Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56169)

НатаЯ 11.01.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 949724)
НатаЯ, хорошего щенка не грех и из Мурманска привезти.
От нас, например, каждые две недели в Тольятти ездят люди за запчастями, думаю и из других городов тоже, так что Вы в хорошем месте живёте.

Поэтому не бойтесь спрашивать у заводчиков про заинтересовавших Вас собак.

наверное, но я новичок в этом вопросе. очень интересно! теперь буду знать что от вас нет проблем привезти щенка.

jasnoir 11.01.2013 14:53

Уважаемые модераторы! Удалите пожалуйста тем: http://www.rusforum.com/showthread.p...792#post949792
Все щенульки проданы!
Спасибо!

Шторм 11.01.2013 16:11

[QUOTE=хризантема;884936]У меня возник вопрос -почему забаненый пожизненно пользователь Аксанта, продолжает писать на форуме?

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шторм
[B]

И ответ для нее

Тема тут
http://www.rusforum.com/showthread.p...840#post884840
Это получается- пришел, всем нагадил, получил наказание и как бы ничего?
Несправедливо!
Ира , Вам видимо что то в жизни не хватает !!!
Было ясно написано - ник ДОЧЕРИ и я им , к Вашему сожалению, пользуюсь ! Она достаточно взрослый человек и имеет право быть на этом форуме ! Она тоже к Вашему изумлению, имеет пуделя !!!

Совет : купите себе сайт и делайте все, что хотите !:mat: отслеживайте , банте , хайте и все, что Вам заблагорассудится !!! ОК !

Roza 11.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 949758)
наверное, но я новичок в этом вопросе. очень интересно! теперь буду знать что от вас нет проблем привезти щенка.

НатаЯ, из любого города страны, Европы и почти всего земного шара можно привезти/отправить собаку. Дело в желании, мотивации покупателя/продавца и в... возможности оплаты транспортных расходов. Всегда варианты находятся. Главное и самое непростое - выбрать шенка)).

Aikenka 11.01.2013 16:49

[QUOTE=Шторм;949820]
Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 884936)
У меня возник вопрос -почему забаненый пожизненно пользователь Аксанта, продолжает писать на форуме?

Ира , Вам видимо что то в жизни не хватает !!!
Было ясно написано - ник ДОЧЕРИ и я им , к Вашему сожалению, пользуюсь ! Она достаточно взрослый человек и имеет право быть на этом форуме ! Она тоже к Вашему изумлению, имеет пуделя !!!

Совет : купите себе сайт и делайте все, что хотите !:mat: отслеживайте , банте , хайте и все, что Вам заблагорассудится !!! ОК !

Позвольте и я вам тоже, в который уже раз, дам совет: прочтите, наконец, правила форума, на котором вы хотите общаться.
Там есть такой пункт:
- запрещено использовать чужой аккаунт для написания постов

Из.... милосердия.... я закрывала глаза на то, что вы нарушили этот пункт.
Вы, кажется, вели себя прилично.
Опять решили распоясаться?!......
Так этого не будет, имейте в виду. Потому что в случае рецидива ник Шторм будет забанен за нарушение вышеупомянутого правила форума и все последующие ваши ники тоже будут баниться по мере их появления и вычисления.

Шторм 11.01.2013 17:38

Aikenka, на форуме по предыдущей теме: по курсу самостоятельного пошива комбинезонов для собак периодически возникают вопросы , в которых необходимо бывает давать ответы и дальнейшие консультации ! И мне иногда приходиться пользоваться НИКОМ моей дочери , я об этом и не скрывала.
Вела себя корректно , никого не задевала ! Но данный пост Хризантемы , просто вынудил отреагировать.
Так, в данном форуме некоторые обитатели , как я лично знаю, уже делали так же, и так же предупреждали , что пишут именно с чужого ника и никаких предвзятых отношений к этому не было !
Чем же в этот раз я не угодила ? Кого обидела ?

Magic Mist 11.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 949855)
Так, в данном форуме некоторые обитатели , как я лично знаю, уже делали так же, и так же предупреждали , что пишут именно с чужого ника и никаких предвзятых отношений к этому не было !

Шторм, эти пользователи не были забанены. Писали с другого "ника" находясь у хозяина этого "ника" в гостях.

Пример не аналогичен и некорректен.

Aikenka 11.01.2013 18:00

Я отвечу по пунктам, так будет проще и понятней.
Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 949855)
Aikenka, на форуме по предыдущей теме: по курсу самостоятельного пошива комбинезонов для собак периодически возникают вопросы , в которых необходимо бывает давать ответы и дальнейшие консультации ! И мне иногда приходиться пользоваться НИКОМ моей дочери , я об этом и не скрывала.Вела себя корректно , никого не задевала !

Я это видела и никогда не мешала вам это делать.
Цитата:

Но данный пост Хризантемы , просто вынудил отреагировать.
Нет, не так.
Хризантема как пользователь форума, имеет полное право задать вопрос на эту тему. И получить от модератора ответ на свой вопрос.
Ответ был услышан, моя позиция понята. Никаких проблем.
Но сейчас вы, вдруг (ведь прошло уже много времени), в весьма грубой и даже хамской манере, решили написать свой ответ на её пост........
Не надо так делать, пожалуйста.
Цитата:

На это Настя уже ответила, мне нечего добавить.
Цитата:

Чем же в этот раз я не угодила ? Кого обидела ?
Надеюсь, выше я вполне объяснила ситуацию :shv:

хризантема 11.01.2013 22:18

Aikenka,

Magic Mist, спасибо!
Больше нечего добавить.

НатаЯ 12.01.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 949831)
НатаЯ, из любого города страны, Европы и почти всего земного шара можно привезти/отправить собаку. Дело в желании, мотивации покупателя/продавца и в... возможности оплаты транспортных расходов. Всегда варианты находятся. Главное и самое непростое - выбрать шенка)).

вполне с вами согласна, но все таки как вы сами заметили дело часто в "возможности оплаты транспортных расходов", не все могут или готовы нести эти расходы. поэтому все равно удобно когда знаешь, кто откуда. это даже удобно когда ты ищешь единомышленников в своем городе или по-близости.

НатаЯ 12.01.2013 13:59

ой еще не знаю где спросить: у меня в уведомлениях показывает 2 сообщения личных на самом деле их всего 1. после просмотра сообщения и обновления страницы единичка не уходит. постоянно стоит 1 новое личное сообщение. это наверное в технические вопросы? если знаете как убрать - помогите пожалуйста.

мон ренессанс 12.01.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 950241)
ой еще не знаю где спросить: у меня в уведомлениях показывает 2 сообщения личных на самом деле их всего 1. после просмотра сообщения и обновления страницы единичка не уходит. постоянно стоит 1 новое личное сообщение. это наверное в технические вопросы? если знаете как убрать - помогите пожалуйста.

У меня то же самое. Очень раздражает. Спросить, наверное, здесь: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311

НатаЯ 12.01.2013 14:55

А еще хотела спросить, есть ли такая тема в которой рассказывается о том,
с какого возраста собак выводят на выставки? какие они могут получить звания/титулы в соответствии с возрастной категорией?

мон ренессанс 12.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 950260)
А еще хотела спросить, есть ли такая тема в которой рассказывается о том,
с какого возраста собак выводят на выставки? какие они могут получить звания/титулы в соответствии с возрастной категорией?

Всё можно выяснить на сайте РКФ: http://rkf.org.ru/documents/regulati...CACIB_CAC.html

Ninsanna 12.01.2013 22:56

Aikenka, вопрос поставленный новым пользователем НатаЯ вполне заслуживает внимания.
Мне кажется, что в регистрационных строчках надо сделать обязательной для заполнения строку "место проживания".
Это важно во всех случаях, не только когда речь идет о продаже щенков или о вязках.
Даже когда люди просто спрашивают совет, особенно связанный со здоровьем собаки, не всегда знаешь что ответить...ведь условия и возможности везде разные. Что толку советовать знаменитого московского врача или московский магазин, московский салон и т.д. если человек задающий вопрос живет вдали от Москвы.
Приходится прежде чем что-то посоветовать задавать дурацкий стотыщупервый раз вопрос:"А где Вы живете?".

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.