Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

EGOR 05.12.2007 21:37

Rococoш, Юльчик - замечательно!
Но, во-первых, Луна у тебя без лака, но с "топом с фотошопом" :tongue: :wink2: ,
а во-вторых, у обеих твоих собачек топ был бы намного эффектнее, если бы был налачен...
(Моё личное предвзятое мнение:) , положите помидоры и тухлые яйца на место!)

Кстати, около рингов и у нас запрешено ровнять, но в специально отведенном пространстве, где столы грумеров стоят - можно, и за собой убирать надо...

Rococo 05.12.2007 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Но, во-первых, Луна у тебя без лака, но с "топом с фотошопом" :tongue: :wink2: ,

На аватарке да, фотошоп, а на этих фотках фотошопа нет.

Rococo добавил(а) [date]1196880211[/date]:
Цитата:

а во-вторых, у обеих твоих собачек топ был бы намного эффектнее, если бы был налачен...
(Моё личное предвзятое мнение:) , положите помидоры и тухлые яйца на место!)

У моих собакевичей топ был бы эффектней, еслиб у них шерсть была бы гуще.:shuffle:

Rococo добавил(а) [date]1196880652[/date]:
Хочу ещё добавить, что по моему мнению, популярность породы в Европе отчасти упала из-за того, что пудели выглядели на выставках недоторгами. То есть человек, который видел залаченную собаку на выставке абсолютно не мог себе представить такую собаку в быту. Я помню выставки в Латвии, где от людей приходилось физически отбиваться, что бы те не помяли причёску до ринга. Всем хотелось потрогать, но ни один человек не спросил информации о будущих щенках. :shuffle:

Rococo добавил(а) [date]1196880800[/date]:
Цитата:

[B]Кстати, около рингов и у нас запрешено ровнять, но в специально отведенном пространстве, где столы грумеров стоят - можно, и за собой убирать надо...
Только в вашем случае вам видно с этого места, что происходит на ринге а нам вообще ринга не видно:argue:

EGOR 05.12.2007 22:02

Rococo,
Цитата:

У моих собакевичей топ был бы эффектней, еслиб у них шерсть была бы гуще.
Xa-xa-xa! Как заметила ехидно Серенада - "разводиить надо нормальных собак, тогда и шерсть будет без лака стоять"
:wink2: :tongue: :biggrin: :lol:
Не будет - точно знаю!:)
Если шерсть длиной более 25 см на топе - какая бы густая ни была - падает:(:(
Законы физики, чёрт бы их побрал!, работают, к сожалению...:( :eek: :frown:

Rococo 05.12.2007 22:09

Солидарна с Серенадой :smile: только нафиК чёлка такая длинная нужна? Если с помощью вавилона шею удлиннить надо, тогда да! А если шея хорошей длинны, то такой длинной чёлки не надо. А чёлка покороче, густенькая такая, подначёсанная чуток, очень даже нормальненько стоять буить :wink2: А на холке и лачить не надо, там шерсть по структуре жощще.

Ну да вощем, ладно, ну что мы спорим:biggrin: Я же знаю, что ты перец ещё тот! Переубедить тебя я не хочу, может подсознательно свою ситуацию оправдать... да:shuffle:

EGOR 05.12.2007 22:21

Юль, так и не надо никого переубеждать, в этом же вся и красота!:)
Мы хотим - отрашиваем 30 см шерсти и лачим чтоб стояла, вы не хотите - состригаете покороче и не лачите...
Богатство выбора, мнений и вкусов! Главное - друг друга ни в чем нe обвинять... Ни в издевательствах над животными, ни в непрезентабельности вида... :wink2: :shuffle:
Давайте жить дружно!:cool: :biggrin: :biggrin:

Rococo 05.12.2007 22:33

Ага а золотая середина- 30 сантиметров чёлки без лака- это шнуры :jok:

Fiona 05.12.2007 22:41

Rococo, даа..я помню как мы достригались в душевой...и пока я куда то бегала, кто то на душик шарко нажал случайно..прихожу я-а вокруг наших вешей море окиян...хорошо Бигги не уплыл в переноске....)))

na minutku 05.12.2007 22:54

хихик.....
все в этом мире относительно (истину сказала, да? ;-) )

так вот. когда-то, в 70-е (мамадорогая!) годы пуделей выставляли в модерне. не слишком ровно стриженном даже. и уж вообще неотфененном. морды не брили, а стригли ножнями. ну тоже понятно, что до идеала далеко. НО! как красиво это казалось тогда!

шли годы. открылось ( в очередной раз.... бедная россия! сколько же раз она будет открывать это самое окно?) окно в другой мир. оказалось, что существуют другие стрижки и методы показа. поменяли. стало красиво.

шли годы. запретили лак и резаные хвосты. стало красиво.

запрети сейчас в штатах купировать и лачить. мы поворчим-поворчим и привыкнем. сделаем другие стрижечки и станет красиво.

"привычка свыше нам дана,
замена счастию она"...
А.С. Пушкин

oley 05.12.2007 23:05

Уря, Na minutju ожила!!! Мы по тебе скучали! :)

na minutku 05.12.2007 23:07

- Винни, Винни, тебе плохо?
- Мне? Плохо???????? Да мне пи...ц!

:lol: :lol: :lol:

ожила, привет честнОй компании!

EGOR 05.12.2007 23:16

Na minutju, ой, Лесик, чтой-то я задумалась...:thk:

Плохо стриженный модерн - хорошо стриженный модерн - налаченные гривы ...- неналаченные гривы - нерезанные хвосты - плохо стриженный модерн...

Тенденция, однако... И движение как-бы не вперед, а назад, обратно к истокам - не думаешь?
Скоро будем любоваться плохостриженными модернами на выставках:tongue: :shuffle: :biggrin:

na minutku 05.12.2007 23:18

мир развивается по спирали :wink2:

Ninsanna 05.12.2007 23:43

Вложений: 1
Цитата:

Na minutju, ... Тенденция, однако... И движение как-бы не вперед, а назад, обратно к истокам - не думаешь?
Скоро будем любоваться плохостриженными модернами на выставках:tongue: :shuffle: :biggrin:

Однако, если мир, как сказала Олеся, развивается по спирали, то будем любоваться тем же самым (по вертикали вниз), но в более современном исполнении )по спирали вверх).

Вот две стандартные прически в исполнении мастеров начала 80-х годов прошлого века. Без лака.

oley 05.12.2007 23:44

Цитата:

Зачем ждать?! Welcome to UKC! ;)

na minutku 05.12.2007 23:45

да, да, по спирали вверх :smile:

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.