Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIV НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 18.05.2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5046)

Fantik 19.05.2008 22:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Нарисовать не смогла:biggrin: [/B]
:biggrin:

K'Iraida 19.05.2008 22:56

Вера, я закончила:smile: Давай мелочи побольше, а то у меня ее почти нет. Есть только ВОВ малых хорошие фото. Я завтра повешу:rev: Если понадобятся:smile:

Lidasgreys 19.05.2008 23:00

Спасибо огромное за каталог и фотки, собачка в модерне - красавица, такая елегантная.

А фотки малых завтра? :-((((

Фотка с Бэста впечатлила ,кажется лучше не бывает, получаю удовольствие весь день!!!!!! Пасиб всем за красоту!!!!!

K'Iraida 19.05.2008 23:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Спасибо огромное за каталог и фотки, собачка в модерне - красавица, такая елегантная.

А фотки малих завтра? :-((((

А фотка с Бэста впечатлила ,кажется лучше не бывает, получаю удовольствее весь день!!!!!! Пасиб всем за красоту!!!!!

Черная в модерне впечатлила всех и ей много аплодировали. А Бест действительно был классный:poz:

vera-Tim 19.05.2008 23:05

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Вера, я закончила:smile: Давай мелочи побольше, а то у меня ее почти нет. Есть только ВОВ малых хорошие фото. Я завтра повешу:rev: Если понадобятся:smile:
К сожалению, мелочи у меня нет совсем, т.к. в этот день я работала в другом ринге... И пришла уже к окончанию малых, которых не снимала. А видео есть только больших. А самая большая беда, что случайно нажала не на ту кнопку при смене диска и стерла много фоток :shy:
Бест

Yulja c Dizelem 19.05.2008 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Наташка, я аж с пьяну прослезилась! Внученька моя БОБ! Как приятно! В черных и в коричневых карликах БОБ - дети Насреддина! Как мне приятно!
А РАЗВЕ ВОВ не у Зимних Грез??
Да в коричненвых сынок Фишки Триумфатора с Изюминкой Юолианы!! поздравляю

vera-Tim 19.05.2008 23:12

тои

vera-Tim 19.05.2008 23:13

КАРЛИКИ

vera-Tim 19.05.2008 23:16

МАЛЫЕ

vera-Tim 19.05.2008 23:18

БОЛЬШИЕ

K'Iraida 19.05.2008 23:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
К сожалению, мелочи у меня нет совсем, т.к. в этот день я работала в другом ринге... И пришла уже к окончанию малых, которых не снимала. А видео есть только больших. А самая большая беда, что случайно нажала не на ту кнопку при смене диска и стерла много фоток :shy:
Бест

Так, значит мелочь будет только у Апрельки. Тоня тоже только после обеда появилась:smile: Придется у себя по сусекам поскрести:wink2:
Вера, какие яркие у тебя краски:appl:

Zyami 19.05.2008 23:30

У меня тоже есть фото больших, но это завтра.

Всем спасибо за поздравления моей маленькой дочки АНСВЕЛ ТЕСТ оф Виктори

А пока хочу от всего сердца поздравить АНСВЕЛ ТЕТСТ оф ВИКТОРИ (Алису) в 5 мес она выиграла бест Бебби!!!!! Вика вы с Алиской были супер!!!!

А так же вопреки всяческим прогнозам Маруся (Блисс Трайн Импекол рекордс) доказала, что модерн на шикарной собаке смотрится шикарно!!!! Вика ты молодец что показала Марусю в этой стрижке!!!! Она была шикарна!!!!

очень было приятно всех увидеть и пообщаться.
Забава, приятно было познакомится в реале.

vera-Tim 19.05.2008 23:39

ЩЕНКИ

vera-Tim 19.05.2008 23:44

ВЕТЕРАНЫ

Kenia1976 19.05.2008 23:46

Спасибо за имеющиеся фото всем, но неужели ни у кого нет фото мелких разновидностей? Обидно ужасно, столько красивущих собак было. Так хотелось посмотреть того, что возможно упустила, гуляя по выставке.:shuffle:

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.