![]() |
IRUSYA, :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Belle
какая прелесть- мы тоже альбиносов держали.... крыски такие умные животные)))) |
Так сладко спят!
|
Да, они очень умные и ласковые:smile: очень любят сидеть на ручках))))
А еще я была ОЧЕНЬ удивлена (когда их приобретала)- оказалось что они с родословной:lol: :lol: :lol: Серый Хвост Афродита (амбер стандарт) |
Венера Сибирская (минк дамбо стандарт)
|
и Даная Сибирская (циннамон дамбо рекс)
|
Ира, а фотки подросшего пернатого молодняка :au: . Покажи кто получился у тебя.
Моей дичи уже 10 дней! вот онаhttp://i019.radikal.ru/0805/4d/b0dbc71f4057.jpg вроде все похоже впорядке. Не догадалась на кого похож, но лапы точно от амадины:biggrin: |
А у нас вот такие тварюшки живут - Ахатина, африканская сухопутная улитка
Duchess добавил(а) [date]1211830284[/date]: та,что на переднем плане сбежала почти год назад и я не смогла ее найти дома до сих пор (((( а вторая выросла и теперь одна занимает ладонь )))) |
улитки прикольные. Мне знакомая расказывала про соседа по даче: тот купил экзотических улиток, очень красивые, большие ,где-то по 10-12 см в диаметре (домик их) дак он все с ними на дачу таскается, в огород идет, у него типа огороженого вольерчика с крышей - они там лазят.
|
Цитата:
|
...вот здесь самец в компании с девчонками...
|
...и ещё...
|
белые девки как моя Чичилина. с самцом ясно все. а вот кто там на 1-ой фотке попой торчит, а на 2-ой боком - не видно кто? Я себе хочу самку еще одну, только не белую (такая у меня есть)
берра добавил(а) [date]1211898616[/date]: IRUSYA, а где кремовая, которую мне на выставке обещала? |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |