Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

Mannique 06.05.2008 11:52

кошмар :( хорошо хоть у хозяйки хотьчто-то типа совести осталось :(

Galka1 06.05.2008 12:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
пока никакого гипса. надо оперировать. перелом со смещением, близко к суставу. прогнозов пока не имею. "ходить будет, но не скоро" - вот что мне вчера сказал доктор. на вопрос "а бегать?" пожал плечами.

jorika добавил(а) [date]1210057657[/date]:
Fantik, большое вам спасибо за предложение! Я сегодня постараюсь ехать в Казань - чинить буду на родине. Но все равно от души спасибо!

Маша!

Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление.

А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ?

Что-то мне тревожно от такого решения.

:shuffle:

alkvalon 06.05.2008 12:16

Машка, держись!!! Все будет хорошо!!!!

jorika 06.05.2008 12:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Маша!

Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление.

А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ?

Что-то мне тревожно от такого решения.

:shuffle:

Советовалась на высшем уровне. Сказали не страшно. Смещение там не ужас-кошмар, она даже встает немного на эту лапу когда стоит.

У меня в Москве связаны и руки и ноги. Праздники. Я сама болею очень сильно. Ребенок. В рабочие дни ребенка только мужу, самой с собакой. как только начинаю носиться по делам, пневмония обостряется...

В Казани у меня сестра, друзья, заводчик...

jorika добавил(а) [date]1210065657[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Машка, держись!!! Все будет хорошо!!!!
Надя, веришь, я уже так устала с начала этого года...

alkvalon 06.05.2008 12:29

Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения...
Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться.
И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали...

jorika 06.05.2008 12:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения...
Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться.
И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали...

Надя. Я не знаю. Следов на теле нет. Нажеван колтун на холке. Но там даже до кожи сковь наш "шиньон" не добралась. Хватала за зад. на животе отметин нет. сейчас посмотрю еще раз.

Ирай 06.05.2008 12:33

Маша, держись!
Главное верить, что все будет нормально!!!

Что врачи предполагают сделать - спицу, может без гипса обойдется?

jorika 06.05.2008 12:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Маша, держись!
Главное верить, что все будет нормально!!!

Что врачи предполагают сделать - спицу, может без гипса обойдется?

Сказали, спица или пластина - видно будет как разрежут. Шерсть потеряет все равно.

Dikovinka 06.05.2008 12:37

jorika , искренне сочувствую и понимаю...
У меня у самой был такой случай, когда я зарегистрировала на много выставок моего серебристого стандарта, а его порвал соседский стаф... и с выставочной стороны... сами понимаете, что значит порвать серебристую собаку с выставочной стороны... мой был на поводке, а стаф в свободном полете...

Несколько лет назад у Пластининой Юли собака сломала ногу, был какой-то очень сложный перелом. Она ее возила в Курган и там собирали кости. Сделали операцию очень хорошо, что собака потом бегала по рингам и побеждала. Если нужно будет серьезная операция попробуйте обратиться туда. Выздоравливайте!

Ирай 06.05.2008 12:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Сказали, спица или пластина - видно будет как разрежут. Шерсть потеряет все равно.
Дай Бог, чтобы сделали все удачно.
Ножка задняя?
У меня ведь был печальный опыт.
Затем главное - правильная реабилитация.
После1,5 лет восстановления, нет даже намека на хромоту(!), стали выставляться и даже закрыли Чемпиона России.
Маша, только не отчаивайся!

Galka1 06.05.2008 12:45

Наш ветеринар тоже стажировался в Кургане. Отзывы самые лучшие о той клинике . Как хорошо, что там разрешают стажировку и ветеринарам!

Dikovinka 06.05.2008 12:50

Galka1 они же славятся на весь мир как специалисты по травмам костей. Если я не ошибаюсь, Юлиной собаке кажется ставили аппарат Елизарова. А главное, там кажется все делается на легальном уровне для собак. Но это лучше в Кургане или в Тюмени узнавать. А я говорю только то, что слышала от других. :shuffle:

Zyami 06.05.2008 13:00

Маша держись!!!!

Galka1 06.05.2008 13:03

Диковинка, я знаю, не знаю только насчет легальности для собак. Думаю, что , скорее всего, легально тоже.:smile:
Молодцы.:smile:

Yulja c Dizelem 06.05.2008 13:51

jorika, Маша. блин. как я тебя понимаю.
это просто пипец нет слов.
лично мои действия-носить в кармане не шокер а ножик, и резать эту тварь так же как она делала с твоей девочкой.
У меня был прецедент с овчарками на квартире. Только мне повезло, у хозяев были мозги и она просто пожалели свою собаку, т.к. я их конкретно предупредила, что в сл. раз я порежу их тварь на куски. инцидент был исчерпан. Гуляли в разное время, да еще и на поводке и наморднике!!!!!!!!

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.