Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы-2008, Будапешт (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5406)

Passia 04.10.2008 23:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
а кто выиграл юниорский бест?
Гы! Я же говорила что не понятно где инфа......
Она есть))) ранее...гдето!

Kenia1976 04.10.2008 23:32

Девочки, все кто туда добрался, все, кто в таких жутких условиях выставлялся - ВСЕМ огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Честно сказать даже не осознаю пока ничего)), Светлана Кизна с Робином, Юля Кардашова с Данией, владельцы Де Ниро, Вика Бечина, Таня Виноградова, Оля, владелица Баварии, Надя Лебедева, владельцы Цитры и Вера, Юля с Дизелем, Полина с Апачи, Оля Наумова и конечно же Надя Николашина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать, Россия - пуделиная держава и наши это опять доказали! Ой все, просто прям плачу чет я)) и конечно же рада несказанно за детку, просто слов нет как здорово и благодарю Надежду за нашу совместную работу (Вендеттка рождена у меня от Надеждиного кобеля и моей суки ее разведения)! Еще хочу поблагодарить всех наших грумеров и хендлеров, ведь именно их искусство подчас решало все! Благодарю Галину Алексееву и Марину Смирнову за неоценимую помощь в выставлении детки.:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: И самое главное УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

evaks 04.10.2008 23:32

Цитата:

а кто выиграл юниорский бест?
CHERNII TOI

Ирай 04.10.2008 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
CHERNII TOI
А ФИО черного тоя?
А Робин как на юниорском бесте?

Kenia1976 04.10.2008 23:35

А кто в черных тоях ЛПП? И что за юниорчик черный, кто-то знает? Спасибо!

Сибирские Язвы 04.10.2008 23:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Девочки, все кто туда добрался, все, кто в таких жутких условиях выставлялся - ВСЕМ огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Честно сказать даже не осознаю пока ничего)), Светлана Кизна с Робином, Юля Кардашова с Данией, владельцы Де Ниро, Вика Бечина, Таня Виноградова, Оля, владелица Баварии, Надя Лебедева, владельцы Цитры и Вера, Юля с Дизелем, Полина с Апачи, Оля Наумова и конечно же Надя Николашина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать, Россия - пуделиная держава и наши это опять доказали! Ой все, просто прям плачу чет я)) и конечно же рада несказанно за детку, просто слов нет как здорово и благодарю Надежду за нашу совместную работу! Еще хочу поблагодарить всех наших грумеров и хендлеров, ведь именно их искусство подча решало все! Благодарю Галину Алексееву и Марину Смирнову за неоценимую помощь вы выставлении детки.:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: И самое главное УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Kenia1976, позволь присоединиться к твоему поздравлению и пожеланиям!!!

ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ - УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы всё просто супер!!!!!!!! Мы очень рады Вашим Победам и страшно горды за Вас!!!!!!!!!!! :appl::appl::appl:

и ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!

alkvalon 04.10.2008 23:38

ВСЕМ-ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ :bud: :bud: :bud:

Татьяна Шершова 04.10.2008 23:39

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
И УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирай 04.10.2008 23:40

Цитата:

ВСЕМ-ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ :bud: :bud: :bud:
Присоединяюсь!
ХОРОШЕГО ВСЕМ и СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!!!:hb:

Ленча 04.10.2008 23:42

Удачи всем завтра!
:smile: :smile:

Sivka 04.10.2008 23:49

Надь, черный той победитель юниорского беста - Canmoy's Storm Warning (Solnes Rain Maker-Canmoy's Wildest Dreams)

Ирай 04.10.2008 23:51

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Надь, черный той победитель юниорского беста - Canmoy's Storm Warning (Solnes Rain Maker-Canmoy's Wildest Dreams)
Вот он красавчик :rev:

Kenia1976 04.10.2008 23:52

Оооооооооооооооооооооо поздравляю Милу Ристич со Стормом!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Сивка, Света, тебя также отдельно поздравляю - вы молодцы, самые шипперкистые шипперке в Европе!:biggrin: :wink2: :hb: :appl: :poz: И конечно же Лиду с Берлином!!!!!!!!!!!!!Гип-гип, ура!:biggrin: :hb: :appl: :poz:

Juliya 04.10.2008 23:54

Поздравляю всех победителей выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Приходько с победой!
Sivka, поздравляю с победой!
Так, а тот красивый черненький Саргис не принял участие в выставке из-за организаторов???????????

Yulja c Dizelem 05.10.2008 00:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka

для начала поздравлю Юлю Приходько и Наташу Манькову с резервным BIS монопродки Magic Brown s Iziuminkoi Juliany :appl:

:shuffle: :shy: :wink: спасибо всем. я до последнего момента не верила!

Спасибо огоромное
*Наташе Маньковой -(Евакс) за то что она буквально заставила меня записаться на моно и каждую ночь долбила по голове, чтоб я все же отправила Мейджика в Венгрию,
*Маше (йорике) за её обьявление на русе, еслиб не та регистрация на европу, врятли бы я записалась и на моно.
*Свете Кизиной за доставку Мейджика по маршруту в Париж через Мамадыш, тьфу Казань-Питер-Венгрия.. Не зря Мамадыш находиться в татарстане, :shuffle:.:crazy:
*Сивки за достоверные сведения и первые поздравления. еще б нас на Европу записали бы...:shuffle:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1223154411[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
ВАУ! УРА!!! КЛАСС!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Юля , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(Юльку не видно, наверное, в обмороке от счастья). УРА! УРА!УРА!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

у меня инет упал в обморок, а я вокруг прыгала и его откачивала. не хотел работать(

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.