![]() |
Вложений: 1
На улице лил дождина, как назло. Вышли на крыльцо
|
Алисенок
|
На следующий день вышли на море. Вот можно сохранить шерсть на собаке с такой пираньей??:nunu:
|
Это ещё не самые страшные кадры:crazy:
|
Малышка весом уже кг под 26 :)
Хотя животик маленький, но Маня изменилась просто потрясающе. |
Контрапупс в любимой позе. Вот так иногда сядет, отдельно от всех и смотрит вдаль. Стихи сочиняет наверное:hb:
|
В стойке фотали потом только Маню - Алиса была слишком прекрасна после моря:bud:
|
Пытаюсь улыбаться и стоять как Марк Линнер:crazy:
|
Но не получается никак:shuffle:
|
пудель, море, улыбающаяся красавица!!! Что может быть прекраснее!!!!
Эх, ну почему меня как приложение к моим щенкам не забирают жить на море???? |
Victory
Отличные фотки! :appl: Цитата:
Ты молодец, Светик, такие хозяева у всех щеников замечательные! :appl: :hb: |
VictoryВика - супер!!! Обе собаки - супер!:appl:
И Маруся совсем на беременную не похожа - все также элегантна и стройна! Ну а о внучке лучше не буду песни петь- это мое слабое место:wink2: А то Маруська обидится:biggrin: |
Цитата:
Еще Как здорово получилось!!! :appl: |
Zyami, Rococo, EGOR, Zabava: спасибо большое! Очень приятно:)
Так да, мы стали такие большие и мощные, жуть! А животик маленький совсем, аккуратный такой. Но дети уже шевелятся, правда тихонечко так:) Спокойные, наверное, будут малыши. Да и чувствуют, что мама счастлива. Чего им волноваться? У нас уже чуть больше недели осталось до родов. Мы все с нетерпением ждем. Алиса регулярно проверяет пузико:) прямо интересуется этим местом, хех. П.С: не хочу флудить в общих темах. Попрошу здесь: дорогие владелицы девушек, подскажите, как они рожают когда мало щенков??? Я что-то так волнуюсь... У нас один щенок в одном роге и два в другом. Тот, который один, сказали, может быть великанчиком. Ветеринар наш будет на связи, уже договорились. Но на долго её вытаскивать не хочется, она и так бедная с утра до ночи работает. Я роды принимала не раз, но всегда щенков было много. |
Victory, Викуш, проблема с большим щенком - голова! Если голова пролезла - все остальное уже вылезет...
Вот если щенок задом идет, тогда сложнее, но будем надеятся этого не будет. А ты листья малины Маруське давала во время беременности? Я заметила по своей обширной собаче-акушерской практике в России и за рубежом (подсчитала - 352 родов приняла - уму непостижимо!!!), что роды протекают легче (особенно при малочисленных пометах), т.к. смазки вырабатывается больше и работа матки более равномерная, мышцы не устают сильно. "Считается, что настой листьев малины облегчает роды(ткани становятся более эластичными).В последние 4 недели беременности его добавляют в корм, иногда вместо настоя используют измельченные сушеные листья ( 1ст. ложка в день)- в них содержатся вещества, которые могут способствовать благополучным родам " |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |