Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХЕНДЛИНГ! И всё что с ним связано. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3201)

LioudmilaSherman 09.01.2007 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
А вот за лапы на столе у меня бы твой Тима, Люд, получил бы сразу "волшебного пенделя" и прекратил бы это попрошайничество сразу же... (а это - оно в лучшем виде!) :nunu: :mad:

Лен, да,конечно, попрошайничество, и желание быть равноправным членом обшества.:wink: Вот приедешь к нам скоро будем все вместе обедать. :wink: С возрастом меня стало умилять то, что раньше возмушало ...:crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1168369208[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ои, какой сильныи разгоцвор пошел и интересный :)

нас4йет тупых и совершенно тупых, я вот в салоне пол годика всего работаю, но дебиликов стооооока уже повстре4ала :)ну думаю их можно леко немногим йкомандам обу4ить и кликером думаю даже будет самойе то, а вот мне кажется, 4то кликером пуделя не надрессируешся ... Вообше с нормальным пуделем надо как сказать ... "повозиться " 4то ли .... ну я в принцыпе всегда больших держала, так вот ни на один из условных сигналов ни один из трйех не кидался реагировать Ето вовсе не зна4ит 4то обни у меня команд не знают и не выполняют, но я по4ти всегда ( за исклю4ением о4ень раннего возраста ) дрессировала своих маль4иков по4ти без поошрения, только не сильно стараясь хвалила голосом.

"Тупыми" собаки бывают, когда владелец мало времени с ними проводит. Умные те, кто с хозяином 24/7, им и команды не нужны, они человеческую речь понимают и даже просто выражение лица хозяина.:wink2:

Victory 09.01.2007 22:01

А я люблю, когда у меня собака куски выпрашивает, компания за столом, когда один трапезничаешь))). И ручки на коленки мне свои кладет, и голову).
И с вилки бывает куски даю...ой не бейте только ногами!!!)
У меня вот знакомая счас с корги пытается с кликером работать), по бумажке))) - инструкции. А я смеюсь, мне кажется, я быстрее её научу в 5 раз словами) и пенделями))), чем пока с кликером разбираться буду.

LioudmilaSherman 09.01.2007 22:27

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
А я люблю, когда у меня собака куски выпрашивает, компания за столом, когда один трапезничаешь))). И ручки на коленки мне свои кладет, и голову).
И с вилки бывает куски даю...ой не бейте только ногами!!!)
.

С вилочки - ето святое дело. :wink2: Когда в первый раз с вилки давала ему, просто предупредила, чтобы брал тихонько, а то можно пораниться, он взял так осторожненько, как-будто всю жизнь с вилочкой кушал. :wink2:
Бывает, что Тима не выдерживает когда кусочек остынет, особенно на даче, там на горном воздухе апетит жуткий нагуливается:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1168371277[/date]:
Лен, ты все про доберманов, про доберманов... что они не такие,как пудели... А я своего добермана пуделем сделала , только не забрасывайте помидорами, у меня есть excuse : так нарабатывалась на стрижкаx в в своем груминге, что решилась только на короткошерстную собаку, но с пуделиным характером...:crazy:

Ninsanna 09.01.2007 22:58

Вот тут
на К-9
тоже спорят и тоже советуются о применении кликера:duel:

EGOR 09.01.2007 22:59

БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Тумаки по вашим собачкам плачут, девушки, которые собак воспитывают "с вилочки" и с "ручками на коленочках"...:mad: :biggrin: :fingal: :lol:

Люд, вот ужо приеду - разберусь!!!:nunu: :unknw: :wink: :tongue:

EGOR добавил(а) [date]1168373780[/date]:
НинСанн, посмотрите там кто кликерами пытается пользоваться (и очень успешно!) - овчаристы, кавказисты, терьеристы...:str:

Ну не для наших с вами собак он, ребята, особенно не для вашей мелюзги - как вы не поймете?!

Ну ни один уважаюший себя канадский хендлер больших пуделей в хендлинге (да и просто в обыденной дрессировке) кликером не пользуется! :rolleyes:

Голосовой аппарат, ручки ласковые и лакомство - на что вам, господа?

Вика 09.01.2007 23:25

LioudmilaSherman писала:
Цитата:

"Тупыми" собаки бывают, когда владелец мало времени с ними проводит.
Тупыми - без кавычек - собаки бывают врожденно.

Victory, ну если охота, можно, конечно, и с вилки кормить. Сие зависит от характера собаки. Если б ты Мотю так выращивала, то, я тебе гарантирую, сейчас бы он сидел и ел за столом и спал на твоей кровати. А ты бы кушала скромно в уголке на кухне, а спала бы где-нибудь под креслом, не отсвечивая. :) :)

EGOR писала:
Цитата:

Тумаки по вашим собачкам плачут, девушки, которые собак воспитывают "с вилочки" и с "ручками на коленочках"...
:biggrin: Поскольку собаки делают лишь то, что им позволяют хозяева... то, по-момему, тумаков заслуживают отнюдь не собаки.:biggrin: :biggrin:

Вика добавил(а) [date]1168374432[/date]:

А вообще, господа: к чему этот спор?.. Каждый сам разберется, как ему дрессировать собственную собаку и кормить ли ее с вилочки. :)

Ninsanna 09.01.2007 23:30

Ленка, чо ты ко мне с ентим делом пристала?
Я не дрессировала и не буду дрессировать все-равно (ни собак, ни детей, ни внуков, ни, надеюсь, правнуков).
Из всех приспособлений для воспитания собак использовался исключительно веник.
После того, как в доме несколько лет назад появилась самовыжимающаяся швабра, веник ушел в небытие...
Но собаки, даже пара самых молодых о нем отлично помнят и достаточно сказать задумчиво:"А где мой веник?", как они все куда-то деваются.

У вас тут уже какой-то компот получился из древних КЮСо-ДОСААФовских жестких традиций и еще более древних сюсюсю-пусю-пууууудель-почтииииичелооовеееек.... :jok:

LioudmilaSherman 10.01.2007 00:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Тумаки по вашим собачкам плачут, девушки, которые собак воспитывают "с вилочки" и с "ручками на коленочках"...:mad: :biggrin: :fingal: :lol:

Люд, вот ужо приеду - разберусь!!!:nunu: :unknw: :wink: :tongue:

Лен, приезжай уж быстрее... :smile: Посмотрим каких тумаков ты Тиме надаешь...:crazy: в него все влюбляются по самые уши, даже те, кто собак раньше ненавидел. :smile: Его наши соседки- страрушки обожают, даже те, кто собак в бывшем СССР относил к ненужности в жизни. :alc:

EGOR 10.01.2007 02:49

Нин, дык не к тебе ж пристаю - твои-то, лапочки, на "веник" вишь нормально реагируют (т.е. тот же "волшебный пендель"!)

Это Людка тут с доберманами к нам в пуделиную тему влезла, редиска, и учит как доберманов по-пуделиному воспитывать... :bur2: :crazy: :hah:

Вот я ей Тиму-то воспитаю за пару дней...:much: :jok: :mpr:
А то ишь - распустились там без инструктора-дрессировшика...:biggrin: :lol: :evillaugh:

LioudmilaSherman 10.01.2007 18:29

Цитата:

[i]

Это Людка тут с доберманами к нам в пуделиную тему влезла, редиска, и учит как доберманов по-пуделиному воспитывать... :bur2: :crazy: :hah:

Вот я ей Тиму-то воспитаю за пару дней...:much: :jok: :mpr:
А то ишь - распустились там без инструктора-дрессировшика...:biggrin: :lol: :evillaugh: [/B]
Лен, у нас тяжелый случай, ведь его я сама ( с дипломом мастера-дрессировшика) воспитывала :crazy:

LioudmilaSherman 10.01.2007 18:29

ето у нас обедом называется:

LioudmilaSherman 10.01.2007 18:31

с вилочкой

LioudmilaSherman 10.01.2007 18:33

и выдержкой:

LioudmilaSherman 10.01.2007 18:34

которая иногда заканчивается

LioudmilaSherman 10.01.2007 18:35

к обеду всегда готов !!!

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1168443482[/date]:
Если серьезно, то мои собаки всегда были для меня радостью, счастьем, любовью и баловством, что пудели, что доберманы. Я никогда не держала их для какой-либо службы.:rev: :wink2: :bis:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.