![]() |
кошмар :( хорошо хоть у хозяйки хотьчто-то типа совести осталось :(
|
Цитата:
Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление. А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ? Что-то мне тревожно от такого решения. :shuffle: |
Машка, держись!!! Все будет хорошо!!!!
|
Цитата:
У меня в Москве связаны и руки и ноги. Праздники. Я сама болею очень сильно. Ребенок. В рабочие дни ребенка только мужу, самой с собакой. как только начинаю носиться по делам, пневмония обостряется... В Казани у меня сестра, друзья, заводчик... jorika добавил(а) [date]1210065657[/date]: Цитата:
|
Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения... Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться. И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали... |
Цитата:
|
Маша, держись!
Главное верить, что все будет нормально!!! Что врачи предполагают сделать - спицу, может без гипса обойдется? |
Цитата:
|
jorika , искренне сочувствую и понимаю...
У меня у самой был такой случай, когда я зарегистрировала на много выставок моего серебристого стандарта, а его порвал соседский стаф... и с выставочной стороны... сами понимаете, что значит порвать серебристую собаку с выставочной стороны... мой был на поводке, а стаф в свободном полете... Несколько лет назад у Пластининой Юли собака сломала ногу, был какой-то очень сложный перелом. Она ее возила в Курган и там собирали кости. Сделали операцию очень хорошо, что собака потом бегала по рингам и побеждала. Если нужно будет серьезная операция попробуйте обратиться туда. Выздоравливайте! |
Цитата:
Ножка задняя? У меня ведь был печальный опыт. Затем главное - правильная реабилитация. После1,5 лет восстановления, нет даже намека на хромоту(!), стали выставляться и даже закрыли Чемпиона России. Маша, только не отчаивайся! |
Наш ветеринар тоже стажировался в Кургане. Отзывы самые лучшие о той клинике . Как хорошо, что там разрешают стажировку и ветеринарам!
|
Galka1 они же славятся на весь мир как специалисты по травмам костей. Если я не ошибаюсь, Юлиной собаке кажется ставили аппарат Елизарова. А главное, там кажется все делается на легальном уровне для собак. Но это лучше в Кургане или в Тюмени узнавать. А я говорю только то, что слышала от других. :shuffle:
|
Маша держись!!!!
|
Диковинка, я знаю, не знаю только насчет легальности для собак. Думаю, что , скорее всего, легально тоже.:smile:
Молодцы.:smile: |
jorika, Маша. блин. как я тебя понимаю.
это просто пипец нет слов. лично мои действия-носить в кармане не шокер а ножик, и резать эту тварь так же как она делала с твоей девочкой. У меня был прецедент с овчарками на квартире. Только мне повезло, у хозяев были мозги и она просто пожалели свою собаку, т.к. я их конкретно предупредила, что в сл. раз я порежу их тварь на куски. инцидент был исчерпан. Гуляли в разное время, да еще и на поводке и наморднике!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |