![]() |
Salina, классная красная фотка, а еще в том же духе есть?
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, а Вы не могли бы отсканировать эту статью и прислать ее мне на мэйл???? Так хочется почитать ее, может, там и фото есть? Но кометарии тоже очень инетересны... Я как завороженная ходила по залу в Минске (даже каталог покупала, где-то он еще лежит), разлядывая собак.... Фаворита Ванесян увидела и влюбилась... в ринге черных малых кобелей было больше 10 собак!!!! Фаворит тогда прошел вторым, первым был Арго Сак... а Лариса Семеновна что-то говорила о желании открыть свой клуб)))) и Г.В. был намного моложе, точно, там я увидела и Мандарина... а как ФЛОРИСТАН запрыгнул на ручки к хозяину выиграв общий бэст! И атмосфера была там просто грандиозная, под стать выставке... никогда не забуду этого зрелища.... Безумное количество пуделей..... Здорово...
Жаль что сейчас при всем нашем желании невозможно собрать столько учасников на выставку..... а жаль.....жаль, что поголовье пуделей так сократилось... жаль. что порода не пользуется большой популярностью... одно лишь радует, что видна четкая тенденция к популяризации породы... Люди стали опять интерисоваться пуделями.... и уже в прошлую субботу у нас на выставку было записано 14!!!!!!!! пуделей разных окрасов и ростовых разновидностей... когда как в не столь далеком 2000 - 2003 годах выставлялось не более 3-х - 4-х пуделей.... Удачи нам всем и процветания породе!!!!! |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1178208720[/date]: Цитата:
|
Эдди я видела сама вживую)) на курсах ко стрижке, его привозили...правда уже не в самые лучшие для него времена..
|
Фотки Эдди могут быть у Дины Куприяновой .Она тогда много общалась с Шаховой .
Елена Старчак добавил(а) [date]1178209294[/date]: Дарри Серебрянная Рапсодия - импорт из Польши. Кобель с уникальной головой и на сегодняшний день. Был один недостаток - карие глаза. |
И от Дарри кстати быди великолепные дети насколько я помню.
|
Вложений: 1
Моя серебристая девочка - дочь Дарри.Она выставлялась на выставке в Минске,выиграла свой класс,в сравнении была второй после дочери Сильвер Коли.В описании всегда отмечали красивую голову и карие глазки.
Эдди я тоже видела вживую,ещё в Битцах,он только приехал из ГДР.Меня очаровал его сочный яркий абрикосовый окрас. |
Татьян , а твоя серебрушка не родственница Василька , который был в Минске( не знаю жив он ли нет)?
|
Елена, а от кого Василёк.Мама моей Барби Лайда-Тос,у неё в родословной Атос,Глен ф.Черновитц,это я направила её на вязку к Дарри,мне очень он нравился,и взяла себе из этого помёта мою девочку.
|
Василек от Дарри . Атос есть у моего Антипа в прадедах. Но там шум шел , что у него выдуманная родословная.
|
Тогда,конечно,родственники по отцу.Насчет родословной,всё может быть,Лайда-Тос имела родословную МГОЛСа.
|
Вот ещё моя малая коричневая пуделиха,д.р.1984 год.На фотографии ей 9 лет.
|
Виктория-Нен-Дем
|
вот это окрас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот о таком я мечтаю!!!! Чтоб не цвел даже в старости!!!!!!!!!!!!:appl::appl::appl::app l::appl::appl::appl:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |