![]() |
Вложений: 1
:wink:
|
вот госпожа Лебедева уверяйет меня 4то она мне сладкого зай4ика прислала, приглядитесь к фотке ! :))))))))))))))
|
molga, deli,
ну какие же они хорошие, очаровательные, красивые - с самого детства до зрелости! ИРИНА Б, спасибо на добром слове! Вельда добавил(а) [date]1149789993[/date]: Mannique, бедного зайчика сьедают черные монстры (( |
Mannique, на тему любви.:smile:
|
Цитата:
|
:crazy: А это ссссссссссстттрашный ЗВЕРЬ.
Ирина Б, присоединяйтесь! |
Цитата:
|
А вот так наглая девочка Маруся "выдавливает" из любимого кресла восьмилетнего старичка Лёву...
|
Куда уж там против 19кг... в 6 месяцев!:crazy:
|
Mannique,
естест, будут есть - покажешь зубья:fkr: |
Molga, l.S, DELI!
Cпасибо за теплый прием!:shuffle: Только странно, все начали показывать зубы….! Меня не напугаешь! Держала и держу филу! :rev: :rev: :rev: Где о себе написать не нашла(еще плохо орентируюсь по сайту, можно ссылку) О себе здесь коротко: Породе ши_тцу изменять НЕ СОБИРАЮСЬ(может и жаль) С 90 года держу собак Чемпионов, разных пород. Возможно покажется странным, но у меня были не только шансы определится, но и возможность выбрать. И так же с 90 хочу приобрести шоу класса сука белого короля, но… стечение обстоятельств! У нас в Белоруссии есть очень хороший питомник Кетмари’c, вл. Зорина. К сожалению, в ближайшее время у них ни чего не ожидается! |
:smile: ИРИНА Б, о себе можно написать в рубрике "Давайте познакомимся", там же есть все и о нас.
|
|
Да, Мотика зайчиком уже не назовешь.... Подрос ребенок! Клевый!
|
Ага, ужо тока крокодилом назвать можно...)))
А шо?! Он у меня на кличку "Уродец" откликается))))))) Случайно обнаружила.... Мерзкий, гнусный, бессовестный змей. Горыныч.:biggrin: Рахитный.:lol: |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |