![]() |
Поздравляю всех победителей!!!!! :appl: :appl: :appl:
А также высылаю самой быстрой почтой самые теплые пожелания тем, кто сегодня не выиграл! И отдельные поздравления - Королевой Вере Васильевне! :hb: :hb: :hb: Я знала, что ее рано списали со счетов! :wink2: |
Вложений: 1
Всех поздравляю:appl: :appl: :appl: :appl:
какие же все красявые,я все-таки умру в любви к белым,вот смотрю другие окрасы -класные, но по белым я наркоман с глубоким пристрастием:hug: :hug: :hug: |
Опс))))))))) Зашла пожелать ВСЕМ удачи на предстоящей Националке.... а....... а зайдя, поняла, что надо Поздравлять учасников иПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Отдельное поздравляю Натусику (Кене), Дине Куприяновой, Юлии Щуко (Алдарон - это песня, а не парень) и Юле Приходько)))))
Вы ВСЕ молодцы!!!!!!!!!! Мож на след год у мине получится потусить с Вами??????? А мы бум отдуваться завтра на Регионалке))))) Так чито Вам - поздравлямс))))) а нам - удачи))))) шепотом: нас боксерист судить буить)))) Один раз ужо под нее повезло попасть, дык пунделю она в описании нарисовала "достаточно МАССИВНАЯ нижняя челюсть".... ржала я долго, пацсталом была)))) енто так на боксеристскойм языке г-жи Терентьевой звучит "достаточно выраженный подбородок"))))) ну чито, до завтрева (точнее, до сегоднего вечеру) господа пуделисты))))))) |
Поздравляю всех участников и победителей национальной выставки пуделей !!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Размещу несколько фотографий, остальные можно будет посмотреть попозже на моем сайте. Лучшие тои Бебики черного окраса |
2 Лучшие тои черного окраса
|
тои кобели белого окраса
|
1
|
2
|
Лучшие карлики кобели коричневого окраса
|
Лучшие карлики корчиневого окраса
|
Черно-белое кино в шоколаде :wink2: :lol:
|
Vseh s proshedhej 13-j, vyigravshih i uchavstvovashih, organizovavshih!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Kakie vy vse dejstvitel'no krasivye !!!:poz: :poz: :poz: |
А фоток малых случайно ни у кого нет?:shuffle: А то я фотик с собой не взяла...
Нокаут добавил(а) [date]1179643770[/date]: Поздравляю всех с победами!!!:appl: :hb: |
Поздравляю всех с удачным участием и с победами! :appl: :poz: МОЛОДЦЫ!!!:appl: :alc: :bud:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |