Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и Компания (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56913)

TAIL 10.01.2013 20:13

Светланка, очень красиво будет!!!

Светланка 10.01.2013 20:43

TAIL, я надеюсь...но никакого настроя на вышивку, на работе выжата как лимон, но вроде годовой закончила, завтра сверяем-перепроверяем и пусть начальство валит с отчетом))))

а у меня ахатины 3-ю кладку сделали(блин, у мужа на работе так бы каждая курица неслась, глядишь бы и зарплату за ноябрь выдали....)
http://www.isok.ru/img/full/7c828aee...505f99b9b8.jpg

Светланка 10.01.2013 20:45

ну и для поднятия настроения поставлю фото моего Ваняшки-улыбашки
http://www.isok.ru/img/full/0726be09...f84829ef9a.jpg

кстати, у нас уже -22 ночами и днем 14-16. Как всегда, когда я в Кострому собираюсь....

swlena 10.01.2013 21:06

Светланка, Славный Ваняшка - настроение поднялось на 100% ;)

Александра БС 10.01.2013 21:10

Светланка, сын прелесть! А вообще, какая у Вас жизнь разносторонняя и насыщенная! Улитки, лебеди... А рыбы какие красивущие!

Светланка 10.01.2013 21:13

swlena, спасибо! завтра у этого улыбашки утренник "прощание с ёлкой" и опять бычарка(в год быка родился) покажет свой характер-на праздник осени КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался одеть брюки и белую водолазку, с уговорами надела, набычился и пошел в группу-мы в зал, все идут веселые, один наш надулся-петь не стал песенку, сидел на стульчике когда все встали-пошли танцевать, его вывели вместе со всеми(набычившись сидел на стуле)-он присел и псё-" а не пошли бы вы со своим утренником" пришлось махнуть воспиталке, она его ко мне привела и весь утренник деть просидел у меня на коленях-подпевал и пританцовывал в такт. НГ мы дома просидели-кашлял сильно, т.ч.на утренник не пошли. И вот завтра...нам благосклонно разрешили вместо брюк джинсы...но не знаю....консерватор в одежде тот еще. Сташий наряжаться любил да и сейчас выбирает, а этот...а ему только 3г 11 мес, но упертый и характер тот еще...

Наталья Колесникова 10.01.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 949394)
а у меня ахатины 3-ю кладку сделали

ничего себе у них процесс пошел !!! хорошо им у вас живется )))))))))))))

А Ванечка прям светится счастьем !!! Веселый улыбашка и в глазах "чертики" скачут !!! )))))))))))))))

Светланка 10.01.2013 21:16

Александра БС, спасибо... я б еще собачку завела(тойчика скорее всего), кота бриташку вислоухого голубого или расписного вискасного(в общем то голого больше хочу но он явно не для частного дома), парочку карелл ну и лошадку(пожалуй хватит)...

муж сейчас читает из-за плеча "...и губозакатывающую машинку"..

Александра БС 10.01.2013 21:17

Ой, и мой бычок! И с такими же заморочками. Правда, у этого бывают и положительные моменты - упрется рогами и добьется результата. Если бы рога и копыта всегда использовались в мирных целях...

Александра БС 10.01.2013 21:18

Беленький тойчик отлично смотрится на снегу. Да и вообще))

Александра БС 10.01.2013 21:21

Парочка карелл это очень шумно. У меня есть)) Им нужно встревать во все разговоры. Не дай бог, утром рано включишь свет и с ними не поздороваешься... Такой ор поднимают.

Светланка 10.01.2013 21:24

Александра БС, а по зодиаку кто? мой рыбка...купаться готов в ложке с водой, старший дева-коза(муж тоже). Обоих деток с речкой познакомили примерно в одном возрасте-мелкому было1,5 года, а старшему 1,9. Старший орал на всю реку, мелкий же ломанул со всех ног в воду, а Унжа довольно быстротечна(с ног сбивает), его сбило, ушел под воду-я успела подхватить, но с головой он ушел, ну думаю, напугался...счас...смеётся и "есё". А упертый-да, что начал-доведет, и если пазлы плохо собираются-кулаком детали заколачивает))))

сейчас подошел-" хосю атебот с кабасой и кафетку", на мой отказ- " это же поезно!" ну раз "поезно" пришлось дать)))

Наталья Колесникова, да вот думаю одну или отдать или контейнер покупать еще...хотя самка после оплодотворения может делать кладки еще 2 года без самца((((

Александра БС 10.01.2013 21:26

По знаку зодиака тоже рога и копыта - овен. Купаться, правда, с детства обожал. Потом, в какой-то момент его волна на море неожиданно накрыла - боялся некоторое время. Плавает, правда, много и с удовольствием. А вообще, трудно сейчас про него что-то говорить - типичный подросток!

Светланка 10.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 949428)
Беленький тойчик отлично смотрится на снегу. Да и вообще))

да если б все от меня зависело...давно б уже в очередь встала, но муж...пока категорически против...а принести как Тимку вряд ли смогу(купила ж без его ведома, побоялась что шанса больше не будет да и цена была очень-очень, всего мой аванс тогдашний) и представила его как "это твой подарок мне на д.р." сейчас у него на работе оч-ч-ч-чень шатко, пташник разваливается на глазах,зарплату за ноябрь не дали, т.ч.я только мечтаю...

а мне волнушек не надо...они у меня в детстве были-пуху, ору(пара была), т.ч.если 1 кореллу, но это хочет старший. Говорю-вот хотя б об улитках заботится будешь, тогда мы подумаем, т.к.птичку еще на себя повесить...лучше собаку...

Александра БС 10.01.2013 21:34

Одну кареллу - это да. У нас был предыдущий один карелл (как-то они случайно на нас все обрушиватся), очень приятный. Правда, говорил плоховато. А вообще, сейчас столько птичек симпатичных... Я тут выбирала себе. потом, по здравому размышлению, поняла, что не нужно сейчас. Тем более, что тоже, вроде как сыну заводить собирались(он честно ухаживает и за птицами, и за свиньей), а у сына уже другие интересы, подростковые. Тут не до птичек... С зарплатами и у нас, кстати, сейчас фигово. Свекрови, работающей в оборонке, семь месяцев не платят. И у нас сокращения большие грядут.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.