![]() |
А братца Джулии Робертс в тюрягу посадили, между прочим.
|
|
Вот нашел:
"Суд пакистанского города Равалпинди в субботу вынес приговор американскому актеру Эрику Энтони Робертс - старшему брату известной актрисы Джулии Робертс. Как сообщает РИА "Новости", ему дали 7 лет тюрьмы за попытку контрабанды 3,6 кг опиума. Приговор был зачитан в присутствии представителей посольства США в Пакистане. Услышав вердикт, актер расплакался, а успокоившись в очередной раз заявил, что невиновен. Эрик также утверждал утверждал, что ему уже предлагал свободу некий высокопоставленный чиновник прежнего правительства в обмен на взятку в 125 тыс. долл., однако он отказался от незаконной сделки. Вот теперь будет сидеть в тюрьме. Таможенники задержали Эрика Робертса в феврале 2002 года в аэропорту Исламабада, когда он собирался вылететь в ОАЭ. В его багаже нашли наркотики." |
Цитата:
А что стоит посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1044048461[/date]: А вот кто-нибудь "Другие" смотрел с Николь Кидман,ничего так фильмец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела я на днях и "Гарри Поттер" и "Властелин Колец"... я ожидала чего-то другого... вроде бы есть приличные моменты, но в целом все ужасно растянуто. Властелина вообще тока с третьего раза досмотрели... мне, честно говоря, мультик больше понравился... хотя я не весь его видела, а тока первую часть. Он более живой, что ли. Ну, не знаю, это мое личное мнение. Но я его выдала!!!
А Гарри уже ну совсем-совсем такой не детский фильм получается... самой местами жутко было... :fkr: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |