Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Yulja c Dizelem 23.09.2008 00:55

Вложений: 1
еще пух на бесте юниоров

Yulja c Dizelem 23.09.2008 00:57

2 место в бесте юниоров
тоечка красавица!!
Дама в Камеях из Коллекции России

Yulja c Dizelem 23.09.2008 00:58

Yulja c Dizelem 23.09.2008 00:59

бис-2 Тойота с Изюминкой Юлианы

Yulja c Dizelem 23.09.2008 01:00

бис-2 Тойота с Изюминкой Юлианы
спасибо Тане Скворцовой за хендлинг

Yulja c Dizelem 23.09.2008 01:02

а это бис-4 Вечный Двигатель С Изюминкой Юлианы (а дома Пряник)

Yulja c Dizelem 23.09.2008 01:05

фотографировал меня и моих собак, человек далекий от активного пуделиного мира, поэтому фотки только моих собак(ну и кого я сама успела сфоткать)
ну и в заключении я с собаками и кучей призов

Yulja c Dizelem 23.09.2008 01:19

Пряник :rev:

Ната 23.09.2008 07:09

Mozaika, поздравляю твоих питомцев с успехами на выставке!!! Так держать!!!

Bagira 23.09.2008 07:24

Поздравляю всех победителей и призеров этих выходных! :appl:
А у нас в воскресенье выставлялся еще один сына - Русская Держава Бешеный Успех на выводке молодняка в Киеве, где стал лучшей собакой этой выставки!!! :shy: Это был первый выход в свет нашего Багратиона! Поздравляем его и его хозяев, а также огромное спасибо тем, кто помогает малышу и его хозяевам!!! :bis: :bis: :bis:

ОльМор 23.09.2008 09:11

Yulja c Dizelem, от всей души поздравляю вас и ваших питомцев на моно в Самаре. Достойно смотрелись.

Цитата:

фотографировал меня и моих собак, человек далекий от активного пуделиного мира
Но позвольте, насколько мне известно, то фотографировал вас человек,который занимается пуделями 16 лет, имеет дома 3 малых собаки, правда которые достаточно успешно выставлялись 5 лет назад на площадках России. И этот человек активный участник форума. А качество фоток возможно такое от плохого освещения, холода и того, чем вы согревались:biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :lol: :lol: :alc:

Yulja c Dizelem 23.09.2008 12:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльМор
Yulja c Dizelem, от всей души поздравляю вас и ваших питомцев на моно в Самаре. Достойно смотрелись.

Но позвольте, насколько мне известно, то фотографировал вас человек,который занимается пуделями 16 лет, имеет дома 3 малых собаки, правда которые достаточно успешно выставлялись 5 лет назад на площадках России. И этот человек активный участник форума. А качество фоток возможно такое от плохого освещения, холода и того, чем вы согревались:biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :lol: :lol: :alc:

:lol: позволю себе с вами не согласиться. т.к. мы говорим о разных людях.
меня фотографировал , на МОЙ фотик, мой дядя, который не силен в этих делах (как в фоттке так и в том как и кого надо фоткать) поэтому 1 и 3 место он не фоткал , по принцепу, " собаки не наши фоткать не надо" и фото я вывесила только свои личные. очень надеюсь что ваши из Самары покажут тоже фото с монопородки

Ленча 23.09.2008 13:25

Цитата:

Юль, от кого эта собачка(родители) ?

Мои поздравления всем участниками и победителям моно в Самаре! :appl: :appl:

Цитата:

и кучей призов
призов в Самаре всегда много, молодцы организаторы.

Yulja c Dizelem 23.09.2008 13:51

Ленча, твоя дочка
о. Жокей из кр
м. ЗК Милена
оочень понравилась.

TYRANDOT 23.09.2008 13:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Может я тоже добавлю.....?
На той же выставке 2-ой в группе был Джейк - Bragabout Just Jake, белый той, маленький, и , видимо, совсем незаметный:wink: :shuffle: ...
А в прошлые выходные он выставился с точно таким же результатом на 2х выставках в г.Одинцово :smile: .

Мои поздравления всем победителям!!!:poz: :poz: :poz:

:smile: И мои поздравления!

:appl::appl::hb:

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.