![]() |
Зверь вещь!
Самая класная из всеи Аctions Меня очень прёт. Рублюсь постоянно, как только могу! Просто нет слов! Да этино новые версии тоже неплохи! Даже хороши, но иногда просто говно! Жду когда выйдет второй Counter-Strike !
|
Вот, наш человек! :bud:
|
!!
Ну, это ты загнул! До вас мне еще долеко! Но приятно!!! Да кстати, кто-нибудь мэперством занимаеться? Хотелось бы поделиться опытом и просто пообщаться.
|
поставил я себе 1.6 :) скоро аккаунт сделаю :) вот...
|
Я считаю что просто хороший "громоотвод". Разве есть еще люди которые не рубят в CS ??
|
Counter Strike - лучшая игра-шутер всех времен!
|
В КС го играю 6 месяцев, если видеть в каждой игре какой-то смысл, то тогда их бы запретили. Точно не тренировка террористов и прочего.
Кто играл в КС и в армии был, точно поймет, что КС никак не помогает собирать АК-47 и даже стрелять по настоящему, это разные вещи! |
Maraad - Тоже так думал (играл 5 лет), но потом решил попробовать батерфилд 3, теперь это лучшая для меня игра. Все очень похожее с кс, но там есть танки, самолеты, вертолеты, пушек больше 100 шт и т д. И графа в раз 10 лучше.
|
пф, бф и рядом не стоял, играю в кс с 1999 года
|
Cs 1.6 считаю настоящим хардкором и лучшим шутером от первого лица)
|
ну новая версия все же лучше
|
В нее все играли, играют и будут играть. Игра для целого поколения.. Есть еще много версий игры,
|
Я люблю лицензионные версии игры и всегда покупаю в стиме steampay.com
|
Вообще CS:GO набирает популярность, большинство игроков из про лиг перешли с к.с. 1.6 на к.с. ГО. Игра вполне отличная, правда ласт время некоторые модификации делали но ничего. Скины весьма реалистичные, в общем игра крутая. Советую.
|
Вчера кстати КС 1.6 исполнилось 16 лет!!!)
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |