![]() |
Len_, зайдите сюда - http://www.ninsanna.com/p52.htm
А про хлопья...ну что сказать, главное я уже сказала. Если к еде собачей нужна добавка растительная, то лучше длиннозерный рис (в нем мало крахмала) и гречка. А каша-замазка из хлопьев для человеческого желудка полезна. Outia, рада видеть вас тут! (только я НинСанна, а НинНиколавна была моя свекровь, польская шляхтечка, мир её праху!) |
У нас он ел только натуралку (то, что наш ест, тьфу-тьфу-тьфу, всегда какал колбасками) 3 раза в день: утром несоленую гречку (вареную или, если спешила, заваренные гречневые хлопья) с ложкой курицы для запаха, днем напополам курица+тертая на мелкую терку морковь или говяжья котлета пареная (не жареная)+тертое на мелкую терку яблоко, вечером курица или вареная рыба (диетические минтай, треска, пикша).
|
Даша2012, нормально. Но можно даже и не с таким разнообразием. Можно и попроще.
|
Не знаю, что и думать, наверное, энтеросгель уже подействовал.
Попросился снова, пока собирались, только что головой о дверь не бился, вылетели в спешке, я уже была готова к кровавому поносу. Погода приличная, снежок, на улице мальчик пошел вальяжно, не спеша, нашел место на снегу, ПОПИСАЛ и повернул к подъезду. Я его отвела еще в пару удобных мест, пыталась напомнить о больших делах, нет, ничего. Вернулись, полетел к кухне, сейчас ходит между мной у компьютера и кухней со скорбным видом. PS По-видимому, в знак протеста снова лег на полу. Пошла перекладывать. |
Цитата:
|
Len_, депрессии у Шмеля нет и в помине, все просек,понял:на что и как давить,на улицу бегать будет часто,потому что,понял - пришли - поели.Если что,сразу на жалость и сиротой.Уважаю.Настоящий пудель.
|
Цитата:
|
Len_, конечно,Шмеля надо пожалеть и поэтому до утра не кормить.Ничего не случится - попереживает,помыкается и уснет.Утром с энтузиазмом все очистит.Включите ему телевизор -может сморит, у меня это выход - канал про животных - и часа полтора свободного времени.Поговорите с ним,посидите - просто внимание,другого рода,не в виде вкусной еды.Он скоро поймет,что это тоже большая радость жизни - общение с человеком.
|
Цитата:
А как Ваши детки смотрят телевизор? Когда-то была теория, что животные телевизор не способны понимать, но теперь я точно знаю, что вполне способны. |
Len_, мои ,по-разному смотрят:одна язычок высовывает от внимания,видок,конечно,тот еще;вторая смотрит и засыпает;третья -скачет,лает.Лучше всего идут все кошачьи,собаки обязательно,сурикаты и тому подобное не очень.
Мы все по Богом ходим,на меня онкология навалилась в 31 год,до четвертого колена исключительно здоровая наследственность, ни диабетов,ни чего другого.Все долгожители.Конечно,первый вопрос:за что?Вопрос к себе,к Богу.Но на него не ответить, и не надо.Как есть.Бороться сколько получится,потом философские сентенции.Мне повезло,теперь я знаю,что делать с собственной жизнью.знаю и ощущаю все ее простые радости.Меньше боюсь жизни,а раньше боялась очень(вот и причина).Знаю,как конечна она и быстротечна. Лена,давайте жить,раз нам отпущено время - в память тех,кто бесконечно дорог,мы Там с ними обязательно встретимся - 100 процентов,жить - отдавая любовь,кому она очень нужна.Как бы все жестоко,горько и больно не было в нашем мире -никто ничего не отменял:преданных друзей,хороших людей,СОБАК -самого лучшего творения природы,взаимопонимания,ед инодушия... |
Цитата:
Сейчас опять говорят по центральным программам ТВ: плохо вам, да? заварите чай, травы.....впереди ещё 31 декабря..... А у меня ещё и ночь на 7-ое, и ночь на 14 января.... Вот и Ниной Николаевной Вас назвала, об Ургант думала.....хотела звонить поздравлять с наступившим Рождеством, но домашние остановили: у тебя вообще всё смешалось.....немудрено (с удивлением смотрела на пустые бутылки) Спасибо, что рады видеть меня в теме, НО! У нас с Леной давняя история.......с её горячо любимой Сонечкой.... http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56097&page=9 Спасибо вам всем за Шмеля!!! |
Len_, Давайте меньше бояться жить.Смерть -это страшно.Ее все бояться.Но ничего не кончается,все кто ушли -они есть и рано или поздно мы увидимся.А пока мы здесь -надо собраться в кулак,не надо оплакивать -они переживают за нас.Память,как кладовая с сокровищами ,всегда с нами.Жизнь должна продолжаться.И много не надо - я понимаю,что Вы опустошены,но просто - обнимите его,он будет знать,что он нужен.Поговорите с ним,Шмель пришел в мир - собачьей бесконечной преданностью и любовью,он не виноват,что она никому оказалась не нужна.Дайте ему шанс отдать ее Вам.Ему это очень нужно.А от себя не требуйте ничего,все придет.
|
Цитата:
Помните тему моей любимой, ставшей мне родной Лены - Lea2008? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14583 Она после операции Рикки кучу вопросов задавала светиле ветеринарной науки: почему не какает? почему не хочет, чтобы я трогала его лапки? хочет бежать по лестнице, можно? Ответы были: - прийдёт время, покакает - не хочет, чтобы трогали лапки - не трогайте - пусть живёт своей собачьей жизнью! |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитываю первый пост.....плакать хочется, в который раз. Цитата:
Чуется мне, Лена, что ушедшая за радугу Сонечка прислала Вам обмороженного Шмеля..... Сейчас, наверное, улыбается, глядя на Вас..... |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |