Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Ленча 02.10.2007 12:23

Всех, всех с победами на России 2007!
Пудели были великолепны!!!!!!!:appl: :appl:

cinema-poodles 02.10.2007 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Всех-всех поздравляю!!!! Я наконец вернулась домой :) и сейчас займусь фотографиями, которых у меня достаточно много получилось :)
Апрелька, ждем:wink2: Mari, гордый Гордик, кобелиная мордень!:hb:

Lidasgreys 02.10.2007 16:48

Барби с очередним Цацибом! :-) А сестра Бимбо оченй хороша, а в такой стрижке, просото загяденйе! :-) Салина, мои поздравления с такими детйми. :аппл: :аппл: :хб:

Fiona 02.10.2007 17:50

Lidasgreys, А Бимбо тоже девачка)))

Салина
Как куколка! Красивая!

Lidasgreys 02.10.2007 17:56

Fiona, nu znachit devochka - krasavica. :-)

Gaida 02.10.2007 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Gaida, спасибо, что написали про Эмерэй Рэйнбоу Хай, Я потеряла Агне. У нее изменился телефон, наверное. Передайте ей от меня привет при случае и поздравления.
Ага, изменился:shuffle: у неё много чего в жизни изменилось... А собака хорошаааа:hb:

Passia 02.10.2007 23:24

Только что появилась после командировки, не могла сразу добраться до интернета.
Юля - Della Ну просто от души поздравляю тебя с великолепной Данией. Собака очень стильная!
Руки чешутся взять себе сестрёнку - чёбы вам составить конкуренцию ))))).
Поздравляю тебя с выиграным классом, очень жаль,что не дали реализовать потенциал.
К сожалению даже на такую мегавыставку умудряются приглашать "зеленых,сырых" экспертов.
Поздравляю Олешкевич с победой абрикосовой девишны!!! Ура Сибирякам, как говориться - ю ар вэлкам, да по чаще!

Поздравляю тех кто победил, и тех к кому удача в прямом смысле повернулась "опой". Профессионалы всё равно оценили уровень ваших собак. К сожалению первое место одно а выставка иногда превращается в лотерею.

KeniaLana 02.10.2007 23:45

Так интересно, как кто-то выиграл, профессор умный и хороший человек, как проиграл, профессор - лопух))))))))))))))вот уже пять лет это наблюдаю))

KeniaLana добавил(а) [date]1191357963[/date]:

НИКОГДА не стану экспертом)))))))))):lol: :crazy:

Gaida 02.10.2007 23:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Так интересно, как кто-то выиграл, профессор умный и хороший человек, как проиграл, профессор - лопух))))))))))))))вот уже пять лет это наблюдаю))

KeniaLana добавил(а) [date]1191357963[/date]:

НИКОГДА не стану экспертом)))))))))):lol: :crazy:

Ну я так в принципе согласна... Нельзя на такую большую выставку звать експерта, которуй судил пуделей первый раз в жизни... И есчё хорошо (и я за неё рада) что хорошо отсудил...

KeniaLana 02.10.2007 23:54

Ну Юля, все когда-то в первый раз, меня так эксперт устроила вполне, ну за некоторыми казусными исключениями, но все мы живые люди)). знаешь не бывает полностью довольных экспертизой НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! ПОВЕРЬ! Хоть опытный, хоть не опытный, обязательно будут те, кто недоволен, все помнят Евразию 2005 кацца, гы с Сандрой Мэшфорд? Нет, не помните, ну и не надо))))))))))))))))))бедная Сандра Мэшфорд!)))):jok: :lol: :crazy: :crazy:

Gaida 02.10.2007 23:56

Цитата:

Ну Юля, все когда в первый раз, меня так эксперт устроила вполне, знаешь не бывает полностью довольных экспертизой НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! ПОВЕРЬ! Хоть опытный, хоть не опытный, обязательно будут те, кто недоволен, все понят евразию 2005 кацца, гы с Сандрой Мэшфорд? Нет, не помните, ну и не надо))))))))))))))))))юедная Сандра Мэшфорд!))))
Tak et vsegda byvaet, kto vyigral- dovolen, kto net- :argue: :tongue:

KeniaLana 02.10.2007 23:59

Конечно, могло быть кстати хуже:lol: , она старалась во всяком случае и выбирала по большей части интересных собак, ну иногда промахивалась, с кем не бывает,я помню ляпы у таких опытных эеспертов и такиииииииииие ляпы- маманегорюй:biggrin:

Zyami 03.10.2007 00:22

Zyami добавил(а) [date]1191360265[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Только что появилась после командировки, не могла сразу добраться до интернета.
Юля - Della Ну просто от души поздравляю тебя с великолепной Данией. Собака очень стильная!
Руки чешутся взять себе сестрёнку - чёбы вам составить конкуренцию ))))).
Поздравляю тебя с выиграным классом, очень жаль,что не дали реализовать потенциал.
К сожалению даже на такую мегавыставку умудряются приглашать "зеленых,сырых" экспертов.
Поздравляю Олешкевич с победой абрикосовой девишны!!! Ура Сибирякам, как говориться - ю ар вэлкам, да по чаще!

Поздравляю тех кто победил, и тех к кому удача в прямом смысле повернулась "опой". Профессионалы всё равно оценили уровень ваших собак. К сожалению первое место одно а выставка иногда превращается в лотерею.

Не, ну это уже просто не уважение к человеку. Простите Passia, но вы там были? на выставке? Вы видели все своими глазами? Почему вы отзываетесь так о человеке работу которого видели только по фото?

Ужас.

И наверное РКФ лучше знает кого приглашать, а кого нет. А вот ваше право выбирать идти на эту выставку или нет.

И кажется вы забыли, что мнение эксперта окончательно и не подлежит сомнению, в ринге. У каждого свое видение идеального пуделя. Видимо жаль, что оно не совпало с вашим. Но это не повод писать такие отзывы.

Вам обидно за Данию? Даня очень красивая и стильная собака. Но поверьте её конкурент тоже "не пальцем деланный". Они совершенно разные. И эксперт долго выбирала из них лучшего и каждый хорош был по своему.

Но своим высказыванием вы хотите задеть всех. Может хватит?

vera-Tim 03.10.2007 00:49

Цитата:

Конечно, могло быть кстати хуже:lol: , она старалась во всяком случае и выбирала по большей части интересных собак, ну иногда промахивалась, с кем не бывает,я помню ляпы у таких опытных эеспертов и такиииииииииие ляпы- маманегорюй:biggrin:
Да, просто эксперт в ринге выпадала из реальности, не зная кого и из чего выбирать :crazy: :jok: Слава богу "не подготовленная на лица"

Salina 03.10.2007 01:13

:biggrin: Не Вeрусик!!! Она не выпадала)))) она зависала!!!:smile: на лице были видны невероятные муки твочества!!!!)))) Да...ладно уже)))):biggrin: она же не волшебник.... она очень старалась...а там как уж получилось!!!)))) а на самом деле....я сама в ринге не была...но со стороны...очень милая, приятная эксперт!!!! и в целом умненькая...просто на сегодня слегка не в теме...."пробуксовка" только в ощущениях "феньки" пуделя....из двух суперских выбрать первого.... а в целом все первые места заняли абсолютно достойные собаки!!! Просто за веревочкой, в особенности на таких крупных выставках как Россия и Евразия...стоят "АКУЛЫ" пуделиного царства...которые все видят и все понимают в наших кругах, породники очень грамотная публика, потому, конечно, нам тяжело угодить..я почти уверена...что ей было не легко проводить экспертизу....Да....:biggrin: вот такие мы не простые!!!! Еще раз поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!:hb: Лида!!!Фиончик!!! Надюша!!!Спасибо за доброе слово!!! Приииятно!!!:wink2: Машуня....конечно ХОЧУ Фото...напишу Вам в приват!!!!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.