Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Aikenka 07.01.2008 15:27

Рококошенька, ура, поздравляю!!!
Я рада что у тебя появилась рыжая красотуличка! :)
Теперь скажу вслух свою давнишню..... мечту конечно не скажешь, даже не знаю как назвать..... в общем, пару раз намёки я делала в разных темах ;) :)
Ах, как было бы здрово для рыжих, если б такая красавица, как твоя Луна, была б повязана рыжиком :)
А мне кстати, сегодня во сне приснился бело-абрикосовый стандарт :) Такой красивый-красивый!!!!
Когда проснулась - с сожалением вспомнила, что белые с рыжими пятнами признаваться в России всё равно не будут..... :(

Rococo 07.01.2008 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
О, Rococo, поздравляю Вас с малым абрикосом! Уверена, что это рождественское пополнение украсит Вашу жизнь и принесёт тепло и добрую энергетику в Ваш уютный дом!
Роза, спасибо! :rev:
Это рождественское пополнение родилось в день Хеллоуина, 31 октября :crazy: , думаю, что да, наша жизнь будет интересной! :crazy:

Rococo добавил(а) [date]1199709380[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Рококошенька, ура, поздравляю!!!
Я рада что у тебя появилась рыжая красотуличка! :)
Теперь скажу вслух свою давнишню..... мечту конечно не скажешь, даже не знаю как назвать..... в общем, пару раз намёки я делала в разных темах ;) :)
Ах, как было бы здрово для рыжих, если б такая красавица, как твоя Луна, была б повязана рыжиком :)
А мне кстати, сегодня во сне приснился бело-абрикосовый стандарт :) Такой красивый-красивый!!!!
Когда проснулась - с сожалением вспомнила, что белые с рыжими пятнами признаваться в России всё равно не будут..... :(

Анечка, спасибо! :smile:
Я почти решила на 99% Луну не вязать вообще. Она на картинках красивая а на самом деле обычной среднести собака. Учитывая, что в этой крови "сидит" болезнь Адиссона, то пару ей надо подискивать только со 100% доверием к заводчику кобеля... А это трудно :shuffle: Да и не хочет у нас здесь никто стандартов... к сожалению.

ZLjusja 07.01.2008 16:42

Юля, просто ты из стандартных форм переходишь в более компактные :smile: У меня в эти выходные спрашивали, где взять щенка стандарта чёрного. Я дала адрес форума, т.к. в Эстонии сейчас нет щенков и вообще неизвестно, когда будут. Может быть надо было твой телефон дать?:biggrin:

EGOR 07.01.2008 17:50

Rococo, поздравляю с приобретением!
Но всё равно ты - предательница! :wink2: :wink: :smile: :biggrin:
Мало того, что малый вместо стандарта, да еше и абрикос!!! :rolleyes: :str: :evillaugh:
Простить тебя теперь только может приобретение коричневого тоя и серого карлика до кучи! :biggrin:
Тогда у тебя будут все размеры и все окрасы!!!
:hah: :crazy: :hah:

Zyami 07.01.2008 18:41

Юлька-Рококо пРазРавлЯю!!!! детка, рыжая это СУПЕР!!!!!

тебе наша Фионыч приветы передала от меня?

А я в теме про щенков сейчас своих больших белых вывешу, нам уже 3,5 недели.

Айкенка-Ань, да ладно, чисто белые тоже красивые!!!

Rococo 07.01.2008 19:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, поздравляю с приобретением!
Но всё равно ты - предательница! :wink2: :wink: :smile: :biggrin:
Мало того, что малый вместо стандарта, да еше и абрикос!!! :rolleyes: :str: :evillaugh:
Простить тебя теперь только может приобретение коричневого тоя и серого карлика до кучи! :biggrin:
Тогда у тебя будут все размеры и все окрасы!!!
:hah: :crazy: :hah:

:lol: Лен, это у меня кризис среднего возраста :crazy: :jok: :lol:

Rococo добавил(а) [date]1199721792[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юлька-Рококо пРазРавлЯю!!!! детка, рыжая это СУПЕР!!!!!

тебе наша Фионыч приветы передала от меня?

А я в теме про щенков сейчас своих больших белых вывешу, нам уже 3,5 недели.

Айкенка-Ань, да ладно, чисто белые тоже красивые!!!

Конечно передавала! Спсибо! :rev: :hb:
Полюбовалась на твоих девочек, загледенье!!! Такие шладкие!!!:appl:

Zyami 07.01.2008 20:35

Юль вот как здоров когда в доме есть щенок!!! Правда?

Rococo 07.01.2008 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юль вот как здоров когда в доме есть щенок!!! Правда?
Да! Счастье! :alc: :bud: :biggrin:

Amber Shadow 07.01.2008 22:00

http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d...ee6cfcdb19.gif

УРРРРА в прибалтику приехало ещё одно рыжое малое солнышко!!!!!!

Rococo поздравляем с приобретением малышки :hb: теперь в вашем доме поселилось вечно улыбающаяся создание. Не что не может сравниться с улыбкой рыжего пуделя :biggrin:

Жилаем малышке расти здоровой и счастливой и радовать свою мамочку многочислеными победами!!!!

Rococo 07.01.2008 22:01

Amber Shadow

Спасибо! :biggrin: :hb:

Tania Libkind 07.01.2008 22:06

Цитата:

Всем привет!
У меня теперь тоже есть солнышко! Девочку зовут Петра (ударение на "Е") По паЧпорту Донателла Эль Монте. Мама- Янтарная Комната Белла Мона Лиза, папа- Гепеттос Роллер Коастер.
Только вчера приехали , девочка такая шустрая, что фотографировать можно только спящую
Рококошенька, ВАУ !!!! Какое счастье !!! Не важно какое солнышко большое или маленькое, главное Солнышко !!! Счастья, удачи, радости !!!!

Rococo 07.01.2008 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Рококошенька, ВАУ !!!! Какое счастье !!! Не важно какое солнышко большое или маленькое, главное Солнышко !!! Счастья, удачи, радости !!!!
:smile:Спасибо! И спасибо вам всем за такой радушный приём в свою СОЛНЕЧНУЮ СЕМЬЮ! :rev: :hb:

KeniaLana 07.01.2008 22:16

Рококо, Юля, поздравляем и мы вас! А что за пап-мам у принцессы? Особенно заинтриговал пап)

Rococo 07.01.2008 22:28

Пап у прЫнцессы тоже наполовину русский. Отец у него OF HANNELHILL RUSLAN а мама GEPPETTO'S LIKE A FLASH :smile: Финнка

na minutku 07.01.2008 22:35

Welcome to the club!!!!!!!!!!!!

KeniaLana 07.01.2008 23:21

:shy: Только что пришла и прочла, что я написала вместо имени Юля:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: , ужасти, Рококошенька, это была очепятка, честное пионерское:crazy: :lol: Очень рада за вас с солнышком!

Fiona 07.01.2008 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

Спасибо тебе, Фиончик за всё-всё-всё! Выходные были запоминающиеся! Ты золото-человек! :hb: :hb: :hb: :hb: Обожаю тебя!

:rev:
рада, что понравилось! От Сени тебе тоже башой приветик!:crazy:

здорово, что твои приняли щенка хорошо!!!

елисей 07.01.2008 23:37

Вложений: 1
Последние минуты в мамином доме.
Ансвел Свим Дрин на данный момент уже в новом теперь навсегда родном доме в г.Архангельске.:hb:

pona 07.01.2008 23:40

Юля, Рококо, мои большущие поздравления!!!!!

елисей 07.01.2008 23:45

Вот так мы ехали до Москвы с любимой игрушкой и на родном коврике!!!Удачи тебе и счастливой жизни с новыми родителями,наша Маша она же Цыпочка,она же Ансвел Свим Дрин,вроде правильно написала.

Tania Libkind 08.01.2008 00:28

Елисей, удачи и Вашему малышу !!! Очень сладкая девочка !!!

Tania Libkind 08.01.2008 01:02

И ещё девочки радостная новость в Абрикосовом мире ... У Фарлейз Д вчера родился новый помёт от необыкновенной девочки Ivy (недавно закрывшей Американский Чемпионат) и интереснейшего мальчика Tru (сына легендарной собаки Whisperwind Fire Dancer) http://www.farleysd.com/Tru.htm

Когда будут фотки щеночков - обязательно повешу...

елисей 08.01.2008 01:14

Спасибо ,Таня!!Даже не знала,что так тяжко расстоваться будет,скучаем всей семьей.

Zyami 08.01.2008 01:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Последние минуты в мамином доме.
Ансвел Свим Дрин на данный момент уже в новом теперь навсегда родном доме в г.Архангельске.:hb:

Марина как замечательно, девочки по тихоньку селятся в своих семьях. Это чудесно.
АНСВЕЛ СВИТ ДРИМ так правильнее будет :)
а АНСВЕЛ Секрет Промис уже освоилась в новом доме и доставляет кучу радости своим новым родителям и новой подруге Славянке Магии Триумфа.

Марин днем вывешу фото всех щенков.

Zlato-Sibiri 08.01.2008 13:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Роза, спасибо! :rev:
Это рождественское пополнение родилось в день Хеллоуина, 31 октября :crazy: , думаю, что да, наша жизнь будет интересной! :crazy:
Поздравляю!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1199788002[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
[B]необыкновенной девочки Ivy
Хороша! Интересно, какая высота в холке?

Rococo 08.01.2008 14:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
:rev:
рада, что понравилось! От Сени тебе тоже башой приветик!:crazy:

здорово, что твои приняли щенка хорошо!!!

Сеня меня сильно впечатлил! Он в жизни ещё лучше, чем на фотках! :hb:

Цитата:

елисей
Вот так мы ехали до Москвы с любимой игрушкой и на родном коврике!!!Удачи тебе и счастливой жизни с новыми родителями,наша Маша она же Цыпочка,она же Ансвел Свит Дрим,вроде правильно написала.
Ципочка прелесть!!! Удачи ей! :hb:
------------------------------------------------------------
pona, Zlato-Sibiri

Спасибо! :rev: :smile:

Апрелька 08.01.2008 16:15

Ого! Какие новости, пока меня не было! Rococo, ПОЗДРАВЛЯЮ! Рыжее чудо - солнце в доме :) Растите красивые и здоровые! :hb: :hb: :hb:

Зями, Елисей, очень рада за ваших деток, надеюсь полюбоваться на них на выставках :wink2:

Fiona 08.01.2008 16:43

Апрелька, гдейты ты была?)

Galka1 08.01.2008 19:51

ROCOCO, Julechka !!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: POZDRAVLIAJU !!! :smile: :smile: :smile:

Апрелька 08.01.2008 20:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Апрелька, гдейты ты была?)
Нигде не была, дома ВСЕ ВЫХОДНЫЕ провалялась с гриппом! только вчера на улицу вышла, денег на Интернет бросила, хоть новости вот почитала :wink2:

елисей 08.01.2008 21:05

Апрелька,выздоравливай!!!Хо телось бы увидеть Глашкиных детей на выставках.Они очень красивые.

Fiona 08.01.2008 21:06

Апрелька, ой..лечись!!!

Zyami 08.01.2008 23:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Апрелька,выздоравливай!!!Хо телось бы увидеть Глашкиных детей на выставках.Они очень красивые.
ну двое то точно будут выставляться
АНСВЕЛ СВИТ ДРИМ и АНСВЕЛ САКРЕД ПРОМИС

Tania Libkind 09.01.2008 01:08

Цитата:

цитата:Первоначальное сообщение от Tania Libkind
[B]необыкновенной девочки Ivy

Хороша! Интересно, какая высота в холке?
Лена, девочка маленькая, где-то около 55 см, но я видела её глазами и действительно девочка обалденная, фотки её даже не передают ... Не даром эта крошка, да ещё и абрикосовая закончила Американский Чемпионат... Необыкновенно гармоничная, элегантная и с обалденными движениями ...

А вот и фотка новорождённого помёта ...слева направо мальчик-мальчик-девочка-мальчик (девочка самая тёмная), интересно проследить, думаю что некоторые светлые тоже потемнеют, посмотрим...

Хани 09.01.2008 07:26

Tania Libkind,

Прелестные рыжики))))

А у нас ТАКОЕ Рождество в этот раз вышло!!! Я извинясь немного не тему . Конь мой, овчар котрый , 6 числа усвистал у мужа за дворней какой-то и попал под машину(разбил им фару , поглнул бампер и капот) , ну и со страху как втопил, только он его и видел!!! Искали до ночи, еще как назло похолодало так , а последам там где он упал видно кровь. Я короче уже в полной истерике, приехала домой в 11 ночи, мужу на работу. Обьявам пол города обклеии. Незнаю уже что делать, ночь. А у меня еще подруга с мужем тоже помогали, ездили искали по дворам, ну и короче в 12 в первом звонит - Я нашла твою собаку!! Мы полетели!! короче в лесу вообще уже за городом, в сугробе, он выкапал там яму толи помирать толи ночивать собрался я уж не знаю, очень сильно разорванно пол физиономи, вокруг глаза, как еще сам глаз не задел. Вобщем просто чудо какое-то чес слово!!! Я говорю Наташ что вы тут делали в 12 ночи??? А им позвонила знакомая из частной вет станции и сказала что им звонил дядя какойто и сказал что видел израненую собаку там у леса. И они ведь полетели искать !! С ребенком 5 лет!!Какие у нас все таки люди !!! А какие у нас вет врачи!!!!!!!!! Светлана Васильевна которой я позвонила уже в пол первого ночи немедленно согласилась приехать , она в гос вет станции работает, была вообще в гостях за городом, приехала тоже с мужем с ребенком, котрый бедный спал сидя в ветеринарке в приемной 2,5 часа пока мы его зашивали, а муж помогал держать , и ведь не слова не довольного не сказал, наборот утешал там и все такое . Вообщем чудеса !!!!!
Теперь у нас у Акселя подпольная кличка терминатор)))) пол лица нормальное , а пол лица один глаз и все в швах . Вот так

Zyami 09.01.2008 09:30

ой Хани страхи какие, пусть Аксель поправляется. Главное что он нашелся и жив. Вот только с парнем познакомились, всем нам в душу запал, а тут такое. Целуй мальчика от меня и пусть поправляется быстрее.

Roza 09.01.2008 10:26

Хани, здоровья Акселю!
Таня, о-очень элегантная изящная, как статуэтка, девушка. При таких данных размер не имеет решающего значения (моё скромное мнение). Фото хорошее, но понимаю , что "живьём" намного интереснее.
Неоднократно писала, что впечатления по фото не всегда точны.

Roza добавил(а) [date]1199863659[/date]:

Апрелька, поправляйся и ... на выставку!:bis:

Апрелька 09.01.2008 11:01

Девочки, спасибо! да я поправилась уже :) как раз, чтобы на работу :argue:

а на выставку да, эт хорошо....две недельки осталось до первой в этом году выставки....фины вон уже обрадовали, как всегда в этой самой стране, малых современного окраса опять больше всех остальных пуделей....26 :biggrin: и откуда они их берут столько?:shy:

Апрелька 09.01.2008 11:08

Зимний Венька :wink2:

Хани 09.01.2008 11:11

Roza, Zyami,

Спасибо ))мы стараемся теперь снова)))) сегодня ренген сделали усе точно цело и ноги и череп, теперь токо швам зажитЬ.
Зато я теперь снова верю в чудеса!!! и в добрых людей , всетаки люди которые любят животных обладатели большой и доброй души, даже незнаю как их благодрить за моего Акиса, потерю второй собаки я б не пережила наверно ( у меня перед новым годом умерла собачка((((((

Zyami,

Просто любовалась вашими принцессами , красотки!!!

Апрелька,

Зимний Венька хорош))))

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.