![]() |
Lyuda, ну значит я всё правильно делала, так и буду продолжать. Вот только с отъёмом в 45 дней, боюсь, что ничего не выйдет, они же у меня все вместе, а отделить Антельку от детей не реально.
|
Вложений: 1
Ну вот, и у нас сегодня праздник!
Наша Асенька родила от Мерсика трех малышей - девочку и двух мальчиков! Все хорошо! Смотрите, как это было! |
Вот он, первый мальчик!
|
Все, больше не шокирую! Теперь первое кормление!
|
Это очень вкусно! :smile:
|
Вот такая эта жизнь - красота неземная!
|
Людочка! Поздравляю! Вот и ты нас догнала в этом сезоне!
:bis: А "шокирующие" фотографии просто супер, особенно вторая! |
Maryna, спасибо, Мариша!
А как у вас? Как деточки, растут? Ой, какие они все-таки конфетки - наши маленькие бишонятки! |
Цитата:
Милые белые мишки :smile: Поздравляю!!!:poz: |
ура, наших прибыло !!! :)
|
Это ЧУДО!!!!
Людочка, а коготочки какие длинные, прямо маникюрчик! Ох, подрастет Эська, может и у меня такое счастье появится!!! |
Eeste, конечно, и у вас будет такое чудо! А куда ж вы денетесь? Вы ж уже наши!
Тут есть одна проблемка... Когда-то мне подруга об этом говорила, но я не верила... От этих малышей...оторваться невозможно! :ma: Все время хочется целовать и тискать. Невероятно сложно руки свои отдергивать, чтобы не мучать маленьких и не раздражать лишний раз мамочку. |
да уж, шеночки да такие маленькие, ето нечто особенное :)
|
Lyuda, Люда поздравляю!!!!!!! Главное что все хорошо прошло и благополучно завершилось))))!!!!! пусть растут здоровенькими.
А кто то один совсем там маленький родился посрединке лежит, удели ему больше времени. |
Бибиша, спасибо!
Маленький - это мальчик, который пошел в маму Асю. :man: Он такой же, как была малышка Деми. Бойкий, очень активный, сразу начал сам находить сосок и хорошо кушать. Он умничка! А вот еще один мальчик и девочка - они в Мерсика. Я так хочу оставить себе девочку от моего любимого мальчика! Надеюсь, что она будет хороша во всех смыслах. :girl: |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |