Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Natascha PP 25.05.2005 17:24

@ Мозаика, спасибо

@ Кинопоодле Надя , я намылилась твою языкатую фотку на следующий месяц на конкурс, ежели не возражаете......)))))

Mozaika 25.05.2005 17:41

Natascha PP,
да завсегда пожалуйста. Чем могу...

LioudmilaSherman 25.05.2005 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Так-пойду ка я тоже достану из холодильничка мороженное
Хотя и его я больше люблю когда оно с ягодками-но где -то в глубине морозилки еще осталась черная и красная смородина:)

У меня тут недавно из России в Америку знакомый летел-так когда я спросила у подруги, что ей передать-она сказала-свежей лесной земляники, черной смородины и жареных лисичек-остальное у нас все есть:):):):)

Не знаю в каком месте в Америке живет Ваша подруга, но все ето в штатах Пенсильвания, Нью Джерси и НьюЙорк есть. Чтобы не ездить на фермы за черной смородиной ,я посадила смородину на своем участке, она прекрасно растет, в лесу полно лисичек и других сьедобных грибов, как и земляники, кстати. В прошлом году на горе CamelBack выкопала пару кустиков земляники и посадила у себя в Бруклине.

molga 25.05.2005 23:46

Ой, опять про ягоду!!!!:mpr:

Тогда я тоже вас всех подразню....

:shy: :shy: :shy:

А у нас сейчас сезон черешни ,абрикосов, персиков.... А еще первые арбузы пошли и дыни... вот... Клубника уже 3 сезон продается.. Ну и еще апельсины с мандаринами не отошли.... Во :argue: :argue: :crazy: :crazy:

Yulja c Dizelem 26.05.2005 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
вопросик, а как исправляется опечатка в обьявлении в окрасе щенка??
там у меня черный щен продается как белый (

Eugenia 26.05.2005 04:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Не знаю в каком месте в Америке живет Ваша подруга, но все ето в штатах Пенсильвания, Нью Джерси и НьюЙорк есть. Чтобы не ездить на фермы за черной смородиной ,я посадила смородину на своем участке, она прекрасно растет, в лесу полно лисичек и других сьедобных грибов, как и земляники, кстати. В прошлом году на горе CamelBack выкопала пару кустиков земляники и посадила у себя в Бруклине.
Хм..... что-то я не в том штате живу...... :sad: А на нашей глине фиг чего вырастишь..... :sad:

Mozaika 26.05.2005 10:16

Жень, вот Алёнка до меня доедет - мы тебе вареньица вишневого сварганить можем. Так что не горюй, не дадим тебе зачахнуть в Америке....

Алёнка 26.05.2005 11:47

Людмила-подруга живет в Техасе-так что наверное при ихней практически постоянной жаре у них ничего такого не растет.
Посоветую ей к другой нашей общей подруге в Нью-Йорк съездить. А по поводу выкопать-пересадить-ну не лежит у неё душа к ботаническим изысканиям.

Алёнка добавил(а) [date]1117097439[/date]:

Жень-кады там у тебя родственники в Питер то едут-а то мы тебе серьезно- сварганим да передадим баночку вареньица.

samalin 26.05.2005 11:51

Дразнилки все!!!!!!!!
Хочу на Украину!!!!!!!!!
Тоже есть черешню,и шелковицу!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнка 26.05.2005 11:55

О шелковица-это вообще отдельный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я тоже любууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! !!

Mozaika 26.05.2005 12:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от samalin
Дразнилки все!!!!!!!!
Хочу на Украину!!!!!!!!!
Тоже есть черешню,и шелковицу!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так что тебя держит? Приезжай!

samalin 26.05.2005 13:50

Второй год все собираюсь.
Как вспомню,как из Винницы пыталась на поезде с собаками выехать,так дурно становится.Но все же соберусь,Пусть без собак,но съезжу.Не уверена что в этом году,но в следующем точно доеду.

Mozaika 26.05.2005 14:16

samalin,
Ой! А чего это тебя в Винницу носило:eek: :eek: :eek:

samalin 26.05.2005 14:26

Mozaika,
Отец у меня там.

Kinopoodle 26.05.2005 14:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка

Надюша-у меня к сожалению не вышло опять вас попотчевать на националке-я вообще не ожидала что на ней буду-потому и не готовилась:(
А ты на монку то обнинскую едешь?

А еще записаться можно. Кто судит? Там ведь две выставки.
На монку мне не нужно я бы на вторую пошла. У меня еще есть желающие.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.