Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кухни всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1484)

Borjan 26.11.2002 23:36

size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

Я тоже люблю ...отварить, потом пожарить до корочки, залить яйцами, засыпать сыром. Все это запечь и с кетчупом...но я их уже год не ем...жду Новый год. Это для меня свято, позволяю себе все-все-все...

Тогда , к Новому году тебе совет , в рецепте "Лазаньи" , пластинки лазаньи , замени отваренными почти до готовности макаронами ..... Получится "pasta al forno" .......:wink: :yaya:

Borjan 26.11.2002 23:41

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А я позволяю-ю-ю-ю!:lol: Особенно люблю, когда у меня гости. В компашке я сильно люблю покушать. Так здорово .....:D:
Молодчинка Алевтина - так держать !!!!!!!:leb: :wink:

elle 27.11.2002 14:32

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Тогда , к Новому году тебе совет , в рецепте "Лазаньи" , пластинки лазаньи , замени отваренными почти до готовности макаронами ..... Получится "pasta al forno" .......:wink: :yaya:

Классная идея...попробую....Но зачем же "Лазанью" портить, я её всегда на праздники делаю...
Борян, а что вы на Рождество делаете на стол? Гуся запекаете или...?
Я хочу всех поразить, что бы до следующего праздника помнили...

Starik 28.11.2002 21:18

Цитата:

Автор оригинала Borjan
:
Продукты :
спагетти - 250-300 гр. , рыбная консерва(натуральная или в масле) - 1 банка , Приятного аппетита ....... :leb: [/B]
А какая рыба лучше? Я знаю, что колбаса, но все-же. Можно тунец, обычный, не в масле?

Borjan 28.11.2002 23:49

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А какая рыба лучше? Я знаю, что колбаса, но все-же. Можно тунец, обычный, не в масле?

Можно , но придётся в соус добавить капельку масла (лучше оливкового), т.к. рыба (натуральная - т.е. консервированная "в собственном соку" ) немножко суховата .....:wink:

Borjan 28.11.2002 23:54

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

Классная идея...попробую....Но зачем же "Лазанью" портить, я её всегда на праздники делаю...
Борян, а что вы на Рождество делаете на стол? Гуся запекаете или...?
Я хочу всех поразить, что бы до следующего праздника помнили...

Элле про праздничное меню , напишу чуть попозже , предупреждаю , не тешь себя иллюзиями , ничего сверхестественного там нет ..... И вааще - лучше русских - никто стол не накрывает .....:evil: :wink: :D:

Дмитрий 29.11.2002 00:05

Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Элле про праздничное меню , напишу чуть попозже , предупреждаю , не тешь себя иллюзиями , ничего сверхестественного там нет ..... И вааще - лучше русских - никто стол не накрывает .....:evil: :wink: :D:

:appl: :appl: :appl:

Starik 29.11.2002 00:08

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Можно , но придётся в соус добавить капельку масла (лучше оливкового), т.к. рыба (натуральная - т.е. консервированная "в собственном соку" ) немножко суховата .....:wink:

Что-ж, попробуем. Будет мое первое блюдо, приготовленное ЛИЧНО. А то все мое кухонное образование заканчивается просмотром Food Network

Дмитрий 29.11.2002 00:11

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Что-ж, попробуем. Будет мое первое блюдо, приготовленное ЛИЧНО. А то все мое кухонное образование заканчивается просмотром Food Network

Во-во попробуй - это даже лучше, чем в Халф ганять! Да и приз осязаемый!:p:

Starik 29.11.2002 00:16

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Во-во попробуй - это даже лучше, чем в Халф ганять! Да и приз осязаемый!:p:

Все упирается в отсутствие нужных для готовки прибамбасов, как то: ножи-сковородки-кастрюли там всякие, и самое главное - нет духовки (такова се ля ви)

Дмитрий 29.11.2002 01:12

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Все упирается в отсутствие нужных для готовки прибамбасов, как то: ножи-сковородки-кастрюли там всякие, и самое главное - нет духовки (такова се ля ви)

Ну, нож, я думаю, купить ты сумеешь, а СВЧ печь у тебя есть?:ponder:

Starik 29.11.2002 03:04

А как же без нее. Не в лесу ведь живу.

elle 29.11.2002 14:50

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Нет, подожди, а где же ты живешь???? И кто украл у тебя все кастрюли и ножи???
Ну не знаю даже, собрать тебе что ли посылочку, так ведь засмеют на почте...
:ban: :ban: :ban: :ban:

Starik 29.11.2002 16:21

Цитата:

Автор оригинала elle

Нет, подожди, а где же ты живешь???? И кто украл у тебя все кастрюли и ножи???
Ну не знаю даже, собрать тебе что ли посылочку, так ведь засмеют на почте...
:ban: :ban: :ban: :ban:

Дело не совсем так плохо, просто я имел ввиду, что нет СПЕЦИАЛьНЫХ прибамбасов, типа нож для того, вилка для сего. А обычные ножи-вилки-сковородки, конечно, есть. В необходимом и достаточном количестве.
А за предложение спасибо.

Дмитрий 30.11.2002 21:08

Цитата:

Автор оригинала Spectre
А как же без нее. Не в лесу ведь живу.
Ты...это... лесных жителей не обижай! А рас СВЧшка есть - то подкину (в декабре) пару рецептов, которые сам в такой машинке опробовал.:cool:

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.