Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разбитые иллюзии... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=262)

Starik 29.01.2003 08:14

А братца Джулии Робертс в тюрягу посадили, между прочим.

Настюха 29.01.2003 08:22

За что?http://animac.narod.ru/smiles/smail/zek.gif

Starik 29.01.2003 10:20

Вот нашел:

"Суд пакистанского города Равалпинди в субботу вынес приговор американскому актеру Эрику Энтони Робертс - старшему брату известной актрисы Джулии Робертс. Как сообщает РИА "Новости", ему дали 7 лет тюрьмы за попытку контрабанды 3,6 кг опиума.

Приговор был зачитан в присутствии представителей посольства США в Пакистане. Услышав вердикт, актер расплакался, а успокоившись в очередной раз заявил, что невиновен. Эрик также утверждал утверждал, что ему уже предлагал свободу некий высокопоставленный чиновник прежнего правительства в обмен на взятку в 125 тыс. долл., однако он отказался от незаконной сделки. Вот теперь будет сидеть в тюрьме.

Таможенники задержали Эрика Робертса в феврале 2002 года в аэропорту Исламабада, когда он собирался вылететь в ОАЭ. В его багаже нашли наркотики."

Mag 29.01.2003 10:21

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
а никто не смотрел фильм "Русские в городе ангелов"?
Там брат Джулии робертс снимается...
там и русских актеров много... совместный фильм...

Я смотрела только первую серию,как-то у нас не прозвучалo,что это сериал.Поэтому я его выпустила из виду.
А что стоит посмотреть?

ACOOLA 31.01.2003 23:30

Цитата:

Автор оригинала Mag

Я смотрела только первую серию,как-то у нас не прозвучалo,что это сериал.Поэтому я его выпустила из виду.
А что стоит посмотреть?

да вроде это не сериал... или это у нас его слепили в один фильм?... мне понравилось... еще нормально то, что русских играли русские, а американцев - американцы... правдоподобно...

Mag 31.01.2003 23:43

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

да вроде это не сериал... или это у нас его слепили в один фильм?... мне понравилось... еще нормально то, что русских играли русские, а американцев - американцы... правдоподобно...

А я сегодня посмотрела и лишний раз убедилась,какие наши идиоты.Фильм идёт уже 3-ю неделю,а серию которую сегодня транслировали я посмотрела,как первую.Ни фига не поняла.

ACOOLA 01.02.2003 00:00

Цитата:

Автор оригинала Mag

А я сегодня посмотрела и лишний раз убедилась,какие наши идиоты.Фильм идёт уже 3-ю неделю,а серию которую сегодня транслировали я посмотрела,как первую.Ни фига не поняла.

Ну я незнаю как можно трех часовой фильм на три недели растянуть...

Mag 01.02.2003 00:02

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Ну я незнаю как можно трех часовой фильм на три недели растянуть...

Нонсенс...

ACOOLA 01.02.2003 00:22

Цитата:

Автор оригинала Mag

Нонсенс...

это же как постараться надо...

Mag 01.02.2003 00:24

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

это же как постараться надо...

Что ты,сама переживаю...

Mag добавил(а) [date]1044048461[/date]:
А вот кто-нибудь "Другие" смотрел с Николь Кидман,ничего так фильмец.

ACOOLA 01.02.2003 00:28

Цитата:

Автор оригинала Mag

Что ты,сама переживаю...

ну что ж... удачного просмотра!

Starik 01.02.2003 01:16

Цитата:

Автор оригинала Mag

Что ты,сама переживаю...

Mag добавил(а) [date]1044048461[/date]:
А вот кто-нибудь "Другие" смотрел с Николь Кидман,ничего так фильмец.

Очень даже ничего. И конец, главное, необычный.

Mag 01.02.2003 01:19

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Очень даже ничего. И конец, главное, необычный.

Ага.

Ramona 01.02.2003 10:34

Посмотрела я на днях и "Гарри Поттер" и "Властелин Колец"... я ожидала чего-то другого... вроде бы есть приличные моменты, но в целом все ужасно растянуто. Властелина вообще тока с третьего раза досмотрели... мне, честно говоря, мультик больше понравился... хотя я не весь его видела, а тока первую часть. Он более живой, что ли. Ну, не знаю, это мое личное мнение. Но я его выдала!!!
А Гарри уже ну совсем-совсем такой не детский фильм получается... самой местами жутко было... :fkr:

ACOOLA 01.02.2003 23:27

Цитата:

Автор оригинала Ramona
Посмотрела я на днях и "Гарри Поттер" и "Властелин Колец"... я ожидала чего-то другого... вроде бы есть приличные моменты, но в целом все ужасно растянуто. Властелина вообще тока с третьего раза досмотрели... мне, честно говоря, мультик больше понравился... хотя я не весь его видела, а тока первую часть. Он более живой, что ли. Ну, не знаю, это мое личное мнение. Но я его выдала!!!
А Гарри уже ну совсем-совсем такой не детский фильм получается... самой местами жутко было... :fkr:

я не слышала чтобы "Властелин колец" мультик есть...

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.