Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Виржиния 01.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 963893)
23 февраля)))

Здорово! Как раз к праздничку!!!

Akylina 03.02.2013 14:47

Оленька, у Бусинки много талантов! У Вас всё получится!!!

Оленька 04.02.2013 20:43

Есть места в Москве чудесные.Люблю к маме приезжать.Там у них за домом пруд,величественная Митрополия,старое кладбище с фамильными склепами..Пока пруд делали ,сохранялась какое то время конюшня,школа верховой езды.Был там чудный белый конь.От всех лошадей отличался уж очень независимым нравом и статью.мы его звали душа прерий)))И часто он вдарялся в бега.Пока заловят,он уж соседние переулки успеет взбудоражить.У сторожа местного как то весной появилась собака.Тихая такая,неприметная.Но со временем службу охранную нести начала возле конюшни.И всегда наблюдала за наездниками на поле.Однажды красавец наш в очередной раз сбежал.Так собачка та -за ним.И не лает,хвостиком виляет и слегка в сторонке за ним спешит.Движение в тот день на дороге бурное было.Мы все переволновались.Конь побегал вдоль трассы,потом замер на мгновенье,и за собачкой свернул в сторону конюшни.Сторож сказал,что это пес ,от греха, лошадь домой вернул..)))

Оленька 04.02.2013 20:47

Akylina, Спасибо!))Таланты ее требуют от нас еще большей ответственности и организованности в совместной работе-человека и собаки.Она еще дитя))И мы ее детства не лишаем.Пусть развивается гармонично)))

Светланка 04.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 963626)
Мы готовимся к выставке.Я нервничаю..Для меня это что то с чем то!!Купили кобру серебряную-ей идет.Занимаемся.Не знаю,как молодняк себя чувствует на ринге..Ну,что бы там не присудили,а шампанское выпьем)).Для меня она всегда будет супер-беби))

удачи на выставке! главное чтоб ребенку понравилось! и ждем фото!!!

Наталья Колесникова 04.02.2013 20:51

Оленька, вы такие истории замечательные рассказываете - вроде, как ничего особенного... а за душу берет )))

Оленька 04.02.2013 20:56

Наталья Колесникова, Спасибо,Наташа,что вы есть.Что вы все у меня теперь есть!!)))

Оленька 04.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 966075)
и ждем фото!!

Будем стараться.Фотограф я неважный.Но самой хочется на память что то ..))

Юта 04.02.2013 23:19

Оленька, конечно,фото нужны!Пусть и фотограф Вы не важный.Что из этого?Может это совсем и не так...Ещё научитесь лучше фотать.И вообще...со временем,многое стирается из памяти.А фото помогают помнить впечатления )))))))))))Вернее-не забывать)))

Akylina 05.02.2013 11:41

Оленька, уверена, что Вам помогут и с выставкой, и с фото!
я, к сожалению, пока нетранспортабельна, хотя уже так хочется куда-нибудь вырваться :)

Оленька 06.02.2013 12:22

Были мы у мальчика,о котором рассказывала в связи с армией.Состояние тяжелое.И неврология,и психиатрия.Но осоложняется все еще тем,что сегодня он закапывается в болезнь,ибо так получает гиперопеку матери.Пока он не пересмотрит свое отношение к себе и близким,лечение трудно будет сдвинуть с мертвой точки...(((работаем..надеемся ..

Оленька 06.02.2013 12:23

Собираемся домой.Там Бусинка с подругой перегрызли провод в мое отсутствие)))бабушка не уследила..Какое то время будем без интернета,когда приедем.

Наталья Колесникова 06.02.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 967221)
Пока он не пересмотрит свое отношение к себе и близким,

это самое сложное... а родители готовы пересмотреть свои взаимоотношения с сыном ? в таких случаях хочется перечеркнуть жизнь и начать заново )))

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 967222)
Там Бусинка с подругой перегрызли провод в мое отсутствие))

девчонки повеселились !!! ))))))))))))))))))

Юта 06.02.2013 14:24

Мне кажется,пока мама будет мальчика подавлять своим властным авторитетом,ничего не изменится.Мальчику бы для начала от маминого подавляющего влияния освободиться,а всё остальное само со временем придёт...

Оленька 06.02.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 967296)
а родители готовы пересмотреть свои взаимоотношения с сыном

В том то и дело,что нет..пока нет((

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.