![]() |
КЕНЯ ГЛЯНЬ ЛИЧКУ.
|
На руках у Джорджа собаки и разного размера и разного возраста-посередке той Дориан Грейс Элфин Бой-один из лучших серебристых тоев Германии.
|
Уж насколько я равнодушна к серебру, но эти просто красота!
|
да мне тоже нравится
|
:ura: :ura: :ura:
|
Девочки: Надежда, Вера, Ольга М, Йорика, Фиона, Оля А - спасибо вам всем за поддержку на "разных этапах" так скыть)))))))))))))))ну понимаете)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))вощи огромная блгодарность, особенно Вере и Надежде (послушайте, как звучит это сочетание) и Аленке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы я без вас делала!
Kenia2 добавил(а) [date]1114716832[/date]: Элла(Витта), прости меня, поросенку, тебе и Аленке отдельное спасибо за терпение! |
taaaaaaaaaaak :) 4ego proizoshlo i v 4jem ja ne v kurse ?:)
|
Ню так, произошло кой-чего:родили мы вчера кашаладных деток - двух масиков и девочку))
|
Цитата:
Давай рассказывай от кого родили то хоть... |
Ну я уж сказала кого! Дальше расскажет и покажет Надежда))
|
ooooooooooooooo :))))))))))) Keeeeeeeeeni4 :)))))))))) 4mooooooooooooooooooook :) shokolad eto super' :)
|
Цитата:
kak sceniki???? Kak mamochka???? pocemu mne ne soobscila?:mpr: |
Да отстрелялись мы вчера. Фото повешу во вторник. Детки очень мелкие, шерстяные, кудрявые. Очень ровные, и уже "бегают", страсть какие шустрые. А главное - все шоколадистые, кошоладней не бывает, я не ожидала даже.
Кеня, как там ночь прошла? Ты хоть поспала, после недельного бдения?:au: |
Нет, не поспаль)))))))))))))) вот седни еле в магазин выбежаль, я уже замечаю в себе волчьи инстинкты по охране гнезда))))))))))))))) Ночь вроде намана прошла) Лекси, прости, я была в таком жутком тумане после бессонной ночи накануне.............т.к. перепутала предродовую подготовку со схватками)))))))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
поздравляю с детками |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |