Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

Сибирская Язва 27.03.2009 17:22

Len4ik, понра расстояния? 5-12 часов?)))))))))))))))

нам и не снилось)))))))))))))) :wink2:

ambercountry 27.03.2009 17:36

мне тоже удобнее собирать было по странам - Россия (у себя, в Кениге), Польша, Беларусь, еще собрали Чемпионство Польши, Литвы, Латвии... Мне, живя в России, но за границей, на выставку в Россию вообще проблематично и очень дорого съездить... Гораздо дешевле и проще отправить собаку в Польшу, Литву, Латвию... Теперь вот в Эстонию хочу, чтоб Чемпиона Балтии закрыть))))))

Антонина 27.03.2009 17:54

Мне до Москвы 68 часов скорым поездом :biggrin:

На самолете быстро, только дорого очень, дешевле за эти деньги из Москвы во Владивосток слетать :smile:
А еще лучше на эти деньги в Европу пару разиков :wink:

Arvika 27.03.2009 17:56

Попробуя я объяснить, как можно оформить Интера. Мы живем достаточно далеко от центра и все мои собаки набирали ЦАЦИБы по смешанному варианту, т.е. 1 ЦАЦИБ заграницей (Казахстан, Украина, Финляндия без разницы какая страна) и оставшиеся 3 ЦАЦИБа в 2 регионах России. Это получается 3 страны, как требуют правила ФЦИ. Надеюсь, что понятно пояснила.

Passia 27.03.2009 17:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Польша, Беларусь, еще собрали Чемпионство Польши, Литвы, Латвии... ... Гораздо дешевле и проще отправить собаку в Польшу, Литву, Латвию... Теперь вот в Эстонию хочу, чтоб Чемпиона Балтии закрыть))))))
Не понимаю, а зачем вообще собирать"братскую могилу" всех этих стран?!! Какая от этого выгода?

Антонина 27.03.2009 18:01

А зачем вообще люди титулы собирают? :wink2:

У Питера видимо тоже эта "братская могила" в почете :crazy:

Roza 27.03.2009 18:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Arvika
Попробуя я объяснить, как можно оформить Интера. Мы живем достаточно далеко от центра и все мои собаки набирали ЦАЦИБы по смешанному варианту, т.е. 1 ЦАЦИБ заграницей (Казахстан, Украина, Финляндия без разницы какая страна) и оставшиеся 3 ЦАЦИБа в 2 регионах России. Это получается 3 страны, как требуют правила ФЦИ. Надеюсь, что понятно пояснила.
Т. е вы собрали вместе 3 ЦАЦИБ из 2 регионов РФ и 1 страну за рубежом? И в РКФ это приняли? или Вы в процессе?

Arvika 27.03.2009 18:28

Эти правила были разъяснены еще в 2.. каком-то "Вестнике РКФ". Таким образом у нас оформлена уже не одна собака.

Roza 27.03.2009 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
А зачем вообще люди титулы собирают? :wink2:

У Питера видимо тоже эта "братская могила" в почете :crazy:

Антонина, а зачем вообще ездить на выставки? На ЧМ и ЧЕ всякие? Напрягаться? Расходовать средства, которых почти ни у кого нет ?.. :biggrin: :smile:
тоже стала задумываться и даже не всегда ездить...

Roza добавил(а) [date]1238168018[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Arvika
Эти правила были разъяснены еще в 2.. каком-то "Вестнике РКФ". Таким образом у нас оформлена уже не одна собака.
Супер! Мне наш курьер-гонец сказал, что так нельзя... С одной собашкой значится я зря по странам ездила и заодно "братскую могилу", как тут выразились, собирала... можно было на года 1, 5 раньше закрыться...:smile:
Век живи и учись, дураком помрёшь...

Iriska 27.03.2009 18:42

Я лично сдавала в РКФ на какую-то собачку - страна+3региона России

Arvika 27.03.2009 19:31

Сейчас сразу так не найду. В одном из "Вестников РКФ" было такое разъяснение для получения титула ИнтерЧемпион приводился пример: 1 один ЦАЦИБ в Беларуссии, 2 ЦАЦИБ в Сибирском регионе, 3 ЦАЦИБ в центральном регионе 4 ЦАЦИБ в Центральном регионе. И было написано, что такая собака претендует на присвоение титула ИнтерЧемпион. После этого разъяснения в Вестнике я сдавала своим собакам, что у меня получался скажем так 1 ЦАЦИБ Казахстан 2 ЦАЦИБ Уральский регион 3 ЦАЦИБ Уральский регион 4 ЦАЦИБ Дальне-восточный регион. Титул был присвоен без проблем и документы в РКФ также приняты без проблем.

Roza 27.03.2009 20:15

Avrika, спасибо. Я уже поняла из прошлых постов. Не тратьте время, не ищите))).
Мне эта инфа пригодится с молодухой.
С такими несложными правилами ))) нам всего 1 ЦАЦИБ остался где угодно, кроме Центра и С-З.))) Даже неинтересно)

Kenia1976 28.03.2009 10:53

:biggrin: Хы, ничего себе, а мне как раз нравится - меньше финансовых средств на путешествия.:crazy: :lol:

ambercountry 28.03.2009 11:21

Kenia1976, Наташ, нам всем "меньше финансов средств на путешествия" в свою сторону)))) Кому-то это региона, а кому-то страны))))) тут уже дело каждого решать что и как... Съездив один раз на выставку в Москву я поняла, что мне это очень дорого, больше не поеду... так что буду собирать "братскую могилу")))

Оль (Пассия), у тебя сука тоже интера имеет... А зачем ТЫ ее выставляла???
Я титулы собирала ради утехи своих здоровых амбиций. Что в этом плохого??? Ну прет меня от того, что у меня собака Интер & Мульти Чемпион))))) Даже скрывать этого не собираюсь))))
И 100% уверенность есть в том, что каждая последующая собака так же будет мотаться по "братской могиле" собирая титулы, а как только у меня появится возможность выезжать за границу самостоятельно - то поедем еще дальше))))) Вот)))))))

Kenia1976 28.03.2009 11:27

:biggrin: Я говорю о себе, мне по регионам однозначно дешевле выйдет при нынешних ценах на догги-путешествия по странам.:crazy: :lol:

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.