![]() |
LioudmilaSherman, детских книжек (тех ещё, советских, красивых и добрых) могу подкинуть. Сохранила. Они примерно в том же залюбленном состоянии в каком были ваши.
Вот закончите дом в порядок приводить, можно будет и библиотекой заняться. Почта к вам летает.:bee: |
JASMIN,спасибо!
Ninsanna, спасибо! :smile: боюсь, что к тому времени, как закончится ремонт мои внуки вырастут и им нужны будут более "взрослые" книжки.:smile: |
:yaya:LioudmilaSherman, "их есть у меня" (не все в Сан-Диего улетели).
|
LioudmilaSherman, у меня тоже полно книг, сейчас буду разбирать, у меня и не в одном экземпляре ... так что, тоже отберу и если надо то вышлю ...
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i423/1212/d0/5eed606e6136.jpg |
LioudmilaSherman, радует, что Вы сохраняете бодрость духа!
Удачи Вам, много сил и счастливого нового дома в Новом Году! |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i430/1212/2e/41be51258a44.jpg |
Кстати,наша страховая компания играет с нами в молчанку,до сих пор не знаем получим ли хоть какую- нибудь компенсацию. У соседей состояние дома total lost,подлежит сносу,а страх.компания выдает им около 2000 долларов на возмещение,типа у них не покрывается наводнение,а дом разрушила вода. Хотя их дом застрахован на случай шторма,но типа наводнение - это не шторм.
|
Цитата:
Ваши страховщики тоже крепко "попали"... Выкручиваются как могут... |
Цитата:
|
LioudmilaSherman, что стены... Готовьте книжный шкаф. Лечу Дельтой, обратно через Н-Й. :bee: Может быть от 8 часов до суток пересадка.
Привезу кое-чего. Там созвонимся. :alc: |
Вот так поздно вечером забирали нашу машину,на одной мы уехали в эвакууацию,а эта утонула:
http://i036.radikal.ru/1212/af/1e5e60d86881.jpg |
LioudmilaSherman, и все-таки радует, что уже есть стены! Вы очень милый человек и все у Вас должно быть хорошо! Очень жду Вашего приезда, хотя теперь не знаю, возможно или нет. У Вас столько сейчас проблем. Но надеюсь, встретимся.
Дааааа, страховые кампании ,точно, "попали". |
LioudmilaSherman, а Новый год в своем доме будете встречать?
|
Ирина,даже не знаю. Надеюсь,что сможем наконец то вернуться в дом,хотя бы на второй этаж,но боюсь даже загадывать. На втором этаже у нас только спальни ,кухни нет,но меня это не останавливает, останавливает то,что в моей спальнe сквозная дыра на первый этаж,и вся пыль поднимается наверх. Мы и так разболелись,сейчас в НЙ многие болеют,врачи пугают эпидемией пневмонии,я уже пропила антибиотики,но кашель не проходит. Возможно,из за жуткой пыли,она сейчас везде.
Получили сегодня письмо от нашей страховой компании,она нас не удивила приятно: нам НЕ покрывают никакого ущерба.Что и следовало ожидать,не зря они от нас усиленно прятались.:smile: Придется теперь с ними судиться,легко они не сдаются,нам для полного счасться только не хватало адвокатов нанимать,но у нас здесь это в порядке вещей...поэтому самые обеспеченные адвокаты. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |