![]() |
...не, ну у мя на терьмОмЕтрЕ сёня +9 в 12 дня быва... - правда сонышко прям на няво глядево, а вааще я пАлдня растёгнутый бродил по улице...
|
так и доходиться можно.
|
...наоборот - я ужо выздоровимши, а вчерась просто жарко было... Не, ну кады в тень здания заходил, да под ветерок попадал, так оно прохладно, а так...
|
Цитата:
Мне сегодня в тачке на солнце тоже жарко было - а за бортон не больше -15 :( |
...лечился порошками - названиев не помню, жана купила, кислючие, аж скулы сводило... в три дня на ноги встал и забыл о болячке... Порошки которые тёплой водой разводить надобно и как чай, горячим пить...
|
Ну, не знаю, не знаю... Что-то мне расстегиваться не хотелось. И с отоплением фигня какая-то, +16 дома...
Зато солнышко на улице - уже веселей. |
...у мя ежели окна не закрывать, тады +18, а так (кады семейство бурчит) под 28 подходит...
|
10 марта... Весны нет. На улице сугробы, с неба снег, на термометре -10... У кого тепло? Хоть расскажите, как это бывает... В наступление тепла здесь уже не верится.
|
Да лана, Иришь, зато прикинь, как оно буит встретить её, долгожданную! :wink2:
|
А то ты ты не знаешь, как в Киеве бывает последние годы: зима, зима... и сразу лето! А весна-то где?
|
...спёрли... :wink2: - некоторые, уезжая с собой, на память забрали...
|
блин, ребят, этот холод реально достал!!! ну сколько можно!!! уже можно сказать середина марта!
|
это по нонешнему календарю, от реформатора, а по правильному... :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |