![]() |
Обалдеть. у собаки такие удивленные глаза:lol: :lol: , мол что это было:crazy: :crazy: , а геройская белка это конечно очень потрясло:biggrin: И мне чего-то в предпоследнем кадре собачку стало жалко:crazy: :biggrin:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1223027179[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас Шурик любит гонять воробьев. но она для охоты слишком тяжела и неповоротлива.:biggrin: У меня даже где-то рассказ был про то, как она воробья ловила, надо поискать.
|
Цитата:
Lea2008 добавил(а) [date]1223028569[/date]: Кошка Юлька птичек и бельчат сразу съедает:argue: , а мышек пыталась носить Рикки:hah:. Он не понял. |
Вложений: 1
Вчера ночью стала стелить постель, кошка разлеглась на диване и ни в какую не желала уходить:hah:
Фото: мне и тут хорошо! |
Отстань от меня, а?! Чего тебе, женщина, надо?:biggrin:
|
Ну, ладно, простынку можешь постелить...:smile:
|
Господи, достали все! Хоть поспать по-человечески!:hah:
|
Даночка свежевымытая и свежевыбритая:biggrin:
|
donna-anna
Муж мечтает о такой серой кошке, как ваши. :smile: |
Ага, а потом мне скажут, что вязать своих животных, чтобы осчастливить ближних, это безнравственно:biggrin: А какую он хочет? - русскую голубую или вислоухую? С первой - перспектив никаких, это исключено, а вторую планирую осенью все-таки замуж выдать, так что записывайтесь:biggrin: (собачникам - льготы и скидки:biggrin: )
|
Вислоухую хочет, и чтобы окрашена была, как в рекламе Вискаса. :smile:
Цитата:
|
Даночка с таким личиком счастливым :).
Любят они быть вымытыми , бритыми, со стрижкой - небось позирует после стрижки. |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1223132923[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |