![]() |
А я считаю, что все объявления о продаже щенков также должны быть бесплатными при нынешнем спросе на щенков............и их стоимости......вы меня простите конечно...........
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1182627981[/date]: Цитата:
|
Только что посоветовался со знакомыми относительно раскрутки сайта.Пудель.ру стоит на первом месте в поисковикахпо одной простой причине-он платит за это.Вот и все.По сравнению трафика на Alexa.com пудель.ру мы обгоняем.
added: реклама все же должна быть платной,иначе на что сайт будет существовать?Есть мнения? |
Просто мысль вслух.. allaboutpoodle.com зачастую появлялся в поисковиках в пределах первых 5 позиций без каких-либо оплат и раскруток. Я думаю, что при задуманном объеме информации и постоянном ее обновлении поисковики нас не забудут. :biggrin:
|
Цитата:
|
Уж я думаю найти возможности оплаты сайта вполне реально и без платных объявлений о щенках...............я думаю регионам будет еще сложнее осилить.......но это мое личное мнение.............
|
Цитата:
|
Цитата:
И если этот портал будет местом, куда все будут приходить в поисках щенка. |
При почти нулевой или даже минусовой популярности породы? ( с рдесским акцентом) Ой и чего это я, лично мне по барабану, платно-бесплатно, я то точно их найду............
|
Цитата:
|
Еще мысль.. если будет бесплатно, то там будут размещать все и "паппи мил" в первую очередь, мне это не очень нравится. На форуме-то как то сложнее это делать - сразу по стенкам размажут, а доска объявлений - это ведь совсем другое...
А потом ведь не обязятельно огромные цены устанавливать. Вот сколько стоит сейчас объявление дать в газете или журнале на 1-2 месяца? |
Во, буржуи накинулись! :lol: :lol: :lol: :bud: :bud: :bud:
|
Лесь, ну как-как, правда пристала)))))))))))))))))))))))))))))))), согласна с Женей, что если и устанавливать плату, то уж точно небольшую.
|
Ну никто и не говорит про огромную плату! Но наверное и другие возможности бывают! Почему не придумать что-то еще? Мне просто в голову пока больше ничего не лезет.
|
Ну скажем ээээээээээмона плату брать за размещение скажем Чемпионов в базу, почему нет, это уже излишки пардон)))))))))))), а вот инфа о выставках на форуме сайта должна быть как и здесь в режиме репортажа.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |