![]() |
@ Мозаика, спасибо
@ Кинопоодле Надя , я намылилась твою языкатую фотку на следующий месяц на конкурс, ежели не возражаете......))))) |
Natascha PP,
да завсегда пожалуйста. Чем могу... |
Цитата:
|
Ой, опять про ягоду!!!!:mpr:
Тогда я тоже вас всех подразню.... :shy: :shy: :shy: А у нас сейчас сезон черешни ,абрикосов, персиков.... А еще первые арбузы пошли и дыни... вот... Клубника уже 3 сезон продается.. Ну и еще апельсины с мандаринами не отошли.... Во :argue: :argue: :crazy: :crazy: |
Цитата:
там у меня черный щен продается как белый ( |
Цитата:
|
Жень, вот Алёнка до меня доедет - мы тебе вареньица вишневого сварганить можем. Так что не горюй, не дадим тебе зачахнуть в Америке....
|
Людмила-подруга живет в Техасе-так что наверное при ихней практически постоянной жаре у них ничего такого не растет.
Посоветую ей к другой нашей общей подруге в Нью-Йорк съездить. А по поводу выкопать-пересадить-ну не лежит у неё душа к ботаническим изысканиям. Алёнка добавил(а) [date]1117097439[/date]: Жень-кады там у тебя родственники в Питер то едут-а то мы тебе серьезно- сварганим да передадим баночку вареньица. |
Дразнилки все!!!!!!!!
Хочу на Украину!!!!!!!!! Тоже есть черешню,и шелковицу!!!!!!!!!!!!!!! |
О шелковица-это вообще отдельный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я тоже любууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! !! |
Цитата:
|
Второй год все собираюсь.
Как вспомню,как из Винницы пыталась на поезде с собаками выехать,так дурно становится.Но все же соберусь,Пусть без собак,но съезжу.Не уверена что в этом году,но в следующем точно доеду. |
samalin,
Ой! А чего это тебя в Винницу носило:eek: :eek: :eek: |
Mozaika,
Отец у меня там. |
Цитата:
На монку мне не нужно я бы на вторую пошла. У меня еще есть желающие. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |