![]() |
Цитата:
А вообще - красотища, конечно. |
Я не у подножья гор живу, но всё равно близко / в пятнадцати минутах езды /
С непривычки, мне всё время широты тут нехватало, русского раздолья. Как там, в песне " Поле, русское по-о-о-ле!" Сейчас ничего,более- менее привыкла. Когда в соседний город еду,там и отдыхаю от гор,там всё прямо. |
Замечательная идея. Я новенькая из Реймса Франция, попробуюпослать фото реймского собора
|
... ждем-с.
|
Да уж - Франции у нас тут мало :(
|
Цитата:
Делюсь своими фото этой замечательной страны. Пожалуйте сюда С нетерпением жду просмотра фото реймского собора. |
Nas,
Классные фотки!!! Правда у меня появился вопрос. Я не историк и даже не любитель. Там на фото есть замок "Каркасон", фото там подписано , что это самый большой замок в Европе, но когда я была в Польше в замке "Мальброк", то нам говорили, то же, что он самый большой. И на мой взгляд на фото "Каркасон" меньше. Но зато явно видно, что он старше. Хотелось бы знать правду? :fly: |
Спасибо!
О том, что Каркасон самый большой замок в Европе, я узнала от своих французских друзей. Поэтому не могу ручаться за точность этого заявления. Для интереса, попробовала в поисковике набрать «Самый большой замок в Европе» Оказалось их несколько, так что истина где-то рядом. :au: |
А что это за макет на одном из фото?
Alevtina добавил(а) [date]1114167867[/date]: Еще раз пересмотрела все - красотища! |
Цитата:
Вдоль дорог везде цветы. А, мимоз сколько! Ууууууууу! В прошлый мой приезд, на каждом углу и не только, красовались деревья с мимозами. На одном из фото,макет замка Кастилет /маленький замок/,от слова Кастель /большой,или просто замок/. Находится в городе Перпеньян, на юге Франции, практически на границе с Испанией. Этот маленький замок построили каталонцы,когда ещё Перпеньян был каталонским городом, пока Франция его не стырила. Это как бы оплот каталонской культуры на бывшей каталонской земле. Панарамы сверху,сделаны именно с этого маленького замка. |
Вложений: 1
Голландия, мельница 1726 года, по дороге с Роттердама на Хук ван Холланд ( берег Северного моря)...
|
Маленькая улица, напротив порта Хук ван Холланда...
|
Начало огромного порта Хук ван Холланд...
|
На Хук ван Холланде- Угол Голландии, курортная местность на берегу Северного моря...Фотки сделаны в воскресенье 29 октября с мобильного,так что качество не очень... солнце село и погода была не "ахти"...
|
На том же берегу...
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |