Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

Kenia1976 23.06.2007 22:31

А я считаю, что все объявления о продаже щенков также должны быть бесплатными при нынешнем спросе на щенков............и их стоимости......вы меня простите конечно...........

na minutku 23.06.2007 22:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Aikenka, я надеюсь, что именно русские и русскоговорящие пудельфаны, которые живут в англоговорящих странах могут определить, что именно из информации, содержащейся на сайте может быть интересно человеку не владеющему русским языком, но владеющему пуделем. Надеюсь, что и перевести интересную "западному пудельфану" информацию найдется кому. Вона скока их там уже, наших-то засланцев:leb::fart::leb:
Фишка в следующем. Перевести - не проблема! Знать бы ЧТО переводить! Вот спрашивает меня постоянно Флоренс:"А где бы посмотреть фотографии российких пуделей?" Я бы и рада ее заслать на наш форум, да только она же даже не поймет, куда давить, чтобы фотки посмотреть! Собирать фотки и слать ей - утопия. Посылаю ее периодически на сайты наших заводчиков, у многих есть перевод на английский. Но гораздо удобнее было бы иметь все на одном сайте. Ну чтобы они сами могли что-то поискать и найти. Я, конечно, давно ей посоветовала выучить русский, но она не учит.

Na minutju добавил(а) [date]1182627981[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А я считаю, что все объявления о продаже щенков также должны быть бесплатными при нынешнем спросе на щенков............и их стоимости......вы меня простите конечно...........
А из каких денег будет оплачиваться поддержка сайта? Ежемесячные членские взносы? Утопия!

kendrax 23.06.2007 22:50

Только что посоветовался со знакомыми относительно раскрутки сайта.Пудель.ру стоит на первом месте в поисковикахпо одной простой причине-он платит за это.Вот и все.По сравнению трафика на Alexa.com пудель.ру мы обгоняем.
added:
реклама все же должна быть платной,иначе на что сайт будет существовать?Есть мнения?

Eugenia 23.06.2007 23:18

Просто мысль вслух.. allaboutpoodle.com зачастую появлялся в поисковиках в пределах первых 5 позиций без каких-либо оплат и раскруток. Я думаю, что при задуманном объеме информации и постоянном ее обновлении поисковики нас не забудут. :biggrin:

kendrax 23.06.2007 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Просто мысль вслух.. allaboutpoodle.com зачастую появлялся в поисковиках в пределах первых 5 позиций без каких-либо оплат и раскруток. Я думаю, что при задуманном объеме информации и постоянном ее обновлении поисковики нас не забудут. :biggrin:
по запросу в яндексе "все о пуделе" мы на 3 месте,пудель.ру даже не в первой десятке:biggrin:

Kenia1976 23.06.2007 23:21

Уж я думаю найти возможности оплаты сайта вполне реально и без платных объявлений о щенках...............я думаю регионам будет еще сложнее осилить.......но это мое личное мнение.............

na minutku 23.06.2007 23:24

Цитата:

Уж я думаю найти возможности оплаты сайта вполне реально и без платных объявлений о щенках...............я думаю регионам будет еще сложнее осилить.......но это мое личное мнение.............
Мнение - это хорошо! А предложения какие?

Relmax 23.06.2007 23:46

Цитата:

Не знаю, мне кажется, что оплатить 10 долларов за рекламу помета (не 1 щенка, а целого помета), например, даже не нынешних ценах на щенков сможет каждый. Тем более, если система будет построена таким образом, что посетители смогут Поискать щенка по каким-то параметрам (окрасу, типу).

И если этот портал будет местом, куда все будут приходить в поисках щенка.

Kenia1976 23.06.2007 23:48

При почти нулевой или даже минусовой популярности породы? ( с рдесским акцентом) Ой и чего это я, лично мне по барабану, платно-бесплатно, я то точно их найду............

na minutku 23.06.2007 23:49

Цитата:

При почти нулевой или даже минусовой популярности породы? ( с рдесским акцентом) Ой и чего это я, лично мне по барабану, платно-бесплатно, я то точно их найду............
Кенечка, еще раз! А какие предложения? Как сайт будет зарабатывать деньги?

Eugenia 23.06.2007 23:49

Еще мысль.. если будет бесплатно, то там будут размещать все и "паппи мил" в первую очередь, мне это не очень нравится. На форуме-то как то сложнее это делать - сразу по стенкам размажут, а доска объявлений - это ведь совсем другое...

А потом ведь не обязятельно огромные цены устанавливать. Вот сколько стоит сейчас объявление дать в газете или журнале на 1-2 месяца?

na minutku 23.06.2007 23:50

Во, буржуи накинулись! :lol: :lol: :lol: :bud: :bud: :bud:

Kenia1976 23.06.2007 23:59

Лесь, ну как-как, правда пристала)))))))))))))))))))))))))))))))), согласна с Женей, что если и устанавливать плату, то уж точно небольшую.

na minutku 24.06.2007 00:05

Ну никто и не говорит про огромную плату! Но наверное и другие возможности бывают! Почему не придумать что-то еще? Мне просто в голову пока больше ничего не лезет.

Kenia1976 24.06.2007 00:06

Ну скажем ээээээээээмона плату брать за размещение скажем Чемпионов в базу, почему нет, это уже излишки пардон)))))))))))), а вот инфа о выставках на форуме сайта должна быть как и здесь в режиме репортажа.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.