Рад знакомству и вааще кажнаму новому челу. Желам приятственного общения. |
желаю повеселиться на свадьбе дочи и большое спасибо за поддержку:poz:
|
Nestan, ты знаешь, а наши желания совпадают - я тоже желаю повеселиться на свадьбе дочери... :wink2:
Nestan, скажи, а "Живёт: USA, State College" - это где? (у нас есть топ под названием "Место проживания руссфорумчанина - вот там и поведай, шоба больше нероду тя узнали) |
Привет Всем! Как дела? Как жизнь? Кто чем занимается?
|
привет,
спасибо, а у тебя как? Какую ты там нашёл работу в Москве? Нравится Москва, как устроился там, такой большой город, надо привыкнуть. Как там погода сейчас? Тут зарядили дожди... похоже, что лето уже кончилось. Чем занимаюсь: учу физиологию, надо сдать экзамен, очень много информации, хватит на 5 экзаменов, и информация очень специальная, со многими новыми для меня медицинскими понятиями. |
Работаю дизайнером в рекламной компании. Устроился нормально, только очень скучаю по своим.
|
Преивет, не знаю как в Москве, а у нас лето продолжается - с раннего утра +26...
Мне проще - я ничего не учу, а вот книгами занят, тока не печатными, а озвученной литературой. Вот чичас слезу с инета и продолжу редактировать библиотеку... |
Погода нормальная
|
Цитата:
Лишь бы человек хороший ;) |
Всем привет!!
Я смотрю, наш форум превратился в форум о пуделях, печально... как не зайду, так одни собачьи темы активные и пару игровых... народ разбежался...:shy: |
привет, Оксана:)
как дела? |
да у меня номано, поступила в универ в этом году, молодость решила вспомнить, с 1 сентября запара начнётся...
|
вот здорово! поздравляю! университеты- это особая атмосфера и новая жизнь
|
у меня не только новая жизнь, но и новая работа, море новых знакомых и единомышленников, танцоров, это особые люди, не такие, как все...
|
да нет, форум в порядке, может быть не так быстро ответы приходят, но мне очень нравится наш форум.
пуделистов я люблю, они хорошие очень, и у них там тоже можно много посмотреть и почитать. studentka добавил(а) [date]1156232366[/date]: Про кота очень хорошо написано..... studentka добавил(а) [date]1156232515[/date]: меня родители всегда хотели на танцы отдать, а я почему-то не хотела... танцы- это прекрасно... вот всё думаю, здесь, в Германии пойти, никогда не поздно... |
ты не думай, а иди, только выбери по своему вкусу, какие именно... я там фоток накидала в кошачью тему, масяку фоткала...
|
Оксана, там в пуделиных темах есть тема "Города мира", я туда фотки периодически вешаю, там началось с Берна, речка Ааре, потом были Трир и сейчас Кёльн поместила.... посмотри, буду рада.
Масяка здоровская!! привет ей от меня передавай:) ================ :( :(а у меня несчастье, котик мой.... ужасно, не вернёшь... первое время я даже писать об этом не могла, да и сейчас тоже пока не могу.... |
жалко котюню, но ты так не переживай, он уже в стране предков... и потом, его душа наверняка уже в кого-то другого перевоплотилась, а тело, тело и наше бренно...
|
Спасибо.
он мне даже сегодня снился.. думаю, ты права, он где-то там, где хорошо...я его люблю очень.... |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий ... :wink2:
Nestan, скажи, а "Живёт: USA, State College" - это где? (у нас есть топ под названием "Место проживания руссфорумчанина - вот там и поведай, шоба больше нероду тя узнали) так я и узнала о форуме от друзей в стет-каладже. у меня подруга -лола.:appl: :wink2: :rev: |
Добресий денечек!
Цитата:
И в прочих Азиопах :) Сама-то куда пропадала? |
меняла свою жизнь кардинально, образ жизни то есть, думала ещё и мужа поменять, но не удалось пока... :shy:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |