![]() |
EGOR, пасиб. :)
У нас там, если я не ошиблась, где-то и на Вашего Гошу инбридинг тоже есть. Сильно отдаленный, но всё же. |
Молчат наши родимые!!! Не до нас им сейчас, ой не до нас!
|
Ja prjam ne znaju chto delatj, ja sizhu v Norvegiji, ot kompa ne othozhu, rezuljtatov zhdu, a mne cherez 2o minut, na samolet. Priedu ja v Rigu toljko pozno vezherom, a tam v dobavok inet ne rabotajet, eto zhe ja ne uznaju rezuljtatov. :-((((( Eto prosto uzhasno.
Please, esli u kogo kakije rezuljtati za eti 20 minut pishite, a to ja prosto s uma soidu. |
Вика,
Есть у вас инбридинг на Гошку, конечно есть, если вы - братики Бэстины :tongue: |
Цитата:
|
Поздравляю всех!!!!
|
Rococo, Галка сюда не заглядывает вообще...
Но поскольку она тоже хозяйка моего Мурза - я ей передам ваши поздравления лично! Олю Кнорре тоже надо поздравить, кстати - это у ее "ребенок" (Цитра ж от Пумбы произошла!):appl: |
Блин, ну что же там с карликами классикой???
Пока знаю тчо мой сыник Насреддин из КХ - рез.САС в промежутке, Мисс Мира из КХ - 4-я в классе... девочки, ну неужели никто не знает чем кончилась эта битва??? Мои на смски не отвечают... |
jorika,
Маш, а там САС в каждом классе чтоль? В Финке был адын всего. |
У больших (классика) ЛПП стал Хаффиш кобель.
Народ потянулся на бесты. Может, теперь смогут СМС послать.... |
Цитата:
|
Поздравляю!!:appl: :appl: :appl:
|
Ерика
Безусловно результат! Мне просто интересно как там с САСАми этими...чемпиона Польши вроде за класс дают. |
А как выставились наши российские тои?
|
Лида Егорова сообщает, что сейчас идет бест 9 группы, но она не смогла пробиться к обзору - только на слух.....
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |