![]() |
Dinok, Дина, прочитала с большим удовольствием!
Жду продолжения! |
Динуль, так здорово! Только я грустно подумала о том, что персональка ваша "молчит", и вот, новая сказочка ;) СПАСИБО!
Андрей - супер!!! Умничка! Находка! Достойный мужж =))) С "компьютерными" мозгами, да не сообразить, как выкрутиться? Успех, настоящий успех. А что... высокий, симпатичный.... Он бы пользовался спросом однозачно ))))) Семейный подряд - к мужичкам идешь ты, а под дамочек Андрея... мафия! |
Цитата:
|
Новой сказочки пока нет, но зато есть, чем похвалиться.
Я сегодня участвовала в Международном кокурсе грумеров, заняла 4 место среди профессионалов. Но самое замечательное, что мне достался специальный приз - набор НОЖНИЦ РУЧНОЙ РАБОТЫ от Эдварда Гейба (США)! :rev: Dinok добавил(а) [date]1235255353[/date]: [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0902/99/3a49ff7f71a2t.jpg[/IMG] Еще фото на нашем сайте www.arwarox.ru. |
Дин, рассказик про Тусю оболденный (впрочим, как и остальные сказочки)
Поздравляем с успехом на Международном конкурсе грумеров и ножницами:hb: |
Dinok, поздравляю!!!!
|
Динуль, ещё и тут - ПОЗДРАВЛЯЮ! Гордость наша вы со Светой! :)
Наборчик - мечтаааааа, фото супер =) |
Дина!! Искренне Поздравляю тебя!!!!
А ножницы это супер!!! Лучшего подарка именно на этом конкурсе и не найти!!!!! Крепко жмем руки я и Шанс Бижу Камелот!!!! |
Цитата:
Вика, спасибо большое!:smile: Внуку Лорду передавай привет. Dinok добавил(а) [date]1235426751[/date]: Света, Виктори, спасибо! :hb: |
Dinok, поздравляю - прекрасный приз!!!
зы. про сыр и фигу - просто супер! я валялась)))))))))))) |
Dinok, Дин! Рассказ про Тусю - просто что-то)))
Поздравляю с победой в конкурсе и таким нужным призом! |
Еще раз спасибо за поздравления!:smile:
Лида, красивую Жизель с моего сайта можно утащить на ваш, если есть желание:wink2: . |
Дина, рассказ прекрасный! Смеялась: и про челку на морде, и про сыр с фигой! Даже черныша захотелось завести... :))))))), такой позитивный рассказ!
ОФФ Дина, если будет свободная минутка, не могла бы ты написать в личку, как совмещаешь поездки и участие в выставках с маленьким ребенком? Наличие двух детей меня очень сильно тормозит в продвижении с лолиными выставками. И куча сомнений: начинать-не начинать самой выставлять. Именно из-за семьи... :( |
Fantik, меня это тоже очень интересует...
Семья то у нас жутко тоже тормозит и не только дети, например меня еще тормозят мои родители... Как быть? Может без личек и где нибудь можно это обсудить? Буду признательна! |
Dinok, о!!! Жизель просто отпадная!! Спасибо! Уже украла)))
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |