Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Kenia1976 10.09.2008 23:50

Очень красивая Миледи. Ждем рассказа.

emerei 10.09.2008 23:54

wahrmund, ну ее же до этого очень интенсивно выставляли. Пару раз в год. Гы. Правда успешно. Собачка-то ничего. Ну что ж, наверно и правда лучше меньше да лучше.

emerei 11.09.2008 00:57

Вложений: 1
Начитавшись форума решила, что пора плюхнуться в разобранную кроватку. Не тут-то было. А где мне спать?

Juliya 11.09.2008 09:12

А были бы малые или карлики, то и Вам бы место нашлось!

Len4ik 11.09.2008 15:39

Она отвыставлялась или ее решили повязать?))))

emerei 14.09.2008 22:15

Скорее отвыставлялась. Ее хозяева уже навыствлялись. Ну что делать, для собаки это не самое главное в жизни. Если только собака не тащится от одного вида выставочного ринга.
Еще хуже, когда собака встречает на выставке своего бывшего хозяина. Темперамент улетучивается, в глазах тоска. Взгляд из ринга красноречив.
Из-за этого, кстати, я вряд ли рискну выставлять Юсту на Знаменских. Боюсь, она вспомнит, как из этого зала навсегда ушла ее бывшая хозяйка. Может быть я излишне сентиментальна, но мой опыт в этом вопросе, пусть небольшой, подсказывает мне, что это так.
Будем выставляться в других залах, в других городах.

wahrmund 15.09.2008 00:39

Татьяна,да вполне ты на диванчике поместишься!Ну согнешься в поясничке чуть,"Г" образную позу примешь- и"спи спокойно,дорогой товарищ!"

donna-anna 15.09.2008 08:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Начитавшись форума решила, что пора плюхнуться в разобранную кроватку. Не тут-то было. А где мне спать?
А кому сейчас легко?:biggrin:

Juliya 15.09.2008 17:54

emerei, а чего хозяйка навсегда из зала ушла? Она что привела собаку на выставку, оставила и ушла?

emerei 17.09.2008 08:32

Juliya, да нет, она отдала ее мне. Но собаке-то все равно. Она понимает только то, что ее хозяйка пропала и пропала именно на Знаменских.

donna-anna 17.09.2008 09:31

А я вот все как-то забывала спросить: вы с ней заранее договаривались, что она вам собаку отдаст, или она пришла на выставку с целью отдать собаку кому-попало, но тут на ее счастье (то есть на счастье Юсты) вы подвернулись? А если бы не подвернулись? Чтобы тогда стало с Юстой?

Juliya 17.09.2008 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Juliya, да нет, она отдала ее мне. Но собаке-то все равно. Она понимает только то, что ее хозяйка пропала и пропала именно на Знаменских.

Точно говорят, что у собак один недостаток - это то, что они преданы людям

emerei 18.09.2008 23:13

donna-anna, Юсте искали хорошие руки уже давно. Мне ее заранее никто не предлагал. Это даже хорошо. Я бы точно не взяла, т.к. планировала взять белого щенка естественно по фамилии Эмерэй. Но увидев ее на выставке я просто влюбилась. Взяв ее, я могла бы разочароваться во многом, сами понимаете. Но не разочаровалась ни в чем!
Я примерно представляю, какой будет расклад на России, не первый год замужем. Это будет жесткое соревнование собак-грумеров-хендлеров. Я впервые в жизни,да-да, представьте себе, буду стричь и выставлять Юсту сама (не будучи ни грумером ни хендлером, всю сознательную собачью жизнь большинство собак стриглось и выставлялось Диной) ) на такой представительной выставке. Но тем не менее мы с ней идем. По отзывам я пойму, ослеплена ли я ее чудным характером (любовь зла) или она многим понравится. Любить я ее меньше от этого не буду.
А кто подумал, что я меньше люблю Нику и Филипушку, тот ошибся.
Вот такой длинный и пафосный ответ!
Пафос навеян тем, что я целый день моталась по Москве, а в ночи вернулась на дачу и сейчас пишу вся обклеенная своими теплыми пушистыми, соскучившимися по мне друзьями. Девочки греют ноги, а Филина морда торчит под рукой. Ну что еще надо, чтобы встретить суровую осень?...:smile: :smile: :smile:

Lea2008 18.09.2008 23:21

Цитата:

Ну что еще надо
, когда ты любишь и любим.

emerei 19.09.2008 00:09

Lea2008, верно. Я иногда думаю, что это уход от действительности. Как они умеют снять стресс и сделать тебя немного пофигисткой!

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.