![]() |
А фотки будут? :shuffle:
Вообще, расскажите хоть что-нибудь для иногородних, как прошло, какие впечатления :) |
Фоток немного будет:) Мик просил не снимать в процессе, так что есть фото результатов:) Рассказ будет, скажем, завтра... когда я отосплюсь после евразийного прочего недосыпа:)
|
Была! Очень понравилось! Особенно мастер-класс по стрижке "Континенталь"! Мастер-класс по стрижке "Скандинав"? ... Ну чтож, была на 3-х мастер-классах по этой стрижке - первый на заре ВПК, забыла фамилию, мастер была из Скандинавских стран, второй - это Рома Фомин, третий - это соответственно последний - на всех понравилось, у всех есть чему поучиться, НО РОМА - ФОРЕВЕ!!! После Роминого мастер-класса имея хоть какой-то художественный вкус и начальные навыки держания ножниц в руках, можно в первый раз довольно сносно сделать собаке "Скандинава". Новичку на остальных мастер-классах было бы сложно. Но в целом получила огромное удовольствие! Спасибо Мике, после Евразии провести 2-а мастер-класса в один день?! Молодец! И огромное спасибо jorike за то, что все это организовала!
JASMIN добавил(а) [date]1204042072[/date]: Ох меня поправили!... СПАСИБО Оле Кнорре ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МИКИНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ!!! ... Я видимо в начале чегой-то пропустила, но все равно всем огромное спасибо, кто приложил к этому руку!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Марина - все правильно СПАСИБО Маше в основном, ну и чуть -чуть мне:smile:
Так же огромное спасибо Светлане, которая вместо меня героически переводила 5 часов, тк я на радостях потеряла весь голос |
Я не буду перечислять всех поимённо, но скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто принимал участие в подготовке семинара!:appl: :hb: Девочки, вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Помещение (а театр,как известно, начинается с вешалки ) подобрали отличное:профессиональный салон с шикарным грумерским оборудованием ( тоже гордрсть берет за то, что и в России грумерство выходит на профессиональные позиции), помещение светлое, просторное!!! После первой стрижки был очень вкусный перерывчик с кофием и Алкогольными конфетками!:alc: Мы шикарно во время этого перерывчика пообщались со всеми присутствующими на семинаре. Как здорово было увидеть и пообщаться с людьми, которым ох как не просто иной раз из регионов добраться до Москвы!!!:appl: Молодцы, девочки! Да и москвичей и питерцев тоже очень приятно было увидеть в такой неформальной обстановке!:bis: Вот об этой самой обстановке хочется сказать особо!!! Стольких положительных эмоций и позитива я не испытывала давненько!!! И от самого действа Мика Нильсона, и от его шутливых комментариев, и от шуточек девушек-зрительниц!:biggrin: |
Цитата:
Лена Внукова слушала все оч. внимательно с открытым ртом:crazy: :lol: :lol: Я тоже хочу сказать СПАСИБО! организаторам этого мероприятия! |
Продолжаю делиться своими впечатлениями.
Созданию такой легкой и одновременно деловой обстановки способствовал наш переводчик - Дмитрова Света!!!:hb: Светик, большущее тебе спасибо за четкий, прямо таки синхронный перевод с английского на русский, с русского на английский и, иногда, даже с русского на русский ( да, и такое было :lol: )!!! Как важно, когда иностранную речь переводит человек полностью разбирающийся в теме того, что он переводит и умеющий профессионально донести до аудитории сведения так, чтобы ВСЕ поняли ВСЁ!!!:appl: Света терпеливо переводила все наши вопросы Мику, а иной раз сама, опережая наши вопросы, выясняла отдельные моменты стрижки и затем комментировала нам!!! и все это в такой легкой манере, с шуткой!:appl: Ну, а Мик - это отдельная песня!!! Профессионал!!!:appl: P.S. А вот что я особо хочу отметить. Наряду с новичками грумерского дела, на семинаре были люди, которые можно сказать "родились" с ножницами в руках. Которые уже доказали свою состоятельность как грумеров не раз, готовя собак к крупнейшим мировым выставкам! НО... смоторели, слушали, сравнивали... короче учились!!! Для меня этот момент очень показателен! Российские грумеры не сдадут своих позиций. т.к. открыты для новой информации, готовы постигать все новое и брать из этого то, что пригодится им для дальнейшей работы! а это профессионализм вдвойне! Вот такая малая часть моих впечатлений от присутствия на семинаре. Elena добавил(а) [date]1204105164[/date]: Цитата:
|
Полностью согласна! Все было действительно супер!!! :appl: :appl: :appl:
|
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Девчонки, спасибо за такую высокую оценку моих способностей. Было очень легко работать с такой благодарной аудиторией, как вы. И очень приятно со всеми увидеться действительно не на выставке, где все находятся в предринговом или постринговом стрессе, а просто пообщаться. Если честно, я в принципе даже не сильно устала, потому как если нравится то, что делаешь, то и не напрягает. А уж наблюдать за тем, как выдающийся мастер-маэстро :wink2: работает - это всегда большое удовольствие! Как гритца "надо чаще встречаться"!:rev: :hb: |
А я бы хотела сказать отдельное спасибо Елене Травинской - топ-менеджеру Академии Груминга, где все это произошло и спасибо ей за такую возможность и знакомство с этой прекрасной пуделисткой, замечательный человек, энтузиастка, умница!
Общение с Микки - сказка, было очень здорово и весело))))))))) В обще коллективное творчество процветает, тортики, конфетки с бейлисом, которые как Маша призналась, она купила:biggrin: , все было супер! Хочу продолжения банкета!:crazy: :biggrin: |
KeniaLana, не переживай за конфетки:) Они куплены на денежки слушателей:) :) :) :)
|
продолжаем плавно копировать атмосферу семинара - "дело о конфетках":lol: :lol: , а вообще Микки пытался так очаровательно сдерживаться и не смеяться, это давалось ему явно с трудом, периодически он все-таки позволял себе похихикать:biggrin: :biggrin:
|
Вложений: 1
Ну и почти вся группа с маэстро :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Фото из личных архивов Светы Дмитровой, сделано на светину камеру Аней -Anette_eg :appl: :appl: :appl: |
Мань, а Мань, ну и фейсы у нас с тобой:hah:
|
Теперь мой список "спасибо", расширенный и дополненный.
Оле Кнорре, которая поддержала эту идею и сделала все для ее воплощения! Мику - за все, за все! Наде Лебедевой - она сама знает за что:) Наташе Гамзе, которая нашла это изумительное помещение! Елене Травинской и всем сотрудникам и руководству Академии грумеров, которые радушно нас приняли, как родных! Свете Дмитровой, подхватившей знамя переводчика! Ирине Базукиной и Юле Ивановой, нашедших в себе силы после Евразий еще и фенить собак для стрижки! Мире и Леле, которые по мере своих сучьих сил стояли и работали моделями! Уфффф. Кажется, всех вспомнила поименно... И, конечно, всем слушателям! Спасибо, что вы пришли. надеюсь, мы были вам полезны! jorika добавил(а) [date]1204124331[/date]: Отдельное "спасибо" тем товарищам, которые нас кинули и не пришли:) Но мы уже почти не расстраиваемся:) В следующий раз будем более суровы в предварительном отъеме предоплаты! :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |