![]() |
Цитата:
Погудят на форумах, в кулуарах и всё. И Дюпа им на Ассамблее сказал, чтобы поменьше разговаривали, а побольше работали с любимой породой. Это ессно их ещё больше взвинтило. Успокоятся. Стандарт выйдет. Никто ничего не знает, какие поправки Дюпа внесёт после ТРЁХ встреч с иностранными клубами: в Стокгольме 2008, Братиславе 2009, Париже 2011. Мож вообще никаких поправок не внесёт, отправит в том же виде ещё на 5 лет. Может быть, прислушался и внесёт поправки. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, только общаются и догадки строят. |
Serenada, аха, знаем и мы им пользуемся и даже судят по нему ... как бы ...
|
JASMIN,
ну так используя один и тот же инструмент, одни (скандинавы) вырвались далеко вперед. Другие топчутся на месте. Что, плохому танцору яйца мешают??? :-)))))) В стандарте ли дело????? :-)))))) |
Антонина, Mannique, :hb:
Цитата:
************ Если посмотреть на эту беседу со стороны, пробежав ее наискосок (уж простите меня, нет сил читать основную массу бреда в лиловых оттенках), то становится понятно, почему 99,999 % reputable breeders по обе стороны океана категорически возражают против добавления партиколоров в стандарт породы пудель. |
Serenada, так они его не используют, существуют вне стандарта ... как и судьи зачастую судят вне стандарта, а вот, когда надо поставить посредственного собакина вперед, тут на вырочку и приходит стандарт ...
Владельцем партиков очень мешает, владельцем партиков и моно тоже ... ну я понимаю, что мы в понятии г-на Дюпа и иже с ним, не владельцы, а разведенцы с Птички - изгои, ату их ату! Ладно ... пойду, потому как всегда разговор переходит на тему не о пуделе, его окрасах и стандарте, а на меня, пусть и завуалированно ... Видимо крыть уже нечем ... |
JASMIN,
что значит не используют..а что они используют?? у них есть другой стандарт чтоли????? Существуют они, как мне отсюда кажется, много лучше чем многие, чем Вы например, коль уж Вы так любите перетягивать одеяло на себя....Вам вот, с нонешним стандартом, совсем видимо не комфортно.... |
Serenada, я что ли одна против стандарта, который имеется и против новшеств, которые хотят в него внести, касается всего - зубов, хвоста, роста, окрасов (партиков не имею в виду), судейства (про тоев), авторитарного правления ... куда ни ткни, везде вопросы ...
|
видимо ...
|
Цитата:
И принятие красного окраса некоторым иностранным пудель-клубам пришлось не по душе, об этом и Татьяна Либкинд писала, вроде речь о ком-то из скандинавов на последней встрече REC. Вот например прошла Генеральная Ассамблея ФКП 13 октября после Националки, надо было Ире-Серенаде сходить, послушать и вам усё рассказать. :biggrin: Но ВС свалила домой сразу и не осталась. Если бы я была там, то выставила бы стенограмму, а так позвонила четырём заводчикам, которые там были и на форумах почитала об их возмущении какими-то ростовыми рамками для кобелей и сук, кроме тоев. Тоже сидят и гадают: введёт в стандарт или не введёт, их в основном карлики волнуют. Или болтают мечтательно: нам бы Кассандра Маттера, нам бы Бориса Шапиро, нам бы того, нам бы другого...... Тоже кто в лес, кто по дрова. НИКТО НЕ ВЫСТАВИЛ ПОЛНУЮ СТЕНОГРАММУ РЕЧИ ДЮПА. Позвонила Мари Муан. Заводчица серых пуделей, входит в Комитет. Спрашиваю: сегодня 25 октября, ты чего стенограмму на сайте ФКП не выставляешь с Ассамблеи? Или хотя бы резюме? Обычно ведь через два-три дня появляется, а уже 12 дней прошло. Ответила: работы у Дюпа много, к международной встрече 17 ноября готовится в Италии, не подписал стенограмму, а я без подписи президента выставлять на сайт не имею права. Так что все узнают с сайта ФКП, а потом с сайта ФЦИ о поправках или непоправках к Стандарту Пуделя. Вот тогда и обсуждать, 5 лет для этого будет. А сейчас о чём? |
Феерично - тут про стандарт, который будет принят в старом ФПК, в теме про стандарт - про партиков ...
|
Цитата:
Вообще-то, да. Эту тему Ира-Арлекин должна вести о новом французском клубе, который пока не зарегистрирован в головной французской кинологической организации, а просто так Кристель его назвала. Но поскольку ИМХО новостей об этом новом клубе долго не будет (две войны Кристель наметила: ФКП и Германия с её чётким национальным стандартом арлекинов и фантомов), то тут о другом уже стали говорить. А Вы лично в клуб Кристель записались? |
Outia, опять на меня все стрелки ... мой пост касался не Вас, а вообще, а своим постом отвечала на предыдущие ...
Мой пост ни к кому .. так констатация факта! Я лично собираюсь ... кто бы мне это распечатал, построчный перевод куда и чего или кому-нить денежку передать , дать свои данные и пусть отошлет ... я сама пока ни как ... самое главное правильно заполнить ... а я боюсь че-нит не так сделать ... |
JASMIN,
Ну а о чём можно говорить в этой ветке? Если у Иры-Арлекин, как члена клуба Кристель, появится информация, она её выставит. И об оплате с ней поговорите, типо как деньги передать. Она Ваши данные впишет и всё, делов-то куча. Я бабулек парижских привела в ФКП, они раз в год меня просят отправить членство, им лень этим заниматься. Я и отправляю общий чек и пишу пояснение за кого. Обычно за четырёх человек отправляю. Им потом по адресам приходят журналы, карточка ФКП на год, приглашения всякие на сборы с чаепитием в том или ином регионе (у нас на каждый регион свой делегат, который эти чаепития организовывает для популяризации породы). |
Outia, договорилась!
|
JASMIN,
Я ссылку в теме арлекинов дала на показ мод. Лучше идите полюбуйтесь, как француженки весело живут на Лазурном Берегу. Оделись в цвет любимых арлекинов, вона как красиво. Правильно Кристель сказала: отныне никакой критики в адрес других пуделиных клубов не потерплю. Типа работать надо, а не Дюпа тереть. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |