![]() |
Sofia, Молодец, Боня !!! Кто ж еще , если не мы сами, свою жизнь разнообразить можем ?!!!
|
Они у меня такие, Лелик серьезный, ну а Боне приходится быть клоуном!
|
Вложений: 1
Серьезный Лелик, увидел соседа, пошел на "поздороваться", соседом у нас двухлетняя акита.
|
Sofia, и чем закончилось ??? здрАвием ???!
|
А вот и Боня под тянулся)))
|
Sofia, Юля, только сейчас увидела фотку, сразу не открылась... восхитила шея Лелика !!!!!
Сама стрижешь ? |
Лелик вообще красивый, ну ты наверно помнишь сестру его... Она три года звездила. А стригу я сама. Нее, стараемся не встречатся, был инцендент, Лелику плечо порвал
|
Sofia, я вообще не доверяю акитам, у них частенько пуля в голове ((( правильно, лучше не сталкиваться, лучше просто смотреть на них издалека )))
|
Я вообще эту породу не знаю(((( был маленький соседский щенок, а потом(((((( теперь то я вижу.
|
Цитата:
P.S. понимаю, что лапы высоковато для удобства подстригла... |
Наташ, спасибо за комплимент))) а я на твои всегда любуюсь! Про лапы ты верно заметила. Теперь мы на выставки не ходим, стрижемся для удобства!
|
Sofia, http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139005.gif
Юля, что-то я не помню... ты говорила или нет - у Лелика есть дети ? |
Нет, Лелика не вязали, не целованные мы))))) когда у нас появился Боня, Лелик вероятно решил, что это сынок)))) ухаживал за ним, да и сейчас. Не ест первый, ждет когда мелочь начнет есть. Но и строит, когда надо)))
|
У нас зимааааа))))
|
Лелик
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |