![]() |
Цитата:
Она есть))) ранее...гдето! |
Девочки, все кто туда добрался, все, кто в таких жутких условиях выставлялся - ВСЕМ огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Честно сказать даже не осознаю пока ничего)), Светлана Кизна с Робином, Юля Кардашова с Данией, владельцы Де Ниро, Вика Бечина, Таня Виноградова, Оля, владелица Баварии, Надя Лебедева, владельцы Цитры и Вера, Юля с Дизелем, Полина с Апачи, Оля Наумова и конечно же Надя Николашина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать, Россия - пуделиная держава и наши это опять доказали! Ой все, просто прям плачу чет я)) и конечно же рада несказанно за детку, просто слов нет как здорово и благодарю Надежду за нашу совместную работу (Вендеттка рождена у меня от Надеждиного кобеля и моей суки ее разведения)! Еще хочу поблагодарить всех наших грумеров и хендлеров, ведь именно их искусство подчас решало все! Благодарю Галину Алексееву и Марину Смирнову за неоценимую помощь в выставлении детки.:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: И самое главное УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Робин как на юниорском бесте? |
А кто в черных тоях ЛПП? И что за юниорчик черный, кто-то знает? Спасибо!
|
Цитата:
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ - УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы всё просто супер!!!!!!!! Мы очень рады Вашим Победам и страшно горды за Вас!!!!!!!!!!! :appl::appl::appl: и ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!! |
ВСЕМ-ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ :bud: :bud: :bud:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
И УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ХОРОШЕГО ВСЕМ и СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!!!:hb: |
Удачи всем завтра!
:smile: :smile: |
Надь, черный той победитель юниорского беста - Canmoy's Storm Warning (Solnes Rain Maker-Canmoy's Wildest Dreams)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Оооооооооооооооооооооо поздравляю Милу Ристич со Стормом!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Сивка, Света, тебя также отдельно поздравляю - вы молодцы, самые шипперкистые шипперке в Европе!:biggrin: :wink2: :hb: :appl: :poz: И конечно же Лиду с Берлином!!!!!!!!!!!!!Гип-гип, ура!:biggrin: :hb: :appl: :poz:
|
Поздравляю всех победителей выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Приходько с победой! Sivka, поздравляю с победой! Так, а тот красивый черненький Саргис не принял участие в выставке из-за организаторов??????????? |
Цитата:
Спасибо огоромное *Наташе Маньковой -(Евакс) за то что она буквально заставила меня записаться на моно и каждую ночь долбила по голове, чтоб я все же отправила Мейджика в Венгрию, *Маше (йорике) за её обьявление на русе, еслиб не та регистрация на европу, врятли бы я записалась и на моно. *Свете Кизиной за доставку Мейджика по маршруту в Париж через Мамадыш, тьфу Казань-Питер-Венгрия.. Не зря Мамадыш находиться в татарстане, :shuffle:.:crazy: *Сивки за достоверные сведения и первые поздравления. еще б нас на Европу записали бы...:shuffle: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1223154411[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |