![]() |
Кень, я прочитала последние 5-6 страниц. Там было про лак и шиньены нечто вроде:"При американских возможностях и количестве лака и шиньенов".... не хочу искать пост, но как-то так было написано.... просто собрала воедино то, что более-менее касалось меня и вопросов ко мне
Пока писала, ты добавила. Не утрируй, пожалуйста!!!!!! Я ни слова не сказала подобного :smile: |
Понятно,а то уж прям как-то я уже вся воодушевилась повоевать, не дали, сначала Бэтмен появился, а потом вот ты, второе ангелоподобное существо за вечер))))))))))))))Ну я же ж и грю мир, дружба, американская жвачка:crazy: :biggrin: :lol: :lol: и вообще мы очень рады, что Нисанна у вас отсудила и ждем с нетерпением репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ни-ни-ни!!!!!!!! Никогда!!!!!! Елки, Кеня!!!!!!! Ты пишешь слишком быстро!
Безусловно мир-дружба-жувачка!!!!!!! |
Наташ, успокойся, пойди собачку какую-нить помой-посуши и на горшок и в люлю:bud: а то развоевалась тут!
|
Да да было было ...
Возможности разные , но пазору то будет и репутация .... ох как мы етого здесь боимса!!! Долой шинёны!!! Мир дружба! :bis: :appl: |
:hah: :lol: Да уж, в люлю, надо в люлю и на горшок, точно:biggrin: :biggrin: и вообще что это за НИКОГДА такое американское, а:crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin:
|
НИКОГДА относилось к первой части твоего поста про ангелоподобное существо :lol:
|
НИКОГДА не говори НИКОГДА:jok: :lol:
|
тоже правда :daz:
|
Airy
Цитата:
Черная она по типу, но в "абрикосовом" платье! Вот такой собаке и на ринг вместе с черными не зазорно выйти. А тех, кого "отдельно, в уголочке" разводят, тех рядом с черными-белыми (Кень - коричневыми тоже, так и быть!:) ) не поставишь... :wht: :unknw: :shuffle: KeniaLana Цитата:
Ну давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел, девушки! :wink2: :rolleyes: Мы-то ваших собак видели (Леська так вот прямо совсем недавно, Люда - в прошлом году), а вы-то наших - только на картинках и по рассказам "умных товаришей"...:((( Ну давайте не будем друг друга поливать грязью! :ponder: :obida: Обсуждение же было по поводу - нужно или нет сливать все окрасы в один ринг. Мы считаем (и опыт наш показывает) что надо, вы - что нет! Ну жизнь покажет кто из нас прав!:fingal: :tongue: :wink2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой какая темка вдруг стала интересная:)
А на фига тогда и по полу делить??? Всех в один ринг адназначна!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.geocities.com/jibandsuzicope/PCA.html и цветные пудели в Америке живут полноценной жизнью , хотя среди них и меньше с чемпионскими титулами по екстерьеру, чем среди классиков :crazy: http://www.geocities.com/jibandsuzicope/index.html |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |