![]() |
Цитата:
Хвосты скандинавов-экспертов сильно волнуют, Наверное, насмотрелись иллюстраций месье Дюпа :biggrin: |
Ну хвост у нас вроде по стандарту)))), типа один хвост и есть из приличного то))))))))))))))хотя ой кто ж его знает, может там помимо хвостов еще какие есть идейки у эксперта, ладушки, действительно, отсудит, посмотрим и возьмем интервью.)):biggrin: Вот ирония судьбы, скандинавы такие хвосты узаконили негласно и они же теперь от своего изобретения в несознанке пребывают:biggrin:
|
KeniaLana, какая ты: только о себе думаешь, точнее о своём хвосте...)))))))))) Нет, чтобы о других побеспокоиться.:biggrin:
|
Вложений: 1
Ноги...крылья...Главное - хвост!
|
:biggrin: Роза, ну а у вас то с хвостом то вроде все в порядке тоже:biggrin: , на самом то деле, сейчас итак судя по кулуарным разговорам делается все очень просто в плане хвостов, просьба не кидаться поомидорами, я их не люблю в большом кол-ве, :crazy: :biggrin: , небольшая операчка - это наше всеееееееееееееее:crazy: :biggrin: , а также вставление зубов туда же, гыгы помню читала про какого-то фокса, чемпиона там расчемпуенскыга, дык ему ухитрились навставлять силикону чет куда та, где у него чего т там не хватало, ну вощим собачка-киборг:biggrin: :biggrin:
|
Duchess
Ах, какой красавец! И хвост супер-пупер :) Очень красиво пострижен мальчик!!! Можно узнать, кто мастер? |
Цитата:
Сама Duchess!!! :wink2: |
Пасиб :)
Duchess, примите моё искреннее восхищение! :appl: :appl: :appl: |
хотела написать" я старалась", но вспомнила, что как раз в тот день не особо :biggrin: наоборот, спешили свежепомытые пофоткаться в лесочке и на ножные шарики забили:jok: но все равно спасибо!!!! а вообще, за 2 последние дня уже двое похвалили мои стрижки. Может, это слава?...:shy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Вложений: 1
Ага! самая она!!!!!!!!!! :bis: :appl:
а вот мне к примеру некоторые не далее как вчера про моих соб писали "Им бы шоу грумера - они бы засверкали вовсю." так что пора мне наверное пора к тебе в очередь вставать - в конти забриваться... :crazy: примите меня на сртижку, Маэстро?... :shuffle: так как я тяперича устарела и в шоу-грумЁры не гожуси... :hah: |
Сибирские Язвы, спокуха))) нет предела совршенству!
|
Москвичи. научите провинцию как с Павелецкого вокзала доехать до Крокуса.Заранее огромное спасибо
|
Копирую пост Милены из этой же темы:
!Как, кому обещала, варианты добраться до Крокуса: 1. на авто 2. М.Тушинская. Автобус 631, 640. Остановка ул.Исаковского. 3. М.Молодежная. Маршрутка 10 или 10а. 4. М.Планерная. Бесплатный автобус(в прошлом и позапрошлом годах были). 5. Ж/д ст.Трикотажная, далее автобусы 631, 640". ________________________________ Roza добавил(а) [date]1202725080[/date]: Уточню , что стартуете со станции метро "Павелецкая", если на подземке.:wink: |
Roza,оГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО1
|
Не за что! Удачно добраться!
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |