![]() |
Цитата:
|
Вера, я закончила:smile: Давай мелочи побольше, а то у меня ее почти нет. Есть только ВОВ малых хорошие фото. Я завтра повешу:rev: Если понадобятся:smile:
|
Спасибо огромное за каталог и фотки, собачка в модерне - красавица, такая елегантная.
А фотки малых завтра? :-(((( Фотка с Бэста впечатлила ,кажется лучше не бывает, получаю удовольствие весь день!!!!!! Пасиб всем за красоту!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Бест |
Цитата:
Да в коричненвых сынок Фишки Триумфатора с Изюминкой Юолианы!! поздравляю |
тои
|
КАРЛИКИ
|
МАЛЫЕ
|
БОЛЬШИЕ
|
Цитата:
Вера, какие яркие у тебя краски:appl: |
У меня тоже есть фото больших, но это завтра.
Всем спасибо за поздравления моей маленькой дочки АНСВЕЛ ТЕСТ оф Виктори А пока хочу от всего сердца поздравить АНСВЕЛ ТЕТСТ оф ВИКТОРИ (Алису) в 5 мес она выиграла бест Бебби!!!!! Вика вы с Алиской были супер!!!! А так же вопреки всяческим прогнозам Маруся (Блисс Трайн Импекол рекордс) доказала, что модерн на шикарной собаке смотрится шикарно!!!! Вика ты молодец что показала Марусю в этой стрижке!!!! Она была шикарна!!!! очень было приятно всех увидеть и пообщаться. Забава, приятно было познакомится в реале. |
ЩЕНКИ
|
ВЕТЕРАНЫ
|
Спасибо за имеющиеся фото всем, но неужели ни у кого нет фото мелких разновидностей? Обидно ужасно, столько красивущих собак было. Так хотелось посмотреть того, что возможно упустила, гуляя по выставке.:shuffle:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |