Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

na minutku 02.11.2007 20:35

Кень, я прочитала последние 5-6 страниц. Там было про лак и шиньены нечто вроде:"При американских возможностях и количестве лака и шиньенов".... не хочу искать пост, но как-то так было написано.... просто собрала воедино то, что более-менее касалось меня и вопросов ко мне

Пока писала, ты добавила. Не утрируй, пожалуйста!!!!!! Я ни слова не сказала подобного :smile:

KeniaLana 02.11.2007 20:38

Понятно,а то уж прям как-то я уже вся воодушевилась повоевать, не дали, сначала Бэтмен появился, а потом вот ты, второе ангелоподобное существо за вечер))))))))))))))Ну я же ж и грю мир, дружба, американская жвачка:crazy: :biggrin: :lol: :lol: и вообще мы очень рады, что Нисанна у вас отсудила и ждем с нетерпением репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

na minutku 02.11.2007 20:39

Ни-ни-ни!!!!!!!! Никогда!!!!!! Елки, Кеня!!!!!!! Ты пишешь слишком быстро!

Безусловно мир-дружба-жувачка!!!!!!!

alkvalon 02.11.2007 20:40

Наташ, успокойся, пойди собачку какую-нить помой-посуши и на горшок и в люлю:bud: а то развоевалась тут!

Black Pearl 02.11.2007 20:41

Да да было было ...

Возможности разные , но пазору то будет и репутация .... ох как мы етого здесь боимса!!! Долой шинёны!!!

Мир дружба! :bis: :appl:

KeniaLana 02.11.2007 20:41

:hah: :lol: Да уж, в люлю, надо в люлю и на горшок, точно:biggrin: :biggrin: и вообще что это за НИКОГДА такое американское, а:crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin:

na minutku 02.11.2007 20:42

НИКОГДА относилось к первой части твоего поста про ангелоподобное существо :lol:

KeniaLana 02.11.2007 20:43

НИКОГДА не говори НИКОГДА:jok: :lol:

na minutku 02.11.2007 20:47

тоже правда :daz:

EGOR 02.11.2007 21:11

Airy
Цитата:

Помнится, все восхищались этой собакой. А в родословную-то заглядывали??? http://www.poodleinfo.no/Aerys%20Praetorian.html
Может чего новое для себя увидите.... На окрасы предков обратите внимание.
Браво! Только подтверждаете, что все окрасы должны и выставляться вместе и разводиться вместе. Серым и абрикосам есть чего позаимствовать у черных и белых... Хотите пример? Дочь черного Пумбы - абрикосовая Цитра! Все эксперты говорят что собака эта "не абрикосового типа"...:tongue: :wink2:

Черная она по типу, но в "абрикосовом" платье! Вот такой собаке и на ринг вместе с черными не зазорно выйти.
А тех, кого "отдельно, в уголочке" разводят, тех рядом с черными-белыми (Кень - коричневыми тоже, так и быть!:) ) не поставишь...
:wht: :unknw: :shuffle:

KeniaLana
Цитата:

И только в России мы имеем таких ужасных, нетестированных, сплошь налаченных собак, чего уж там А амриеканцы что вы, они идеальны, кто же спорит.
Так вы-то тоже самое про нас говорите - мол американцы все налаченые, с шиньонами, одноцветные...

Ну давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел, девушки! :wink2: :rolleyes:

Мы-то ваших собак видели (Леська так вот прямо совсем недавно, Люда - в прошлом году), а вы-то наших - только на картинках и по рассказам "умных товаришей"...:(((
Ну давайте не будем друг друга поливать грязью!
:ponder: :obida:

Обсуждение же было по поводу - нужно или нет сливать все окрасы в один ринг. Мы считаем (и опыт наш показывает) что надо, вы - что нет!
Ну жизнь покажет кто из нас прав!:fingal: :tongue: :wink2:

vera-Tim 02.11.2007 21:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Про лак и краску и шиньены в Америке. Давайте спросим Нинсанну, которая своими руками перещупала довольно много собак тут.
Олеся! Я что? Разве лака и шиньонов на Американских пуделях нет? А прощупать, если все правльно сделано в резинки, практически невозможно :wink2:
Цитата:

Мое мнение о выставке в Москве я попридержу по одной простой причине. Я слишком хорошо помню, как каждый долго и тщательно отмывается, например, jorika, после высказывания своего мнения о разных выставках. У меня временно кончилось мыло, мне не отмыться :crazy: [/B]
Бедненькие вы там, с мылом-то - беда. Может прислать ящичек нашего детского в обмен на вашу косметику Pet Silk? :wink2: :crazy:
Цитата:

Насчет мнения Флоренс. Она должна написать статью в ПВ. Как только статья выйдет, мы ее сразу переведем. Просто перессказывать ее мнение я пока не хочу. [/B]
С удовольствием почитаем. А то по американскому менталитету никогда ничего не понятно - одна фраза - "Very well" :crazy: , как в песне - "Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" - только в России для американцев ну все плохо :jok:

evaks 02.11.2007 21:31

Ой какая темка вдруг стала интересная:)
А на фига тогда и по полу делить???
Всех в один ринг адназначна!!!

vera-Tim 02.11.2007 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks

:appl: :crazy:

alkvalon 02.11.2007 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

[Ну давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел, девушки! :wink2: :rolleyes:

Мы-то ваших собак видели (Леська так вот прямо совсем недавно, Люда - в прошлом году), а вы-то наших - только на картинках и по рассказам "умных товаришей"...:(((
Ну давайте не будем друг друга поливать грязью!
:ponder: :obida: [/B]
В Москве перебоев с омарами и прочими морскими гадами не наблюдается уже лет 10:rev: И собачек заокеанских видели... вот, сынок Ваш - Мурз, чем плох?:wink2:

LioudmilaSherman 02.11.2007 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks

На Agility и на Obedience все в одном ринге :
http://www.geocities.com/jibandsuzicope/PCA.html

и цветные пудели в Америке живут полноценной жизнью , хотя среди них и меньше с чемпионскими титулами по екстерьеру, чем среди классиков :crazy:

http://www.geocities.com/jibandsuzicope/index.html

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.