![]() |
Цитата:
|
Natascha PP, Наташ, я не могу прочитать клички и титул, под фото. Я вижу кличку, а на ней сверху написано КОМЕНТАРИЙ2.
Sivka, ха, я даже и не сомневалась что их будет в цать раз больше)))) Классно!!! Я все еще под впечатление твоих работ у Лиды дома и на море, а тут выставка!!!! Пасибище!!! Zyami добавил(а) [date]1244057955[/date]: Hope, поздравляю с победами!!! Очень красиво смотрелись!!! Надя молодец!!! |
О! Я смогла снова зарегистрироваться на Планете!
:smile: Света, фотки чудесные))) :hb: |
ООО! Рококо, вот видишь, было бы желание!!
И мы совсем не кусаемся!!! ))) :wink: Света удалилась в опочевальню после титанического труда, посмотрим, наскока меня сегодня еще хватит...))) |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще - где написано про рост и брак????? Тут я целиком поддерживаю Аллу. |
Sivka&Natascha PP, огромное спасибо за возможность так осязаемо почувствовать выставку))).
Поздравления россиянам, которые всегда всё могут!!:hb: :hb: :hb: даже в экстремальных условиях судейства!:smile: |
Девочки, в фоторепортаже №№ 3811 и 3813 это кто? можно указать клички и родителей?
Случайно нет фото победителей малых суки Шикараш и Вирджинии Татьяны Королевой? Грумминг большинства пуделей вызывает недоумение :biggrin: , круче всех среди малых выглядит коричневый BIELCEE TOBIAS - шерсть шикарная :wink: |
Цитата:
От меня РР вообще никаких вариантов не принимает, все время пишет о разных ошибках. Попробовала перерегистрироваться заново, а РР пишет "низзззззззззззззя!, по этому адресу уже есть юзер". А юзер бъется в закрытую дверь, пробует разные варианты, но ответ один - :lam: Ща, как воришка, попробую зайти по чужому нику и логину:crazy: |
3811 Bielcee Move Over Darling (Janevets X Factor and Leryvas Lena At Bielcee)
3813 Osmanhus Versace Bright Crystal (Canmoy's Senator and Osmanthus Rose BY Rose) |
Sivka, спасибо огромное за фото!!! Работа колоссальная! Фотографии отличные, чего не скажешь о большинстве представленных на них пуделей.
(удалось зайти под чужим ником и паролем :leb: ) |
это пока не все :) остались два ринга - малые и пересуживание карликов :)
|
Я уже перерегистрировалась, но мне не пришло письмо на почту...РР по прежнему против меня:biggrin:
|
посмотри в Trash - часто русские почтовые провайдеры против PP :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |