![]() |
Re: Re: Re: Р А З В О Д!!!
Цитата:
|
Да, Шипа, законы здесь странные. Да и вообще о каких законах может идти речь, когда в государстве нет Конституции? А с квартирой, дааа, лажа получается. Мало того, что я вынуждена переписать ее на мужа, так и еще дамоклов меч выплат будет висеть. Но этот вопрос я выясню. Если будет все так печально, придется продавать квартиру. Лучше остаться в долгах на несколько лет, чем всю жизнь выплачивать не свою квартиру.
|
Re: Re: Re: Р А З В О Д!!!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Alevtina
[B]Уже нет. Вас наверняка держит "квартирный вопрос":argue: |
Re: Re: Re: Re: Р А З В О Д!!!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Обречённый
[B] Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Р А З В О Д!!!
Цитата:
|
Напротив, я очень даже "за" и квартира меня не удерживает. Она меня в юридическом плане отягощает, что очень грузит морально.
|
Тошно мне. Я права, но почему же мне так тошно? Месяц назад он меня опять ударил (по лицу - такое унижение, с меня слетели очки и отлетели на семь-восемь метров по коридору), я пошла и подала жалобу в полицию. Теперь на него заведено уголовное дело. Возможно его и не посадят, но это сильнейшая нервотрепка. Жалобе такого рода всегда дают ход и по закону я не имею права забрать заявление. Я ответила ему один раз за все издевательства и унижения почти восьми лет. Но почему же на меня накатывают волны тошнотворного состояния?Мне не страшно остаться одной, я не боюсь оказаться в долгах. Я постараюсь выкарабкаться. Но все происходящее просто давит меня, лишает каких-либо мыслей. Этим надо переболеть, но почему так долго во мне нет перелома болезни. Она все тянется и затягивает. Я пытаюсь хорохориться, но когда остаюсь одна, сразу теряюсь и как-то цепенею в своих переживаниях. Очень тошно мне.
|
Аля , а утебя есть куда уити ?
В конце концов к подруге , если есть ... ну чтоб больше вам не контачить . Помнишь , и Дмитрии тебе советовал . А то что-то все бокс , бокс .... даже и мне не по себе . |
Нет пока. Некуда. Скоро все определится. Мир не без добрых людей.
|
Алька, давай ка мне свой адресс.... вышлю тебе фотку. Когда будешь одна - будешь смотреть и тогда хорохориться не надо было бы :)
Держись, хороший человек, мы с тобой!!! |
Правда, правда, Алевтин! Мы усе тута, рядышком! Други бывають разныя - белыя, синия (выпимши значиться), и красныя! :D: :bud:
|
Цитата:
|
Братцы! Развод - это такая гадость! Тут у нас дело дошло до дележки фотографий. Это что-то... Такая мелочность, просто противно. Дошли до свадебной кассеты. Она у меня в красивом таком футляре. Я ее взяла себе. Но коробку не запаковывала, чтобы мой муж не подумал, что я его обвоворовываю, и мог посмотреть все содержимое. Он перерыл даже мои школьные альбомы с черно-белыми фотками, заглядывал вовнутрь, там два листа в один конверт вложены. Он смотрел, между листами, как бы я чего-то лишнего не положила. Потом говорит, что касету мне не отдаст. Надо делить пополам и по-честному все. Я ему говрю:"Мне что эту кассету распилить напополам?" Короче, он мне футляр отдал. Кошмарики! Я ему говорю, что, мол, слава Б-гу, мне на день рождения подарили чемодан с полным набором вилок, ложек, ножей, поварежек и т.п. (огромный такой чемоданище), так мне не придется делить с ним вилки и ложки. Аж тошнит.
А еще на днях он заходит и говорит мне:"Как же я тебя НЕНАВИЖУ!!!" Припомнил мне, что я ему подарок на последний день рождения не подарила. А у меня в кошельке даже на проезд денег не было. Я утром встала, поздравила его и говорю, извини, но я подарю тебе подарок чуть позже. В этом месяце совсем денег нет. Я ему это напомнила. А он мне в ответ, мол, я же тебе подарил дорогое кольцо. Правильно, подарил (с выплатами с моего счета - оценили подарочек, который я сама же и выплатила?). Скорей бы найти вторую работу, заработать на переезд и уехать от этого кретина на край света. |
..вспоминаются слова Дельфина:
"..ты знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть, жаль только, что приходится быть, тем кем хотят тебя видеть, жаль только, что надо питать силой своей чужие надежды, и постараться не заплевать светлого чувства скупые одежды." ..а жизнь продолжается. |
Жизнь-то продолжается. Но мне все-таки хотелось бы, хоть два раза в жизни, пожалеть как-нибудь тихими, одинокими вечерами о том, что я разошлась с человеком, с которым я провела вместе почти восемь лет. Он мне не оставил этого места в душе.
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |