![]() |
А каким размером фото нужны?
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1319527789[/date]: Цитата:
|
т.е. тех, кто на монопородной выставке стал BIS-1,2,3,4 ? Правильно?
|
или победители по окрасам - Оль, призеры
|
И про рекламу своих питомников и собак не забывайте!!! Времени мало.
Цены на ч/б рекламу вполне демократичные :shuffle: |
Цитата:
|
Есть победители моно в Новосибирске.
Есть победитель моно в Иркутске. Куда слать? :smile: |
хихи, а я оказывается в этом году ни на одном моно не была!
Во я сачок!А еще чет тут спрашиваю размер фото))))))) |
Цитата:
|
Мир пуделя встречается на страницах The Scandinavian Poodle Annual
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...50533124_n.jpg |
http://i061.radikal.ru/1111/e9/fe349c667517.jpg
новый Пудель-Ревю уже в продаже. на обложке CANMOY'S QUEEN RULES Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Северных Стран, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Люксембурга, Балтии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, Беларуси, Венгрии, Чехии, Словении, Хорватии, Греции, Кипра, Израиля, Турции, Балкан, Болгарии, Румынии, Молдовы, Сербии, Черногории, Македонии, Грузии Победитель Латвии’2010, Победитель Словении’2010, Победитель Средиземноморья’2011, Победитель Черного Моря’2011, Победитель Центральной Восточной Европы’2011, Победитель Альпок- Адриа’2011, Победитель Дерби’2011, Квалификация на Cruft’s 2011-2012 Многократный Победитель Групп и BIS Заводчик Тиина Таулос, питомник Canmoy’s (Финляндия) Владельцы Елена Выборнова и Алла Колосс Грумер Галина Алексеева elenavybornova@hotmail.com; |
Sivka, красиво!
|
очень жаль, что так мало рекламы питомников - может быть, в следующий номер соберется несколько "спичечных коробков" - рекламных блоков в половину и четверть страницы?
|
Sivka, класс!
Хочу! Но куплю только когда в Москве буду,((( Ооо, а на курсах будут они в продаже? Ну а вдруг... |
надо будет Лену Внукову попросить привезти несколько экземпляров :) в прошлый раз я привозила Poodle Variety и Скандинавского Пуделя - правда, только посмотреть, свои авторские экземпляры...
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |