![]() |
Рококошенька, ура, поздравляю!!!
Я рада что у тебя появилась рыжая красотуличка! :) Теперь скажу вслух свою давнишню..... мечту конечно не скажешь, даже не знаю как назвать..... в общем, пару раз намёки я делала в разных темах ;) :) Ах, как было бы здрово для рыжих, если б такая красавица, как твоя Луна, была б повязана рыжиком :) А мне кстати, сегодня во сне приснился бело-абрикосовый стандарт :) Такой красивый-красивый!!!! Когда проснулась - с сожалением вспомнила, что белые с рыжими пятнами признаваться в России всё равно не будут..... :( |
Цитата:
Это рождественское пополнение родилось в день Хеллоуина, 31 октября :crazy: , думаю, что да, наша жизнь будет интересной! :crazy: Rococo добавил(а) [date]1199709380[/date]: Цитата:
Я почти решила на 99% Луну не вязать вообще. Она на картинках красивая а на самом деле обычной среднести собака. Учитывая, что в этой крови "сидит" болезнь Адиссона, то пару ей надо подискивать только со 100% доверием к заводчику кобеля... А это трудно :shuffle: Да и не хочет у нас здесь никто стандартов... к сожалению. |
Юля, просто ты из стандартных форм переходишь в более компактные :smile: У меня в эти выходные спрашивали, где взять щенка стандарта чёрного. Я дала адрес форума, т.к. в Эстонии сейчас нет щенков и вообще неизвестно, когда будут. Может быть надо было твой телефон дать?:biggrin:
|
Rococo, поздравляю с приобретением!
Но всё равно ты - предательница! :wink2: :wink: :smile: :biggrin: Мало того, что малый вместо стандарта, да еше и абрикос!!! :rolleyes: :str: :evillaugh: Простить тебя теперь только может приобретение коричневого тоя и серого карлика до кучи! :biggrin: Тогда у тебя будут все размеры и все окрасы!!! :hah: :crazy: :hah: |
Юлька-Рококо пРазРавлЯю!!!! детка, рыжая это СУПЕР!!!!!
тебе наша Фионыч приветы передала от меня? А я в теме про щенков сейчас своих больших белых вывешу, нам уже 3,5 недели. Айкенка-Ань, да ладно, чисто белые тоже красивые!!! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1199721792[/date]: Цитата:
Полюбовалась на твоих девочек, загледенье!!! Такие шладкие!!!:appl: |
Юль вот как здоров когда в доме есть щенок!!! Правда?
|
Цитата:
|
http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d...ee6cfcdb19.gif
УРРРРА в прибалтику приехало ещё одно рыжое малое солнышко!!!!!! Rococo поздравляем с приобретением малышки :hb: теперь в вашем доме поселилось вечно улыбающаяся создание. Не что не может сравниться с улыбкой рыжего пуделя :biggrin: Жилаем малышке расти здоровой и счастливой и радовать свою мамочку многочислеными победами!!!! |
Amber Shadow
Спасибо! :biggrin: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рококо, Юля, поздравляем и мы вас! А что за пап-мам у принцессы? Особенно заинтриговал пап)
|
Пап у прЫнцессы тоже наполовину русский. Отец у него OF HANNELHILL RUSLAN а мама GEPPETTO'S LIKE A FLASH :smile: Финнка
|
Welcome to the club!!!!!!!!!!!!
|
:shy: Только что пришла и прочла, что я написала вместо имени Юля:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: , ужасти, Рококошенька, это была очепятка, честное пионерское:crazy: :lol: Очень рада за вас с солнышком!
|
Цитата:
рада, что понравилось! От Сени тебе тоже башой приветик!:crazy: здорово, что твои приняли щенка хорошо!!! |
Вложений: 1
Последние минуты в мамином доме.
Ансвел Свим Дрин на данный момент уже в новом теперь навсегда родном доме в г.Архангельске.:hb: |
Юля, Рококо, мои большущие поздравления!!!!!
|
Вот так мы ехали до Москвы с любимой игрушкой и на родном коврике!!!Удачи тебе и счастливой жизни с новыми родителями,наша Маша она же Цыпочка,она же Ансвел Свим Дрин,вроде правильно написала.
|
Елисей, удачи и Вашему малышу !!! Очень сладкая девочка !!!
|
И ещё девочки радостная новость в Абрикосовом мире ... У Фарлейз Д вчера родился новый помёт от необыкновенной девочки Ivy (недавно закрывшей Американский Чемпионат) и интереснейшего мальчика Tru (сына легендарной собаки Whisperwind Fire Dancer) http://www.farleysd.com/Tru.htm
Когда будут фотки щеночков - обязательно повешу... |
Спасибо ,Таня!!Даже не знала,что так тяжко расстоваться будет,скучаем всей семьей.
|
Цитата:
АНСВЕЛ СВИТ ДРИМ так правильнее будет :) а АНСВЕЛ Секрет Промис уже освоилась в новом доме и доставляет кучу радости своим новым родителям и новой подруге Славянке Магии Триумфа. Марин днем вывешу фото всех щенков. |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1199788002[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------ pona, Zlato-Sibiri Спасибо! :rev: :smile: |
Ого! Какие новости, пока меня не было! Rococo, ПОЗДРАВЛЯЮ! Рыжее чудо - солнце в доме :) Растите красивые и здоровые! :hb: :hb: :hb:
Зями, Елисей, очень рада за ваших деток, надеюсь полюбоваться на них на выставках :wink2: |
Апрелька, гдейты ты была?)
|
ROCOCO, Julechka !!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: POZDRAVLIAJU !!! :smile: :smile: :smile: |
Цитата:
|
Апрелька,выздоравливай!!!Хо телось бы увидеть Глашкиных детей на выставках.Они очень красивые.
|
Апрелька, ой..лечись!!!
|
Цитата:
АНСВЕЛ СВИТ ДРИМ и АНСВЕЛ САКРЕД ПРОМИС |
Цитата:
А вот и фотка новорождённого помёта ...слева направо мальчик-мальчик-девочка-мальчик (девочка самая тёмная), интересно проследить, думаю что некоторые светлые тоже потемнеют, посмотрим... |
Tania Libkind,
Прелестные рыжики)))) А у нас ТАКОЕ Рождество в этот раз вышло!!! Я извинясь немного не тему . Конь мой, овчар котрый , 6 числа усвистал у мужа за дворней какой-то и попал под машину(разбил им фару , поглнул бампер и капот) , ну и со страху как втопил, только он его и видел!!! Искали до ночи, еще как назло похолодало так , а последам там где он упал видно кровь. Я короче уже в полной истерике, приехала домой в 11 ночи, мужу на работу. Обьявам пол города обклеии. Незнаю уже что делать, ночь. А у меня еще подруга с мужем тоже помогали, ездили искали по дворам, ну и короче в 12 в первом звонит - Я нашла твою собаку!! Мы полетели!! короче в лесу вообще уже за городом, в сугробе, он выкапал там яму толи помирать толи ночивать собрался я уж не знаю, очень сильно разорванно пол физиономи, вокруг глаза, как еще сам глаз не задел. Вобщем просто чудо какое-то чес слово!!! Я говорю Наташ что вы тут делали в 12 ночи??? А им позвонила знакомая из частной вет станции и сказала что им звонил дядя какойто и сказал что видел израненую собаку там у леса. И они ведь полетели искать !! С ребенком 5 лет!!Какие у нас все таки люди !!! А какие у нас вет врачи!!!!!!!!! Светлана Васильевна которой я позвонила уже в пол первого ночи немедленно согласилась приехать , она в гос вет станции работает, была вообще в гостях за городом, приехала тоже с мужем с ребенком, котрый бедный спал сидя в ветеринарке в приемной 2,5 часа пока мы его зашивали, а муж помогал держать , и ведь не слова не довольного не сказал, наборот утешал там и все такое . Вообщем чудеса !!!!! Теперь у нас у Акселя подпольная кличка терминатор)))) пол лица нормальное , а пол лица один глаз и все в швах . Вот так |
ой Хани страхи какие, пусть Аксель поправляется. Главное что он нашелся и жив. Вот только с парнем познакомились, всем нам в душу запал, а тут такое. Целуй мальчика от меня и пусть поправляется быстрее.
|
Хани, здоровья Акселю!
Таня, о-очень элегантная изящная, как статуэтка, девушка. При таких данных размер не имеет решающего значения (моё скромное мнение). Фото хорошее, но понимаю , что "живьём" намного интереснее. Неоднократно писала, что впечатления по фото не всегда точны. Roza добавил(а) [date]1199863659[/date]: Апрелька, поправляйся и ... на выставку!:bis: |
Девочки, спасибо! да я поправилась уже :) как раз, чтобы на работу :argue:
а на выставку да, эт хорошо....две недельки осталось до первой в этом году выставки....фины вон уже обрадовали, как всегда в этой самой стране, малых современного окраса опять больше всех остальных пуделей....26 :biggrin: и откуда они их берут столько?:shy: |
Зимний Венька :wink2:
|
Roza, Zyami,
Спасибо ))мы стараемся теперь снова)))) сегодня ренген сделали усе точно цело и ноги и череп, теперь токо швам зажитЬ. Зато я теперь снова верю в чудеса!!! и в добрых людей , всетаки люди которые любят животных обладатели большой и доброй души, даже незнаю как их благодрить за моего Акиса, потерю второй собаки я б не пережила наверно ( у меня перед новым годом умерла собачка(((((( Zyami, Просто любовалась вашими принцессами , красотки!!! Апрелька, Зимний Венька хорош)))) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |