![]() |
Цитата:
В Москве 2-ой день снег идет [sic!] И минуса по ночам :( http://rulezman.multik.org/1.gif |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1114143980[/date]: Цитата:
|
.... у нас тож весна ... местами - над теплотрассами - травка пробивается! :sml:
|
Дык травка-то в маськве взошла повсеместно.
А как красиво вчера-сегодня снег на голых деревьях лежал :) Ну прямо ноябрь :) А в инете народ друг-друга уже с НГ поздравляет :) Вот на православную пасху будет очень актуально :) - заодно и рождество отметят :) |
Приветик всем!!! пишу вам из зимнего киева... да-да!!! я не описАлась... именно из зимнего!!! тут снег идет! да еще и какой! трындец!
|
А что, Женя, на зимние каникулы в столицу приехала?
|
да нет, в командировку на один день... слава богу додумалась потеплей одеться... подумала лучше упариться, чем замерзнуть, и не прогадала!
|
снег идёт почти сутки, температура +1, ... а у нас уже деревья расцвели некоторые.
|
У нас осень .... но пока газ. печку на постоянную не включаю . В мае точно придется врубать .
|
Цитата:
.... а как в латиноамериканском варианте звучит поговорка "готовь сани летом"? :crazy: |
а у нас тоже самое,что и у Алевтины.Но радует,что еще несколько дней осталось...и,фактически, на пляж можно:smile:
|
Alevtina,
Спасибо, порадовала просто чудесный рассказ.. Он действительно заряжен весенней энергией. Просто чудно!!! Люблю апельсины, ящиками ем. А у тебя деревья апельсиновые цветут. Здорово. А они пахнут, как жасмин? Мне почему-то кажется , что запах непременно должен быть сладкий и ничего другого кроме жасмина в голову не приходит. Jelly_fish добавил(а) [date]1114266077[/date]: lylik, Как на пляж? Уже? |
Цитата:
-------------------- А жасмины у нас на каждом углу продают , зверски приятныи запах , правда сезон уже кончается . |
Цитата:
Честно говоря, я не задумывалась, как пахнут апельсины, но совсем на жасмин не похоже. Действительно есть какая-то сладость в запахе, но совсем другая. Я хотела поймать хоть одно дерево с цветами и плодами, чтобы показать, как это красиво, так либо хмурый день был, либо фотик дома забывала. Теперь ждать до сентября-октября придется. :))) Alevtina добавил(а) [date]1114281953[/date]: Цитата:
|
Цитата:
lylik добавил(а) [date]1114287529[/date]: Jelly_fish, через недели две точно можно,если,конечно, не отдаешь предпочтение "парному молоку":smile: |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |