![]() |
Цитата:
странно... ну да ладно. ждем фото. п.с. красная тема тоже есть, про красненьких. |
Цитата:
Елена , куда ты опять лезешь? Ведь тебе ЛИЧНО никто ничего плохого не сделал :biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :lol: |
Ой, Люб, точно! Я как-то все время забываю... или забываюсь!:lol: :lol: :lol:
|
Привет всем из солнечной Калифорнии!!!
Спасибо всем, кто поддерживает тему своим опытом обшения с мелкими собаками. Согласна с Аикенкой и Йасмин - супер-мелкие собаки - это оcoбый подход и много-много терпения.... Обяателно нужно учитывать особенности обмена веществ и подвижность психики у этих малышок. Очень прошу!!!!!!- не переходите на личости, и мы такие же разные как наши собаки. Нельзя всех стричь под одну гребенку. К тому же "талла" живет не одна....если бы всё зависело толко от нее - она бы справилась, так мне кажется. Ну а пока, пока! Сейчас поеду отвозить призы от нашего клуба, чтобы организаторы выставки их разложили куда надо. Заодно посмотрю Сан-Франциско и окресности. Завтра в ринг! Не поминайте лихом....Или поминайте. Не знаю уж.... |
Ninsanna, транслит. плизззз
|
Нинсанна! Удачи! Вы - лучший пуделиный эксперт!!!
Пусть теперь в этом убедится и заграница! :))))))))))))))) |
Нинсанна, ждем вас ждем!
А луче нас Сан Франциско вам врядли кто покажет! Звоните , покажим в лучшем виде! (415)640-4987:smile: |
Юль, сорри, это моя вина - у меня клава без русских букв, еще и компьютер Нинсанне непривычный мак :( А тут по правилам транслит совсем-совсем запрещен? Поищу тогда какой-нить перекодировщик.
Цитата:
|
Нинсанна! Удачи Вам. Ждем репортаж и фото потом.:hb:
|
oley, NinSanna, - там же в ответном окне внизу прям есть
[транслит на русский] [правила транслита] а в другом случае можно через вот этот "декодер" http://filimon.ostrovok.de/ Оля - а ты сама-то как тогда русскими буквами пишешь??? NinSanna - УДАЧИ!!!:wink2: |
и правда есть! EGOR, пасиба, я сама не дотумкала! :) Я вслепую печатаю, мне буквы не нужны :)
|
А у меня наблюдения!
Решил я собачек своих покормить!Положил в миски еду ( тут надо сказать,что у Робина миски стоят на уровне груди ,а у Лекси миска на полу стоит),позвал их и говорю-ешьте,заразы,а то голодными будити :-) Но! Лекси стала кушать,а Робин стоит и смотрит,хоть и голодный был!Долго меня перло-что это он не ест??Потом в голове что-то щелкнуло и я поставил его миску тоже на пол!Съел все моментально!И эта история повторяется каждое кормление... Как это объяснить? |
Цитата:
|
kendrax, у меня Флошка точно так же за кошкой какое-то время наблюдает, а потом начинает есть.
Может лучше наоборот поднять миску Лекси? :) |
Просветите пожалуйста: миска с едой на полу - действительно портит осанку?
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |